82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

요즘 어느 남정네를 좋아하시나요? 저는 씨앤블루 정용화~

제이미 조회수 : 2,053
대문글 이민호군 글 읽어보니 생각이 나서요.
어제 승승장구 보니 연기돌이라고
정용화 슈주 최시원 2pm 옥택연군 셋이 나란히 나오는데
개성과 매력이 다른 미남들이 줄줄 앉아 있으니 확실히 눈이 즐겁긴 하더군요. ㅎㅎ

저는 요즘 정용화군이 쫌 좋네요.
(일부러 표현 자제자제중.. ㅠㅠ )
여자 아이돌 이뻐했으면 이뻐했지
남자 연예인한테는 별로 관심없는 축이었는데
이상하게 정용화군한테는 눈을 뗄 수가 없어요.

최강으로 잘 생겼다고 생각해요.
특히 약간 처진 아몬드 모양의 눈..정말 매력적이고 이뻐요.
아직 '미남이시네요' 드라마도 보지 못했는데 이러니
드라마 보면 어떨까 약간 두렵다능.. 그래서 못 보고 있다능 ㅠㅠ
같은 부산 출신이라는 것도 부산 사투리도 사랑스러워요 ㅋㅋ

요즘 tv에 나오면 남편한테 좋아하는 티 안 내느라 고생이에요 헉헉.. ㅠㅠ
분명히 엄마미소가 아니라 음흉한 미소를 짓고 있을 것 같아요 ㅠㅠㅠ

현빈,이민호군도 좋아요. 이쁜 총각들이 좋긴 하네요. ^^

82님들은 요즘 어떤 남정네 좋아하시나요?
투표 한 번 해봐요~

뱀발:누구는 이래서 싫다는 말은 이 글에서는 안 해 주셨으면 좋겠어요~ 웃자고 쓰는 글이라 ^^
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '10.6.23 10:51 AM (221.139.xxx.247)

저는...
    정대세가... 요즘 좋아요...
    정대세 전에는 저도 용화 좋아 했다가...
    요즘에 월드컵하면서..
    정대세가... 좋아요...
    물론...
    남편은....니가.. 드디어 미쳤구나..합니다....
    정용화에서 정대세로....
    어떻게 취향이 그렇게 극과 극으로 가냐고....(특히나 정대세 조아 하는거 듣고선 정말 속상하답니다... 하하하.. 우리 마누라 눈이 이렇게 낮냐고.... )

뭐..
    근데..
    상관있나요...
    혼자 좋아 하는거...
    헤헤헤..

• 2.
    '10.6.23 10:51 AM (118.222.xxx.229)

미남이시네요에서 장근석보다 신우(정용호)가 훨씬 더 좋았는데,
    가수로 나오고 눈화장을 넘 짙게 하는 것이 맘에 안들어요...;;

• 3. ㅎㅎㅎ
    '10.6.23 10:52 AM (112.155.xxx.64)

요즘은 국가가 부른다의 이사장님에 꽂혀있어요.
    외모탓에 약간 멋있는척하는 역만 한다 생각했는데 요즘 이사장님이 어찌나 웃겨주시는지.
    시나리오상의 이사장님을 완전히 살아있는 이사장님으로 만드셨어요.
    다른드라마들에선 남주인공과 여주인공이 엮어지는게 맞다라고 생각하는데 여기선 저 상처입은 가련하고 귀여운 이사장님을 오하나가 꼭 구해줬으면 싶네요.

• 4.
    '10.6.23 10:52 AM (125.186.xxx.168)

전 기성용이 최고 ㅋㅋ

• 5. ...
    '10.6.23 11:01 AM (221.164.xxx.151)

아놔 뒤늦게 박지성선수한테 완전 꽂혔네요
    어제밤꿈에 나타나 서로 삐리리한 관계됐어요
    주말부부고...암튼 넘 굶었나봐요
    지성선수 미안햐 꿈은 누님탓 아냐 ~~~

• 6. 제이미
    '10.6.23 11:02 AM (121.131.xxx.130)

ㅋㅋ 월드컵 시즌이라 축구가 대세긴 하네요~

• 7. 최고
    '10.6.23 11:02 AM (125.178.xxx.179)

나쁜남자의 김남길 이요. 선덕여왕에서 비담역이었던..연기력 최고의 매력적인 배우입니다.^^

• 8. ㅎㅎㅎ
    '10.6.23 11:03 AM (222.237.xxx.115)

전 비스트 기광이 ^^
    어려서부터 키 크고 덩치 큰 중후한 남자만 좋아했는데
    비스트 무대 우연히 보고 그 쪼끄만 애한테 반해서
    음악프로 챙겨보고 다큐 챙겨보고 난리도 아니에요.
    요샌 일밤 뜨거운 형제들이라고 예능에 나와줘서 일요일 저녁이 다가오는 게 너무 좋네요.
    잘생기고 귀엽고 멋지고 착하고
    비스트 전에 솔로 냈을 정도로 실력있는 애고...
    나름 섹시함 강조하며 근육 키워 옷도 벗고 야한 춤도 추고 하는 건 별로지만
    쪼끄맣고 어린 게 그러니까 그것도 귀엽습니다. ㅋㅋㅋ
    저 딸 둘 키우며 싫어하는 공부 시키느라 힘들어 죽겠는데
    저런 아들 낳을 수 있다면 당장 낳고 싶어요.

