82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

정몽준 "오세훈 등 당선시켜야 北 군함 못 나타나"

70원 조회수 : 1,241

정몽준 "오세훈 등 당선시켜야 北 군함 못 나타나"
http://www.pressian.com/article/article.asp?article_num=10100523173356

---------------------------------------------------------------------

지금은 오세훈시장인데  잠수함은 왜나타났냐???

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 70원
    '10.5.24 11:12 AM (118.38.xxx.183)

http://www.pressian.com/article/article.asp?article_num=10100523173356

• 2. ㅋㅋ
    '10.5.24 11:13 AM (125.187.xxx.175)

지금은 오세훈시장인데 잠수함은 왜나타났냐???22222222222222222
    몽준이 너무 띨빵해...
    몽준이 말할 때마다 한나라당 표 떨어지는 소리가 우수수수~~~
    정치계의 펠레!

• 3. 무슨
    '10.5.24 11:13 AM (203.247.xxx.210)

개소리임둥?

• 4. 어익후
    '10.5.24 11:15 AM (119.207.xxx.5)

오세훈이 또 시키면
    이번에 뭐가 나타날까???
    이미 역사에서 사라진 소비에트 군함이 나타날까???

모지리들.

• 5. .
    '10.5.24 11:16 AM (115.86.xxx.40)

멍청해서 대선 후보로도 못나올듯해요.

• 6. 어휴
    '10.5.24 11:16 AM (118.37.xxx.112)

아이큐 몇이래요?

• 7. ㅎㅎ
    '10.5.24 11:18 AM (110.15.xxx.164)

지금은 오세훈시장인데 잠수함은 왜나타났냐???3333

• 8. ..
    '10.5.24 11:20 AM (59.187.xxx.48)

진짜 멍청한것같아............
    보기에도 멍청해보이고........

• 9. ..
    '10.5.24 11:21 AM (125.140.xxx.37)

대체 무슨 상관 관계가 있는건데....

• 10. 진짜
    '10.5.24 11:22 AM (211.181.xxx.253)

니가 진짜 무식한줄은 알았지만 이정돈지 몰랐다.. 무식왕으로 임명한다..

• 11. -_-;;;
    '10.5.24 11:24 AM (115.93.xxx.203)

지금은 오세훈시장인데 잠수함은 왜나타났냐??? 44444444444444444

당췌...
    생각이란걸 하고 떠드는건지.... 터진 입이라고 함부로 놀리면 어찌 되는지 정말 모르나??
    이럴때 '뇌가 청순하시다'라고 하는거죠? ㅉㅉㅉ
    주어는 없습니다.

• 12. 아구
    '10.5.24 11:24 AM (222.117.xxx.11)

한나라의 여당의 대표라는 사람 입에서
    저런 말이 나온다는것이..참....슬프네요...
    이리도 수준이 낮았는가...참...너무 무식하고 천박하네요

• 13. 소망이
    '10.5.24 11:25 AM (218.48.xxx.52)

이런 멍청한 놈이...
    아버지 잘 만나서 좋겠다...
    아님.. 지금 뭘 하고 있을지...

• 14. 여론조사
    '10.5.24 11:26 AM (211.211.xxx.56)

나참 이양반 헛소리하는게 이제 질렸네요
    머리에 뭐가 들었나몰라

• 15. ...
    '10.5.24 11:32 AM (119.64.xxx.134)

이분 말씀 1분만 들으며 서울대 어떻게 들어간 건지 진심으로 의아해짐...
    맹힌 눈빛하며 벌어진 헤~벌어진 입을 보면 정상인맞나 하는 생각이 들 정도인데...
    서울대,연대 에는 재벌가특별전형이라도 있는 건가

• 16. 이론
    '10.5.24 11:34 AM (221.161.xxx.249)

개뼉다귀 같은......

