82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

***송일국*** 대체 얼굴이 어떻게 된건가요???

jk.j 조회수 : 13,682
여자는 성형수술로 몰라보게 변하기도 하는데..남자가 일케 변한건 첨봐요...
송일국이 원래 무쟈게 뚱뚱했는데 다여트로 뺐다고는 알지만 ..
이번에도 독하게 뺐다고 해도 어쩐지 얼굴도 몰라보게 변한듯요...

코를 살짜쿵 손댄것도 같고....암튼 얼핏 봐선 모르겠네요...-.-;;;

http://breaknews.com/sub_read.html?uid=122643§ion=sc4
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk.j
    '10.2.18 7:14 PM (211.215.xxx.254)

http://breaknews.com/sub_read.html?uid=122643§ion=sc4

• 2. .....
    '10.2.18 7:15 PM (121.143.xxx.173)

저 사진이 송일국 맞아요?
    다른 남정네 같은데요 포토샵때문에 입ㄴ체적으로 보이는거 아닐까요?

• 3. ..
    '10.2.18 7:19 PM (114.207.xxx.7)

http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2010021856447 이 사진보면 얼굴에 손댄거 같진 않아요.

• 4. ..
    '10.2.18 7:22 PM (114.207.xxx.7)

http://imagesearch.naver.com/search.naver?where=idetail&rev=6&query=%BC%DB%C0... 이 사진은 코에 손댄거 같고.. ㅋㅋ

• 5. ,,
    '10.2.18 7:24 PM (125.177.xxx.47)

근육남 별로인데 이사진의 뒤태 넘 멋지당~~

• 6. ..
    '10.2.18 7:29 PM (211.215.xxx.254)

송일국은 맞는데...분위기 완전 틀려졌네요....

• 7. 와~~
    '10.2.18 7:33 PM (125.180.xxx.29)

고생 많이 했겠네요~~

• 8.
    '10.2.18 7:39 PM (121.151.xxx.154)

원래 살빼면 사람의 인상이 달라지고 사람분위기가 달라지거든요
    그래서 그런것도 있고
    뽀샵처리 화면처리 화장술등이 있는것같네요
    성형한것같지는않네요
    저런이 아닌 모습이라면 모를까 저런모습에서는 잘 모르겠네요

• 9.
    '10.2.18 7:45 PM (125.252.xxx.6)

살빠져서 콧대가 더 오똑해보이는 것 같아요.
    저도 표준체중에서 8키로 더 빠졌을때
    코 세웠

• 10. .....
    '10.2.18 8:00 PM (121.143.xxx.173)

난 살찐 체질이 아니라서 그런가 살 삼키로만 빠져도 친구들이 아프리카 여행 갔다 왔냐고 하던데 일반인들이 살 빼도 많이 달라지지 않던데
    뚱뚱이 빼면 티 많이 나지만 보통 체격은 별 차이 없어요
    두번째 사진 보니 볼살만 왕창 빠져서 광대가 드러나네요

• 11. 배우 하기
    '10.2.18 8:07 PM (180.66.xxx.28)

힘드네요..ㅎㅎ
    제 사촌도 연옌 인데 설에 한번 봤는데 완전..누구..세요? 할뻔...
    완전 그 이뻤던 얼굴을 ..어찌 그렇게 평범한 미인으로 만들었는지원...

• 12.
    '10.2.18 8:08 PM (121.151.xxx.154)

저도 10키로 뺀적있는데
    그땐사람들이 못알아봤지요
    2~3키로빼면 당연 사람들이 뺀지도 모를정도아닌가요
    그러니 달라졌는지 모르지만
    확티가 나게 빼면 사람자체가 달라보입니다

• 13. ..
    '10.2.18 8:20 PM (116.120.xxx.145)

원글님 링크걸어 놓으신 사진은
    뽀샵처리해서 달라보이는거 같아요..

전에 연기대상 시상하러 나왔을때..
    살이 넘 빠져서 없어 보인다 했드만..

근육질몸매 싫어하는 저...
    송일국 뒷모습보고...와~ 멋지다 처음 말해봤어요...ㅎㅎ

• 14. 원래 모습이 낫던데
    '10.2.18 10:31 PM (89.84.xxx.80)

이건 얼굴보니 보는사람이 배고파져요..
    나이가 있는데 마치 20대인 마냥 이러면 배우로서 품위도 떨어지고 몸 버려요 저러다간 . 그저 내추럴파워가 좋습니다.전.. 우리가 어떤 세상에 살고있는지..너무 망가티가 나요.

• 15.
    '10.2.18 11:16 PM (124.56.xxx.163)

으유 징그러 저 근육

• 16. 멋진가요?
    '10.2.18 11:26 PM (116.122.xxx.218)

제가 이상한가봐요..
    전.. 징그러운데...

• 17. 저도
    '10.2.19 12:48 AM (110.9.xxx.162)

징그럽기만.....

• 18. 예전에
    '10.2.19 12:51 AM (220.117.xxx.153)

배용준도 근육질 화보 찍을때 얼굴이 너무 이상했어요,,턱도 각지고,,,
    아마 호르몬 영향인것 같아요..몸 저렇게 만들때 호르몬 먹잖아요 ㅠㅠ

• 19. ...
    '10.2.19 12:51 AM (99.229.xxx.35)

너무 심하니까 징그러워요.

