82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

요미우리 신문 독도발언 사실이라네요.헉..

이런써글넘 조회수 : 1,569
뉴스도 퍼오면 저작권법 위반이라고 해서 복사글 지웁니다.
링크글은 괜찮다고 하는데 제가 컴맹이라 링크를 할줄 모릅니다.
누가 링크좀 해주세요~~~

-----------------------------------------------------------
이게 사실이라면 저건 대통령도 아니야.나라 팔아먹을넘....
탄핵가지고도 안되지요.
참 이런대통령통치하에 살고있는 우리 국민들은 뭡니까?
한숨만 푹푹...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥐벼룩하는일
    '10.3.10 7:19 AM (121.190.xxx.96)

짜식들.... 부정이나 하지말지 그랬니ㅋㅋ. 대변동관이가 완강히 아니랬지.
    끝까지 부정한 사안을 이제와서 말을 바꾸면..
    대외로 공식 거짓말 쟁이에 선언에, 자국의 영토를 넘겨주는 헌법위반 대통령이 되는거다.

그나저나 항상 지 꾀에 넘어가는 쥐추종 쥐벼룩들.

• 2. 그나저나..또 좃선
    '10.3.10 7:26 AM (121.190.xxx.96)

독도 기사를 덮으려고 노홍철 장윤정 기사가 갑자기 뜬건가?
    원래 급하게 뭔가 덮을 땐 우회 안하고
    좃선에서 바로 기사 때리더라구요.

• 3. 방송3사..
    '10.3.10 7:33 AM (211.207.xxx.110)

이 뉴스 다뤘나요?

이럴때 탄핵해야 하는 것 아닌가요?

• 4. 링크
    '10.3.10 7:55 AM (121.190.xxx.96)

http://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1001&newsid=20100309183...

• 5. 이것도 챙기자
    '10.3.10 8:07 AM (121.190.xxx.96)

더불어... 일본언론이 이명박이 'MB 위안부 문제 사과요구 포기 서약'을 했다고 대서 특필했었습니다.
    이것도 국민감정을 생각하면 있을수 없는 일진데... 필시 일본언론이 날조거짓기사를 낸 것이 분명합니다. 청와대 살고계신 쥐님..아 이번엔 꼭 본인이 나서서 해명을 해....
    http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D003&articleId=223...

• 6. 진짜 써글놈
    '10.3.10 8:40 AM (124.50.xxx.21)

쥐는 일본으로 보냅시다.방송에서는 입 꼭 다물고있고,,,

• 7. ..
    '10.3.10 8:45 AM (203.237.xxx.73)

이런 글에는 아까 200의 아이피를 갖고 있는 알바는 댓글을 절대 안 달지요.
    완전히 인지 부조화인 정신 나간 양반
    차라리 영혼을 판 알바가 낫지.. 제 정신에 자판 두드리는거라면
    인생 자체가 불쌍하기도 하고

• 8.
    '10.3.10 9:10 AM (221.140.xxx.65)

박정희도 친일청산 안 하는 댓가로 일본과 뒷거래를 했다죠.
    그 당시와 다를 게 뭐가 있나요. 이 놈의 세상...

• 9. 이런건
    '10.3.10 9:11 AM (118.176.xxx.142)

어떻게 전국민이 알게 할수 있는 방법은 없나요 이런 쥐새끼같은놈이 언론 장악을 해서 안될까요? 말귀만 알아듣는 사람이면 누구나 다알수있게 해야 합니다 이나라가 어떻게 돌아가고 있는지.. 인터넷만 하는 소수사람만이 알고 지나가면 안되는데..

• 10. 가려주고
    '10.3.10 9:15 AM (218.149.xxx.214)

막아주는 신문지들이 있는 한 세상은 조용하겠죠.
    참 엉망으로 돌아가는 시절입니다.

• 11. 그럴줄알았지.
    '10.3.10 9:52 AM (99.58.xxx.20)

참 맹박이 다운 말이라고 생각했는데, 역시나였군요.
    정말 대한민국 어떡하나요.
    가슴이 답답합니다.

• 12. 근데
    '10.3.10 10:02 AM (118.220.xxx.66)

야당들은 왜 가만있나요????
    들고 일어설 좋은기회인데???????????

• 13. 언론장악
    '10.3.10 10:10 AM (112.144.xxx.32)

이래서 mbc까지 낙하산을 심어놓은거군요.

• 14. ...
    '10.3.10 10:38 AM (218.235.xxx.89)

저도 이거 보고 달려왔어요.
    이런게 포털들 메인감 아닌가요?

답답...

• 15. 김장훈이가
    '10.3.10 11:46 AM (121.138.xxx.166)

울겠다

• 16. ..
    '10.3.10 2:50 PM (58.141.xxx.193)

아...짜증나..
    속은 시끄러운데 세상은 너무나 조용하군요
    야당이고 뭐고 다 한통속같아요

• 17. 윗님
    '10.3.11 11:12 AM (121.146.xxx.157)

맞아요...
    야당이
    왜이렇게 조용하죠...

아 진짜 짜증나
    언론인들
    욕 바가지로 하고 싶네요.
    왜이렇게 조용하냐구요~~~~~~