82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

장터 귤 추천해주세요.

감귤 조회수 : 1,022
검색하니 如如 님 귤과 윤순자님 귤이 평이 좋네요.
어떤분걸 구매하면 좋을지 고민이네요.
구매하신분 추천해주세요~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '10.1.13 12:12 PM (218.234.xxx.227)

사먹어보니
    두분걸로 하시면 절대 후회 안하세요.
    다른분것은 그냥 패스하세요.

• 2. 옥션
    '10.1.13 12:16 PM (122.47.xxx.30)

너무싸고 매번구매할때마다 실망안해요
    귤이 너무달고 맛있고 가격도 너무착하고..
    10킬로 9700원정도..

• 3.
    '10.1.13 12:16 PM (125.180.xxx.29)

윤순자님귤 무주심님귤 먹어보고 이번엔 쿠킹맘님귤 주문했어요~~
    맛은 윤순자님귤은 새콤달콤했고 무주심님귤은 윤순자님귤보다 덜 새콤했던것 같아요
    깊은맛은 윤순자님인것같고...
    아무튼 울아인 윤순자님귤 새콤해서 잘안먹었어요(전 맛있어서 혼자 다먹다시피했구요)
    이번엔 쿠킹맘님것 주문했네요
    이건 제입맛일뿐이예요 울아이랑 제가 입맛이 다르듯이 입맛따라 다 달라요~~

• 4. 여여
    '10.1.13 12:23 PM (118.223.xxx.134)

如如님귤 새콤달콤 맛있어요. 무농약이라그런건지 달고맹숭맹숭한귤과 맛이 틀리네요.
    저는 이번귤이 제입맛에 제일맛있네요.

• 5. 옥션귤
    '10.1.13 12:30 PM (121.158.xxx.4)

링크좀 부탁드려도 될까요?

• 6. 저두
    '10.1.13 12:31 PM (125.131.xxx.48)

무주심님 귤은 좀 실망..
    달고 맹숭한 맛이여요. 양은 많은데 손이 별로 안가네요
    예전에 옥션에 수창이네귤인가..거기 맛나게 먹었어요 82에서 추천받아 구입했는데

새콤한귤 좋아하시면 무주심님건 싱거울실수 있어요

• 7. 작년에
    '10.1.13 12:36 PM (122.100.xxx.27)

무주심님 귤이 새콤달콤 너무 맛있어서 올해도 몇번 주문했는데
    주문때마다 이번엔 그맛이겠지 싶은맘에 몇번을 했는데
    올해는 단맛만 있다고해야하나..암튼 제가 원하는 맛은 아니였어요.
    올해 싸길래 쿠킹맘꺼도 한번 시켰는데 너무 곯았다고 해야하나..
    암튼 껍질이 조금 오래된듯한..그것도 별로였구요.
    그런데 원글님이 언급하신 두분은 귤 가격은 조금 쎄네요.

• 8. 저는
    '10.1.13 1:05 PM (222.99.xxx.181)

두분 것 다 먹어 봤는데 如如님귤은 아주 달고 맛있어요.시기가 그런지 조금 덜 싱싱한 느낌이구요.윤순자님 귤도 맛있어요.대신 아주 싱싱해서 후숙을 거칠수록 더 달아지는 것 같고요.두 분 귤 다 백점만점에 백점입니다.

• 9. 현모양처
    '10.1.13 1:12 PM (122.36.xxx.43)

00님덕분에반디농장들렀다가 귤나무 신청하고 왔어요 감사..

• 10.
    '10.1.13 2:34 PM (112.155.xxx.83)

윤순*님 귤은 별로였어요

• 11. dlf
    '10.1.13 7:13 PM (121.183.xxx.160)

윤순자님귤이 맛있어요..강한맛이라고 해야하나...달콤새콤

• 12.
    '10.1.14 1:02 AM (211.201.xxx.155)

윤순자님 귤 별로였어요 달긴 한데 맹숭;;;;
    가격도 비싸고 그런데 별로였어요

• 13. 여**여님
    '10.1.31 10:01 AM (121.130.xxx.5)

귤 꺼먼 점 박혀있고 심하게 말라서 껍질 까기도 힘들었어요...주의하시길. 시기가 어쩐다는데 다른 귤들은 안 그런데 이 귤만 시기가 있는지.