82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

음주단속 한단 21세 의경 사고후 뇌 절반을 들어냈다고 합니다.

.. 조회수 : 2,195
음주단속 하던 의경...

단속중 음주운전자에게 치이고

그 상태로 질질 끌려가 뇌를 절반이나 들어냈다고 하네요.

저런인간 가만 두나요?

아정말 화나고 가슴이 아픕니다.

그리고 음주단속현장이 얼마나 위험한데

헬멧도 안씌워 내보낸답니까??

http://news.joins.com/article/aid/2010/01/13/3596077.html?cloc=nnc
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '10.1.13 11:53 AM (118.33.xxx.94)

http://news.joins.com/article/aid/2010/01/13/3596077.html?cloc=nnc

• 2. ...
    '10.1.13 11:57 AM (124.54.xxx.122)

정말 미친거 아닌가요? 음주단속한다고 사람을 달고 도망가다니....진짜 그 의경은 어쩐데요..마음이 아픕니다.

• 3. 아침
    '10.1.13 12:10 PM (124.51.xxx.199)

신문에서 기사 읽고 어찌나 마음이 쓰리던지...
    윗분처럼 음주단속하다가 사고를 당하는 의경이
    연간 90 여명이라네요
    뭔가 대책을 세워야할것 같아요

• 4. .....
    '10.1.13 12:15 PM (61.73.xxx.179)

저 이 기사 읽다가 너무 맘이 아파서 그만 뒀어요.
    그 엄마 맘이 어떨까를 생각하니 내가 감당이 안 되더라구요. 누구나 한번 사는 인생 누구처럼
    돈에 명예에 미모에 잘난 서방까지 다 가지지는 못한다 하더라도 뭐 하나 있어야 할텐데 기사보니 남편이랑 이혼에 포장마차 장사에 , 참 고단한 인생이더군요. 거기에 그나마 있는 자식 마저 요즘 다 가는 대학도 못 보냈는데 꽃다운 나이에 지 잘못으로도 아니고 저리 되면 도대체 저런 사람은 저 엄마는 어떻게 사나 싶어 너무 맘이 안 좋았어요.
    왜 이리 내가 감정 이입이 되는지 맘이 아프고 포장마차 하던 사람이 아들 뒷바라지 한다고 장사도 접으면 뭐 먹고 사나 싶운게 그래도 그 고생해서 아들이 나으면 다행이지만 너무 중상이라 그것도 별로 가능해보이지도 않고.
    제가 믿는 신께 기도할 때마다 이 모자를 위해서 기도하려고 해요.
    그리고 나중에 국회의원이든 대통령이든 누가 나올 때 음주운전자 하고 음식 갖고 속여서 돈
    버는 인간들 하고 아동 성폭력범 일벌백계로 강하게 처벌하겠다는 사람 나오면 전
    어느 당이건 간에 내가 할 수 있는 모든 표 모아서 줄거예요.. 아니 거기 가서 묻지도 따지지도 않고 당선 되도록 자원 봉사 할거예요.
    왜 도대체 저런 남의 인생 여럿 망가트리는 인간들한테도 인권을 들먹이는지 화나고
    꼭 그런 인간들 바로 날려 버리는 정치가가 나오기를 소원합니다.

• 5. ㅠㅠ
    '10.1.13 12:39 PM (203.218.xxx.156)

읽는데 손이 바들바들 떨리네요....
    피해자의 인권을 보호하는 나라에서 살고 싶네요 정말.
    윗님과 같은 생각입니다. 저렇게 한 사람의 인생, 한 가족의 인생을 망치는 놈들은
    정말 눈에는 눈 이에는 이로 강력 대응해줘야 한다고 생각해요.
    그래야 만취해서 운전하는 미친놈들 좀 없어지죠.
    지네들도 그러다 진짜 인생쫑난다는 걸 보여줘야해요.

스물한살이 정말 얼마나 꽃다운 나이인데...아 정말 어쩌나요...
    의경하다 저리 된 건데 나라에서 치료비 100% 생활비 지원해줘야하는데
    이놈의 나라 그러지도 않겠단 생각이 드니 한숨만 나오네요.

• 6. 어휴
    '10.1.13 1:11 PM (121.161.xxx.140)

의경이면 직업경찰도 아니고 군대 복역하는 거 맞죠?
    정말 아들 가진 입장에서 분통이 터지네요.
    음주운전자들은 패가망신을 시켜야 돼요. 어휴.
    연예인들도 음주운전 경력자들은 티비에 못 나오게 해야 되고..

• 7. .......
    '10.1.13 1:23 PM (211.59.xxx.22)

음주운전자 = 살인자 입니다.

• 8. ㅉㅉㅉ
    '10.1.13 3:17 PM (124.49.xxx.81)

그남자 술도 내연녀랑 먹었다는데...
    인간 말종이라 음주운전까지 했나봅니다...