82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

23일 하루만 허락한 서울광장에 비가와도 많이들 오시겠지요...

비가원망스럽네요 조회수 : 1,442
행사준비하시는분...먼곳에서 오시는분들..
내일도 비가온다니....착잡합니다. 흑흑...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불편하긴하지만
    '10.5.22 7:44 PM (125.180.xxx.29)

나올사람들은 다 나오겠지요
    제작년 시청에는 그렇게 비가 많이 왔어도 사람들만 많았지요
    전 오늘밤 봉하가는데 우비 우산 여벌옷 다 준비해서 갑니다~~

• 2. ..
    '10.5.22 7:45 PM (219.255.xxx.240)

불편하긴하지만님..
    조심해서 먼저 봉하가서 기다리고 계세요..
    전 내일 오전에 출발합니다..
    뭐 서로 모르는 사이지만..일케 인사라도 드립니다..

• 3. ..
    '10.5.22 7:46 PM (219.255.xxx.240)

아..그리고 비가 내리더라도
    많은 분들이 참여해주셨음좋겠습니다~~!!

• 4.
    '10.5.22 7:51 PM (58.225.xxx.9)

저도 내일 서울광장에 가려고요.
    오랜만에 비에 흠뻑 젖어보려고요.
    옛날에 비를 맞으며 지리산 올라간 적이 있었는데, 처음엔 비맞는 게 싫었는데 나중엔 아무렇지 않더라구요.
    비 좀 맞고 집에 와 샤워하고 감기약 먹으면 되겠지요.
    안 가면 너무 마음이 아플 듯해서요.

봉하 가시는 분들, 조심해서 잘 다녀오세요.^^

• 5. ^^
    '10.5.22 7:54 PM (203.229.xxx.216)

노란 우산이나 노란 우비를 입고 가고 싶네요.
    낼 봐용

• 6. 도구
    '10.5.22 7:55 PM (218.50.xxx.74)

비가 오든, 눈이 오든 바람이 불던 다 노무현입니다. 우리 식구 내일 서울광장 4명 예약합니다.

• 7. 저도
    '10.5.22 8:21 PM (222.119.xxx.136)

내일 봉하 정말 가고싶어요.
    비가와도 눈이와도요.....
    내일 봉하는 남편만 갑니다. 저는 아이들 데리고 부산대학 콘서트만 참가하구요
    다들 조심해서 다녀오세요~

• 8. 내일
    '10.5.22 8:48 PM (59.14.xxx.83)

단 하루만 열리는 서울광장.. 이래저래 슬프네요..

• 9.
    '10.5.22 9:00 PM (121.170.xxx.203)

가야죠 비가 오나 눈이 오나 ...

• 10. 노란비옷
    '10.5.22 9:20 PM (141.223.xxx.82)

배달하시는 분들이 입는 노란 비옷을 준비해 가시면 어떨런지요.
    그거 의외로 두꺼워서 보온도 잘되고 튼튼하고..(전 거의7년째 입고 있어요.)
    색도 노란색이니...

• 11. ...
    '10.5.22 11:30 PM (121.166.xxx.3)

나도 아크테릭스 노란 여름 바람막이 샀다는.
    종로5가서 24만원에 할인할인해서ㅎㅎ
    낼 입고가야징.

• 12. ^^
    '10.5.23 12:40 AM (203.229.xxx.216)

아크테릭스...등산복계의 샤넬이라던데, 부럽습니다.
    나중에 돈 모앗다가 꼭 사겟다는 결심 해 봅니다.
    일단 내일은 배달 아조씨들 입는 비옷을 구해서 입고 나가겠어요.

• 13. 꼭꼭
    '10.5.23 1:15 AM (122.35.xxx.17)

좀 전에 다녀왔는데.. 비도 오고 사람도 적어서,,마음이 더 안좋았어요.
    내일 꼭, 많은 분들이 함께 하셨음 좋겠어요.

여전히.. 실감이 안나네요.. 1년이 지난 지금도..