82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

초미니우산선착순으로 나눠주는 이입니다.^^

지피 조회수 : 1,750
제 글이 정말 찾아봐도 없어진거 같네요...

얼마전  82kook을 알게 되었고,
우산을 나눠드린다고 했을때,
정말 순수한 마음이었습니다.

너무 많은 메일이 급순간에 정말 이런경험이 첨이라서 다시 글을 게시해서 메일 그만 보내라고 했습니다.
그 글에는 제 얼굴이 나와있는 블로그까지 링크시켰구요...

아마 이곳 사이트본부에서 님들께서 말씀하시는 낚시글(?)이라고 판단해서 지운게 아닌가 생각되네요...

우산, 타올등 판촉물장사하는 사람으로서 이렇게 제고배포해 보기도 처음인데...

암튼 오해하실 만도 하다고 생각됩니다.
생판 알지도 모르는 이에게 내 정보를 제공한다는 것은 말이죠....

뭐 암튼 우산은 내일 발송될 겁니다.

못받으시는 분들은 죄송하다고 우산 못보내드린다고 답 메일 드릴게요...

음...정말 무서운 세상이네요...
함부로 이러지도 못하겠어요....

단 우산 받으신 분들 꼭! 증명해 주세요~~!!

내일 출근해서 로젠택배로 발송해 드릴게요^^

인터넷이 투명해지고 믿을만한 세상이 될때까지 화이팅!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '10.6.22 7:38 PM (121.143.xxx.178)

죄송 낚시글 같다고 댓글쓴 사람입니다.
    82에 종종 그런 글이 있었고 물건 보내준 사람이 드문 기억이 나서
    낚시라 생각했었는데요..ㅎㅎ
    죄송하네요

• 2.
    '10.6.22 7:39 PM (222.111.xxx.155)

상하지 마세요.
    세월이 하 수상하니 이런저런 의심을 하게 되서 애매한 사람까지 마음의 상처를 입게
    되네요.
    저 신청 했는데 받으면 꼭 증명 해 드릴게요, 안 받아도 전혀 섭섭하지 않아요.
    좋은 마음으로 시작했는데 상처 받으신 것 같아 안타깝네요.
    원글님..화이팅.

• 3. 은석형맘
    '10.6.22 7:42 PM (122.128.xxx.19)

대한민국이 투명해지고 믿을만한 세상이 될때까지 화이팅!!!!

• 4. 아까 글쓴 사람
    '10.6.22 8:10 PM (122.43.xxx.98)

아까 글 쓴 사람인데요..제가 중간에 지피님 덧글이며 새로 글 올리신 것을 못보고 글이 없어져서 혹시나...했네요.ㅠㅠ 조금이라도 의심해서 정말 죄송하구요. 맘푸세요~
    전에도 그런 일이 있다보니 ...죄송해서 메일드릴까 하다 그냥 덧글로 올립니다. 좋은 맘으로 하신 일인데...죄송해요.

• 5. ..
    '10.6.22 8:11 PM (114.206.xxx.122)

저는 느낌상 의심이 가진 않더라구요.^^

저도 받으면 증명해 드릴께요~~
    안받아도 서운해 하지 않을꺼구요~~

• 6. ㅎㅎ
    '10.6.22 8:13 PM (124.5.xxx.144)

전 그글 보지도 못했는데...
    항상 이런일에는 타이밍이 안맞네요.. 맨날 놓쳐 ㅠㅠ

• 7. *^^*
    '10.6.22 8:13 PM (122.43.xxx.61)

전 댓글 하나도 없을때 메일보냈는데 당첨됐겠죠?
    받으면 저도 증명할께요~

• 8. 지피
    '10.6.22 8:26 PM (210.106.xxx.140)

네 좀 섭섭하긴 했는데..이해 다 했습니다^^
    너무 죄송해 하시니깐 제가 더 민망하네요...
    아까 글 쓰신분도 정말 다 이해합니다. 저도 의심 많은 사람이니깐요...^^
    그리고 위엣분 받으시겠죠^^ 근데 수초내에 정말 너무 많은 메일이 와서 모르겠네요..
    http://jinsungdiary.tistory.com
    제 블로그입니다. 제가 운영하는 사이트등도 링크되어 있고......
    절 공개하니 믿어주시구요^^
    오늘밤 대한민국에만 집중합시다.....
    내일 헤롱거리며 일하고 택배를 봉하는 한이 있더라도...^^
    그럼 오늘밤~ 대한민국 화이팅!!

• 9. ..
    '10.6.22 8:48 PM (114.206.xxx.122)

지피님 블러그 갔다가....ㅠㅠ
    그리운 님의 모습을 보았네요....님...동지시군요...ㅠㅠ

• 10. 지피
    '10.6.22 8:51 PM (210.106.xxx.140)

..님 무슨 말씀?

• 11. ..
    '10.6.22 8:52 PM (114.206.xxx.122)

봉하마을 다녀오신 후기 잠시 보고 나왔거든요....^^
    제가 밑도 끝도 없이 댓글 달아놔서리....(죄송)

• 12. 사람
    '10.6.22 10:42 PM (125.177.xxx.47)

블로그 보고 왔습니다. 수건중에 뱀뷰원단?-대나무추출수건이요. 아가옷으로 입혔는데 부드러움이 정말 좋아요. 수건으로도 나왓군요.