• 9.
    '10.6.23 11:05 AM (114.206.xxx.151)

전 천전명이요..ㅠㅠ

• 10. 루루
    '10.6.23 11:05 AM (220.125.xxx.33)

전 사이니 온유여!

• 11. ^0^
    '10.6.23 11:07 AM (124.138.xxx.99)

박시후가 진리!!!

• 12. 어머
    '10.6.23 11:09 AM (118.222.xxx.229)

윗님이 진리~ 저도 서변^^

• 13. ..
    '10.6.23 11:12 AM (222.107.xxx.132)

저도 우리 전소장~~
    그리고 캡틴 박!!

• 14. 그거슨 진리
    '10.6.23 11:14 AM (210.223.xxx.250)

택연!

• 15. 한동안
    '10.6.23 11:16 AM (118.176.xxx.16)

박시후에 팍꽂혔었는데 ㅎㅎ 이젠 쿤이가 자꾸 눈에 아른거립니다 ㅋㅋ

• 16. 눈빛
    '10.6.23 11:18 AM (116.125.xxx.33)

눈빛이 선하고 맑은
    그리고 눈빛 연기를 너무나 잘하는 이민호
    참 예쁜 남자...

• 17. 제이미
    '10.6.23 11:18 AM (121.131.xxx.130)

정용화 1
    정대세 1
    류진 1
    기성용 1
    박지성 2
    김남길 1
    비스트 이기광 1
    천정명 1
    샤이니 온유 1
    박시후 2
    이민호 2
    옥택연 1
    닉쿤 1

우리 82님들의 취향은 쏠림없이 참으로 버라이어티하십니다 ^^
    오늘 회사에서 한가해서 이거 집계하고 앉아있다능...ㅎㅎ

• 18. ..
    '10.6.23 11:20 AM (58.148.xxx.2)

조인성 !!!!!!
    군대간 애인 기다리듯 기다립니다...
    아놔~ 나이 오십 다되가는데 뭔짓거리람..

• 19. 그래도
    '10.6.23 11:20 AM (121.135.xxx.123)

나는 차승원 동상..^^;;;

• 20. ..
    '10.6.23 11:23 AM (122.203.xxx.194)

조인성..
    ..언제 오니.. ㅠ.ㅠ

• 21. 나도 참여..
    '10.6.23 11:40 AM (211.207.xxx.110)

난..차두리...

• 22. 저두
    '10.6.23 11:40 AM (183.102.xxx.165)

비스트 이기광이랑 윤두준이요.
    기광이는 쪼그맣지만 몸도 꽤나 멋있고(후훗 -ㅂ-)
    노래도 잘 부르고 춤도 잘 춰서 좋아요. 예능감도 꽤 있구요.
    윤두준은 기럭지 꽤나 길고 얼굴도 시크하구요.
    예능에서 보면 순수하고 성격도 좋은거 같더라구요. 어리버리~ㅋㅋ

• 23. 팜므 파탄
    '10.6.23 11:57 AM (211.36.xxx.214)

박시후!!!
    남편 외의 제 2의 내 남자^^

• 24. 저도
    '10.6.23 12:00 PM (115.136.xxx.235)

박시후 ㅋㅋ

근데 미남이시네요 꼭 보세요~ 신우형때문에 용화가 별로가 될지도 몰라요 ^^;;;

• 25. 저는
    '10.6.23 12:27 PM (202.30.xxx.232)

미남 이후로 쭈욱~ 장근석!
    요새 미모가 레알 쩔어요 홍홍

• 26.
    '10.6.23 12:35 PM (211.40.xxx.113)

전 지금 없는데 아마 오늘부터 소지섭에 다시 빠져들거 같네요 ㅎㅎ

• 27. ^^
    '10.6.23 12:37 PM (119.17.xxx.54)

장근석 추가요~ 연기 노래 춤 성격 뭐 하나 빠진 거 없는 것 같습니다 ㅎ

• 28. always
    '10.6.23 12:55 PM (125.131.xxx.172)

소지섭군..

• 29. 저요!
    '10.6.23 12:57 PM (125.133.xxx.55)

김남길 이요!!!!! 짱! 짱! 짱!

