82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

유시민에게 10만원 후원하고 10만원 돌려받으세요

얼마전에 쓴 글인데 끌어올렸어요

6월2일까지 후원이니까 얼마 안남았네요 많이 알려주세요

오늘 유시민후보 캠프에서 전화 한통을 받았어요

모르는 번호라 나중에 전화해보니 유시민후보 캠프라고 하더라구요

후원회가 열렸으니 부탁드린다고요

자세한 사항은 http://usimin.net/supporters  나와있어요..

기간은 6월2일까지

1인당 최대후원금은 500만원인데

직장다니는 분들 연말에 소득공제받으시잖아요

1인당 10만원까지는 연말에 10만원 고스란히 돌려받아요

10만원 후원하시면 10만원을 연말에

15만원 후원하시면 5만원 제외한 10만원을 소득공제로 환급받거든요

약간 부담스러우시면 10만원을 후원해주시면 후원도 하고 환급도 고대로 받고

1석2조니까 많은 관심 부탁드려요

후원하실 분들은 http://usimin.net/supporters 이곳에

실명과 생년월일 주소 직업 전번을 비밀글로 쓰시면 되요

소득공제받는 분의 본인명의 계좌로 해야 해요

많이 퍼가시거나 알려주시구요

후원캠프에 전화해서 후원이 많이 되고 있냐 물어보니까

생각보다 저조하다고 약간 속상해하시네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '10.5.22 4:15 PM (119.67.xxx.76)

http://usimin.net/supporters

• 2. 방금
    '10.5.22 4:56 PM (119.67.xxx.76)

전 할 수 없는 입장인데
    경기도민 동생이름으로 20만원하고 왔어요. 꼭 승리하시길 기원합니다.!!

• 3.
    '10.5.22 5:02 PM (210.104.xxx.250)

링크달아주신 분 감사해요
    제가 깜빡했어요 ㅎ
    동생이름으로 해주신 분 저도 승리기원합니다

• 4. 시니컬
    '10.5.22 5:19 PM (58.127.xxx.250)

방금 적은 금액이나마 후원했어요..^^

• 5. 음..
    '10.5.22 6:05 PM (116.41.xxx.159)

경기도민 아니어도 후원할 수 있는데요...?? ^^

• 6. 홍보부족
    '10.5.22 9:17 PM (180.64.xxx.179)

방금 이글보고 적으나마 후원금 입금했습니다.
    사실 관심은 있었지만 직접 사이트 찾아가서 하는 후원은 귀차니즘으로 인해 안해지더군요.
    이렇게 링크된 사이트를 자주 올려서 홍보를 하는것이 어떨까 싶습니다.
    많은 분들이 작은 돈이라도 십시일반하는 마음으로 동참했으면 합니다.

• 7. 5656
    '10.5.22 11:03 PM (218.234.xxx.49)

그 사이트에서 비밀글로 올리는 방법을 알려주세요. 따로 비밀글 체크하는 부분이 없던데요. 비번걸면 저절로 비밀글이 되는 건가요?

• 8. ...
    '10.5.22 11:06 PM (125.208.xxx.165)

지금 후원했습니다. ^^ 많은 분들 후원해주세요^^

• 9. ...
    '10.5.22 11:14 PM (115.140.xxx.112)

경기도민 아니어도 후원할수 있는거죠..?
    방금 후원금 입금했어요..

• 10. 네 네~^^
    '10.5.22 11:24 PM (119.67.xxx.76)

동생이름으로 후원한건
    경기도민이 아니어서가 아니라 다른사정이 있답니다.^^

그리고 입금하실때 익명으로 하시거나 실명이 아니면
    10만원이상인 금액은
    국고로 환수된다고 하니
    송금하는 이름
    꼭 꼭 실명 쓰셔야 합니다.

• 11. 춤추는구
    '10.5.24 11:00 AM (116.46.xxx.152)

저도 지금 후원하러 갑니다

• 12. 의료민영반대
    '10.5.25 11:33 PM (114.206.xxx.222)

근데요.
    10만원 후원한다고 다 돌려받는건 아네요.
    그게 월급액수인가??에 따라서 달라진다고 본거같은데...
    암튼 소신껏 후원하시고 돌려받는금액에 대해선 잊으시는게 좋을듯..