• 17. 시니컬
    '10.5.24 11:43 AM (210.108.xxx.123)

거의 팀킬 수준이네요.ㅎㅎㅎ

개나라당 내에서 얘 미워하는 애들 정말 많을 듯...ㅎㅎㅎㅎ

• 18. 기부입학
    '10.5.24 11:44 AM (122.128.xxx.80)

있잖아요.
    70년대 80년
    실력으론 못갔죠 .누구누구

• 19. 정말..
    '10.5.24 11:48 AM (58.140.xxx.69)

병x 인증이라더니..
    그말이 딱맞네요..
    인증한해도 알고있는데 딱찍어 저렇게 인증까지..
    고운 제입이 자꾸 더러워져 걱정이에요..

• 20. 빈신들아
    '10.5.24 11:48 AM (113.30.xxx.244)

조화보내야할 곳 화환보내는 볍신아
    그럼 이명박 뽑았는데 나타나는건 뭘로 해석해야하냐...
    헛소리도 좀 가려가며 해라

• 21. 오마나
    '10.5.24 11:49 AM (123.111.xxx.25)

그랬어요? 어쩐지 하는 짓이나 눈빛보면 멍한게...그래도 서울댄데..싶었는데. 이제 이해가 가네요. ㅎㅎㅎ

• 22. ...
    '10.5.24 11:54 AM (121.166.xxx.214)

지금은 오세훈시장인데 잠수함은 왜나타났냐??? 55555555555555
    가만히나 있으면..욕이라도 안듣지... 튀고 싶은데 머리가 안 따라주니, 맨날 실수투성이네 ㅋㅋ

• 23. 이분이
    '10.5.24 12:01 PM (222.236.xxx.76)

또 도와주시네요^^*
    선거 직전에 또 한껀 해주시길 기대~

• 24. 정신이
    '10.5.24 12:03 PM (121.191.xxx.3)

몽롱하시죠?

• 25. Jenna
    '10.5.24 12:17 PM (59.4.xxx.85)

정신이
    몽롱하시죠? 22222222222222222222222 너무 우껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26.
    '10.5.24 12:20 PM (115.143.xxx.14)

헐~~~~미친거아냐?

• 27. ..
    '10.5.24 12:47 PM (211.114.xxx.233)

인천에 와서는..
    인천 앞바다에 잠수함 못들어 오게 하려면 안상수 뽑아야 한다고 했대요..
    아~놔~사람을 뭘로 보고
    다~ 자기 수준으로 보이나봐요....

• 28. 아..정말
    '10.5.24 12:51 PM (119.67.xxx.89)

정몽준 얼굴만 봐도 병~진 소리가 절로 나와요.

• 29. ..
    '10.5.24 12:54 PM (59.14.xxx.83)

거 참 선거유세 멘트치곤 유치하다 못해 웃음이 나오네요
    암만 대한민국 국민 수준이 낮다 해도 어쩜 이런답니까?

• 30. ㅍㅎㅎㅎ
    '10.5.24 12:58 PM (61.102.xxx.46)

지금은 오세훈시장인데 잠수함은 왜나타났냐???666666666666

• 31.
    '10.5.24 1:07 PM (125.186.xxx.168)

공부하는 머리는 다른머리인듯 ㅎㅎ

• 32. 또 ㅂㅅ 인증
    '10.5.24 4:58 PM (125.177.xxx.193)

ㅋㅋ 지금이 오세훈인데..
    다음엔 뭐가 나타날까나?

• 33. ..
    '10.5.24 5:32 PM (203.249.xxx.21)

어머, 서울대 나왔어요? 무슨 과요?? @@@@@

• 34. 돈먹인거 아닐까
    '10.5.24 7:17 PM (110.9.xxx.43)

절대 못 믿겠어요.
    그 시절엔 박정희땐데 뭔일은 못했겠어요 돈만 있다면.
    그리고 그 시절엔 웬만하면 갈 수 있었을걸 공부 잘 해도 돈없는 사람들 고등학교도 겨우 졸업햿으니까.
    어쨌든 눈동자하며 초로기치매 검사나 받아보던가.