82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

유시민 경기도 지사후보 통합후보확정

파리(82)의 여인 조회수 : 1,312
김진표씨도 수고 하셨습니다.
사실 조직의 유리함을 가진 민주당에서  통합후보 합의해주기가 어려운데
어쨋거나  통합하지 않으면 절대로 이길수없다는 공감대가  통합을 이루었네요....

유시민님은 정말 잘하시리라 믿습니다.
그리고 이제 조용한 바람이 일어날거라고 믿습니다.

저는 김문수 지사가 다시한번 삶과 철학을 되돌아 보고
다시한번 국민의 생각과 뜻이 무엇인지를 알수있도록  생각해보았으면 좋겠습니다.
무상급식을  정치적인 이유로 함부로 처리하고 반대했던 것을
권력이 아닌 국민이 얼마나 무서운지를 깨닫는 기회가 되면 좋겠습니다.

좋은 선거가 될것이라 믿습니다..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅊㅋㅊㅁ
    '10.5.13 10:29 AM (112.168.xxx.167)

김진표의원님, 말씀은 어눌하셔도 정말 올바른 분인데....수원시민으로써...흙흙흙
    그러나 김문수가 더이상 경기도 말아먹게 하는 꼴은 못봅니다요.
    유시민님만 믿고 투표장으로 가겠습니다.

(경기도청 인근에 살고 있는 여인네)

• 2. 저도인사
    '10.5.13 10:29 AM (121.190.xxx.96)

수고많으셨습니다.~
    앞으로 새로운 내각의 좋은 관료의 모습으로 다시 만나뵙길 바랍니다.

• 3. ㅁㅁ
    '10.5.13 10:30 AM (112.154.xxx.28)

진짜네요 ㅎㅎ 넘 기뻐요 ~~~~^^

• 4. ^^
    '10.5.13 10:30 AM (203.229.xxx.234)

안녕하세요?
    잘 지내고 계신지요.
    엠사 사태가 묘하게 흘러 가는데
    이 일을 어떻게 보고 지지해야 하는지, 여인님의 전언을 기다립니다.

• 5. 맞아요.
    '10.5.13 10:31 AM (124.50.xxx.46)

김진표 후보도 아까운 후보이긴 한데 일단 유시민 후보로 단일화 되었으니 열심히 밀어주어야겠어요~!

• 6. 듣보잡
    '10.5.13 10:32 AM (118.32.xxx.144)

82여인님이 저는 더 반갑다는...........저 팬입니당..ㅋㅋㅋ

• 7. 반갑슴다,,,,
    '10.5.13 10:36 AM (121.144.xxx.142)

82여인님이 저는 더 반갑다는...........저 팬입니당..ㅋㅋㅋ 222222

조용하지만,,,, 무서운 바람이 일듯,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 8. 방가방가
    '10.5.13 10:38 AM (59.28.xxx.50)

저도 82여인님 반가와요.

• 9. 소망이
    '10.5.13 10:38 AM (218.48.xxx.52)

이제 본선에서 한판이군요... 유시민+한명숙 시너지 효과 기대

• 10. 진달래
    '10.5.13 10:39 AM (125.31.xxx.151)

파리(82)의 여인님이나 유시민님이나 넘 반갑습니다!!~~~
    기쁩니다!!
    확실하게 갑시다!!! 6.2투표장으로~~~

• 11. 대한민국당원
    '10.5.13 10:42 AM (58.239.xxx.45)

정말? 이겼나요…. 이기면 뭐해 지지해주는 사람이 없는 걸, 그랬다면 노통도 신이나서 고민도 더 하고 잘하고픈 마음도 0.01%라도 더 있어겠지요. 그들(?)의 말장난에 놀아나면? 아니지...아직은 당선 안됐지^^ 그래도 한발 다가 왔다. 병장 유시민 충성6^^

• 12. 앗싸~
    '10.5.13 10:42 AM (121.132.xxx.65)

워낙 정치에 관심없어 하다가 이번 대선전부터 관심을 가지게 됐는데(안가질 수가 없었죠..
    ㅜ.ㅠ) 저 경기도민이고 좀전에 확정기사보고 온몸에 소름이 쫙~ 정말 가슴이 두근거리네요~

• 13. 곱으로
    '10.5.13 10:46 AM (175.114.xxx.239)

반갑네요^^
    김진표님은 경제통이라니까 두 분이 힘 합쳐서 잘 하셨으면 합니다.
    김진표님도 여기가 끝은 아니니까,,,,,앞날을 내다보신다면 지혜롭게 처신하시리라 믿습니다.
    모두 노통사람들,,,,꼭 잘 되셔야 합니다.

• 14. ..
    '10.5.13 11:13 AM (125.252.xxx.25)

여인님 오랫만이시니네요.
    한동안 안보이셔서 궁금했어요..ㅎㅎ

지금 웃음이 마구마구 나네요..ㅎㅎㅎ

• 15. ....
    '10.5.13 11:26 AM (119.64.xxx.178)

아 오랜만이십니다.. ^^
    후보확정보다 더 반가우세요~ ㅎㅎ

• 16. 저도
    '10.5.13 11:46 AM (220.76.xxx.162)

82님 팬입니다
    방가방가..... ^^

• 17. 오늘
    '10.5.13 11:51 AM (121.165.xxx.193)

기분 좋네요^^ 꼭 경기도지사 되셔서 변절자가 득세하는 세상을 끝내주셔야 합니다. 노무현 대통령님이 지금 살아계시다면 얼마나 좋을까요?

• 18. 이제부터
    '10.5.13 12:05 PM (116.40.xxx.63)

모임이라는 모임은 다나가서 수다 떨고 다녀야겠어요.
    투표하라고....김상곤,유시민님이라면 경기도 서민들 좀 나아지겠지요.
    삼성 꽁무니만 쫓아다니는 김문수 꼬라지좀 안보게..
    경기도민이라 좋네요.
    주말에 충청도인 시댁에 갔더니 시누이도 반한날당 운동하더군요.

• 19. 대한민국당원
    '10.5.13 12:14 PM (58.239.xxx.45)

떠난 노통 외롭지 않게
    그를 이용하는 이들은 분명 나쁜 결과를 받아야 할 것이다.
    외롭게 가신 그분의 뜻
    다 알기엔 헤아리기 어렵지만
    최소 그 님의 뜻에 합당하지 않은 짓은 하지 않아야 한다고 본다.
    그분의 뜻이 뭘까...? 생각이...? 고민이...?
    어려운 숙제 남겼다. 그리고 그 님은 훌훌 떠나갔다!

• 20. 저도
    '10.5.13 12:22 PM (117.53.xxx.243)

82의 여인 님이 더 반갑다는...ㅋㅋㅋ

• 21. 저도
    '10.5.13 2:42 PM (59.18.xxx.117)

82의 여인님, 방가워요~ 와락 (수줍수줍 ^^)

• 22. 저도
    '10.5.13 4:23 PM (175.118.xxx.53)

82의 여인님 오랜만에 뵙네요
    정말 반갑습니다
    이럴땐 경기도민이라서 다행인 1인 입니다