• 20. ...
    '10.2.19 12:52 AM (121.170.xxx.24)

뒷모습도 싫어요

• 21. 10키로
    '10.2.19 2:06 AM (114.204.xxx.189)

빠지면 코도 더 오똑하고 눈도 쌍꺼풀도 더 크게 나오고 그래요..
    근데 원래 송일국의 듬직한 모습이 더 좋네요..

• 22. 한번쯤은
    '10.2.19 2:11 AM (112.167.xxx.181)

살면서 저렇게 변한 모습으로 되는 것도 나쁘진 않은 경험같아요..
    일반인은 하기 쉽지 않잖아요..
    한편으론 다양한 모습을 보여주는 거니까요..
    저 모습으로 평생을 살진 못하겠죠.
    배용준도 한때 저런 근육질로 변모한 모습으로 화보도 찍고 그랬잖아요..
    지금은 근육질 이전보다 좀 넉넉해진 모습으로 변했구요..
    그리고 아무리 좋아하는 배우라도 100퍼센트 모든 모습이 다 마음에 들진 않지요..
    배우들의 입장에서도 수많은 팬들의 기호를 다 맞출 수는 없고..
    그래서 이런 모습, 저런 모습으로 다양성을 보여주는 거라고 생각하심 뭐 그럭저럭...

• 23. 말도 안돼~
    '10.2.19 2:12 AM (110.8.xxx.19)

송일국 외모 좋아하는 스탈이었는데..원상태로 돌아오길.

• 24. 송일국씨
    '10.2.19 8:11 AM (203.142.xxx.230)

오래된 팬입니다. 성형수술한건 절대 아니구요. 말그대로 이번작품하면서 변신을 위해 많은 노력한걸로 알고있어요. 체지방 0.2%를 목표로 운동했다고 알고있고. 아무래도 체지방이 빠지면서 얼굴살이 많이 빠졌죠.
    팬들도 너무 빠져서 이상하지않을까 걱정을 많이 했는데. 다행히 일반적인 사진에서는 괜찮은것 같아요. 어차피 이러저러한 모습 보여야 하는 배우니까..저런 모습도 나쁘진않습니다.
    그리고 송일국씨 나이도 올해 40인데. 더 나이들면 하기도 쉽지않고요.

• 25. ,,
    '10.2.19 9:13 AM (121.131.xxx.116)

저도 주몽 송일국이 좋아여... ㅠ

• 26. 저는 뭐
    '10.2.19 9:43 AM (123.248.xxx.203)

남자배우들이 저렇게 노력해주면 고마울 뿐... 요새 김남길사진보고 하악하악 송일국사진보고 허억허억 비사진은 맨날봐도 아아아윽
    너무 행복해요... 고맙습니다 남자배우님들...

• 27. 이제부터는
    '10.2.19 11:19 AM (118.43.xxx.81)

남자배우들 뒷모습 가꾸느라 애쓰겠네요.

• 28. 근대
    '10.2.19 11:39 AM (119.70.xxx.62)

얼핏봤더니 한채영이랑 닮았어요.

• 29. 무크
    '10.2.19 11:59 AM (124.56.xxx.50)

얼굴을 고치건 식스팩으로 도배를 했건말건 비호감~!!!

• 30. 정말
    '10.2.19 1:01 PM (61.255.xxx.183)

노력하는 배우인거 같아요.
    눈 호강^^*

• 31. 저도..
    '10.2.19 1:06 PM (114.204.xxx.52)

뭘해도 비호감...

• 32. T
    '10.2.19 1:25 PM (220.116.xxx.140)

좋아하느 배우는 아니지만..
    저 몸을 만들기 위해 얼마나 치열했을지 보이네요.
    높이 사고 싶습니다.

• 33. 장준하가 조아
    '10.2.19 2:03 PM (211.187.xxx.68)

뒷모습 너무 징그러워요.
    왜 포즈가 저런건지 두 팔 벌리고 있는거
    반헬싱이나 에일리언,스피시스 뭐 그런류의 영화에 나오는 생물같음.

• 34. Happy
    '10.2.19 3:51 PM (121.136.xxx.28)

요즘은 성형수술로 근육도 만들수 있다네요... 그래서 그런지 연애인들 너도나도 근육남~~~~
    어느정도는 운동도 했겠지만요.... 예전 근육남들에 비하면 노력정도가 새발의 피!!!!

• 35. -
    '10.2.19 4:53 PM (124.56.xxx.163)

비만하지만 않음 통통한 뱃살이 더 좋아요.
    저런 근육 부담스러울뿐..

• 36. ㅎ.ㅎ
    '10.2.19 5:14 PM (118.33.xxx.135)

그저 비호감일 뿐이지만 노력은 많이 했겠다~는 생각은 들어요

• 37. ..
    '10.2.19 6:04 PM (58.141.xxx.55)

멋지다는 생각은 전혀 안들고 너무 징그러워요
    온 몸에 물집 잡힌것처럼..