• 30. 마끼아또
    '10.6.23 1:01 PM (112.151.xxx.215)

박시후.....뒤늦게 검프 보고..홀딱 빠져서..예전 드라마 까정 뒤져보고 있다죠.ㅋㅋ
    어쩜..얼굴,,몸매..목소리.버릴께 하나두 없다는.ㅋㅋ

• 31. 전..
    '10.6.23 1:14 PM (121.131.xxx.193)

only GD ^^

• 32. 제이미
    '10.6.23 1:15 PM (121.131.xxx.130)

박시후 5
    박지성 2
    김남길 2
    비스트 이기광 2
    이민호 2
    조인성 2
    장근석 2
    소지섭 2
    정용화 1
    정대세 1
    류진 1
    기성용 1
    천정명 1
    샤이니 온유 1
    옥택연 1
    닉쿤 1
    차승원 1
    차두리 1
    비스트 윤두준 1
    지드래곤 1

의외의 다크호스 박시후군의 인기가 높네요. 전 못 봤지만 검프가 상당히 재밌었나 봐요~

• 33. 팜므 파탄
    '10.6.23 1:21 PM (211.36.xxx.214)

제이미님,
    수고가 많으십니다.
    너무 재밌어요^^

• 34. 저도
    '10.6.23 1:22 PM (119.64.xxx.93)

지드래곤만 좋아요~

• 35. .
    '10.6.23 1:47 PM (116.41.xxx.7)

아이돌은 샤이니를 예뻐라 하지만,
    남정네 한명에 표를 던져야 한다면 (왠지 투표해야 할 것 같은 분위기 ^^::)
    근석이한테 줄랍니다.

• 36. ㅎㅎ
    '10.6.23 2:02 PM (116.36.xxx.72)

지디 한표 더요~
    알면 알수록 멋진 녀석이예요~~

• 37. ...
    '10.6.23 2:18 PM (114.202.xxx.67)

깜찍한 아이돌한테 눈길이 가기도 하지만.. 그래도 울 근석이가 최고..^^

• 38. 근석
    '10.6.23 2:22 PM (210.103.xxx.29)

그거슨 진리...라는..
    저는 미남이시네요 이후 근 칠개월 근석이만 보면....너무 이뻐요..
    어제 클럽주최해서 응원하는것까지..
    어쩜 그나이 젊은이 답게 이쁘기만 하는지...

• 39. jk
    '10.6.23 2:30 PM (115.138.xxx.245)

장근석 늙었음.

대세는 닉쿤~~ 하악하악~~

닉쿤이라면 호모를 시도해볼수도 있음!! 음하하하핫
    (닉쿤 팬들에게 돌맞아죽을듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ)

• 40. 오홋
    '10.6.23 2:45 PM (202.30.xxx.232)

장근석 3표 추가!!!
    저 근석이한테 일빠따로 표 준 사람이여요 ㅋㅋㅋ

• 41. 제이미
    '10.6.23 3:28 PM (121.131.xxx.130)

박시후 5
    장근석 5
    지드래곤 3
    2PM 닉쿤 2
    김남길 2
    박지성 2
    비스트 이기광 2
    소지섭 2
    이민호 2
    조인성 2
    2PM 옥택연 1
    기성용 1
    류진 1
    비스트 윤두준 1
    샤이니 온유 1
    정대세 1
    정용화 1
    차두리 1
    차승원 1
    천정명 1

검프 미남 등 SBS 드라마의 인기가 높네요.
    아이돌들도 꾸준히 인기 있고..
    연령대별로 해 보면 어떤 결과가 나올까 궁금하네요. ^^

• 42. 멋져!
    '10.6.23 3:30 PM (61.79.xxx.38)

허영생,박시후,김현중 ..멋져용~~

• 43. 앗!
    '10.6.23 3:31 PM (210.113.xxx.179)

제이미님 집계에 안들어가겠네요 ㅠㅠ
    닉쿤 짱이요. 8개월 임산부인데 아들인거 알고부터 닉쿤닮으라고 주문을 외우고 있어요.
    담주부터 우결 나오는 거 같던데 마음 아파서 못볼거 같아요 ㅠㅠ 어쩜 그런외모에 젠틀함까지..ㅠㅠ

• 44. ㅎㅎ
    '10.6.23 4:02 PM (110.5.xxx.174)

저두...류진...하구
    캡틴 박이요!
    늠 멋진 남정네들이에요~~~^^

• 45.
    '10.6.23 6:12 PM (221.147.xxx.143)

아니 언제 이런 글이 있었지??!!
    난 왜 놓친 거지??!! (실은 많은 글들을 지나침-_-^)

애덤 램버트

닥치고 숭배

• 46. ^ ^
    '10.6.23 6:48 PM (121.130.xxx.42)

전 무조건 이민호.
    그냥 순간 순간 얘도 이쁘고 쟤도 이쁘다는 것과는 정말 다른 감정인데요.
    평생 이배우님 팬할 겁니다.
    전 한 표가 아니라 10표 쯤으로 쳐주져야하는 팬심인데 ^ ^

• 47. 딸기마미
    '10.6.24 3:04 AM (125.180.xxx.21)

박시후 간지옷빨

• 48. 택연
    '10.6.24 3:08 AM (203.234.xxx.123)

우주미남 옥택연