82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

유시민후보에게 10만원빌려주고 10만원 다시 받으세요

오늘 유시민후보 캠프에서 전화 한통을 받았어요

모르는 번호라 나중에 전화해보니 유시민후보 캠프라고 하더라구요

후원회가 열렸으니 부탁드린다고요

자세한 사항은 http://usimin.net/supporters  나와있어요..

기간은 6월2일까지

1인당 최대후원금은 500만원인데

직장다니는 분들 연말에 소득공제받으시잖아요

1인당 10만원까지는 연말에 10만원 고스란히 돌려받아요

10만원 후원하시면 10만원을 연말에

15만원 후원하시면 5만원 제외한 10만원을 소득공제로 환급받거든요

약간 부담스러우시면 10만원을 후원해주시면 후원도 하고 환급도 고대로 받고

1석2조니까 많은 관심 부탁드려요

후원하실 분들은 http://usimin.net/supporters 이곳에

실명과 생년월일 주소 직업 전번을 비밀글로 쓰시면 되요

소득공제받는 분의 본인명의 계좌로 해야 해요

많이 퍼가시거나 알려주시구요

후원캠프에 전화해서 후원이 많이 되고 있냐 물어보니까

생각보다 저조하다고 약간 속상해하시네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '10.5.20 5:10 PM (210.104.xxx.250)

http://usimin.net/supporters

• 2.
    '10.5.20 5:16 PM (183.97.xxx.177)

연봉 2400이상 되시는 분들만 10만원 돌려 받으실 수 있어요
    이거 모르시다가 나중에 100% 못 돌려 받으시는 분들도 계시더군요

• 3. 꼭!
    '10.5.20 5:18 PM (203.90.xxx.48)

돌려 받아야 맛인가요??

• 4.
    '10.5.20 5:27 PM (210.104.xxx.250)

근데 캠프 전화해보니까 연봉 상관없다는데요;

돌려받아야 맛이라고까진 보지 않지만
    10만원이 유후보 주머니에서 나가는 것도 아니고
    나라에서 환급받는거니까 유용하게 쓰는게 좋다고 생각이 되네요

• 5.
    '10.5.20 5:28 PM (61.73.xxx.153)

안열려요.. 또 몰리나봐요.. ㅡㅂ ㅡ;

• 6. 후원은
    '10.5.20 5:29 PM (121.162.xxx.118)

연봉과 상관이 없겠지만 10만원을 세액공제로 돌려 받으려면 적어도 산출세액이 10만원 이상 나오는 연봉 정도는 되어야 합니다.

• 7. 급후원
    '10.5.20 5:39 PM (211.181.xxx.253)

후원금을 모금하시는 줄은 몰랐어요..급후원하고 왔습니닷

• 8. 저도 급후원
    '10.5.20 5:44 PM (220.76.xxx.217)

해야지 하고는 있었는데... 후원 잘 되는 줄 알았는데 아닌가봐요.
    그래서 급후원 했습니다.

• 9. 엄마
    '10.5.20 5:50 PM (112.150.xxx.40)

두아이 이름으로 후원했어요, 주부라 소득공제는 못 받지만 꼭 받아야 맛인가유 2222222

• 10. 남편
    '10.5.20 6:13 PM (119.70.xxx.132)

이름으로 후원예정이에요^^전 전업이라...

• 11. 펀드 가입
    '10.5.20 8:59 PM (221.138.xxx.120)

유시민 펀드 가입하고 서울시청 광장 분양 받고
    국민의 도리를 하자니 요즘 힘듭니다. ㅠㅠ

• 12.
    '10.5.20 10:10 PM (115.136.xxx.100)

지금 갈께요.