82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

속눈썹 연장,,

오래가나요 조회수 : 897
한번도 관리 받은적 없고 시술한적 없고,,

눈썹이 짧아서 풍성하게 해보고 싶어서 지시장에서 봤는데요(자가연장)

써보신분 후기글 좀 올려주세요..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정기적
    '09.12.7 2:40 PM (203.152.xxx.249)

정기적으로하는데요...2만5천원주고하고..한달정도 예쁘게가요
    잘하는곳이라..눈썹도 잘 안빠지고..길이조절 잘해서 아주 예쁘게 해주는곳이에요
    이곳은 저도 차를몰고 10분정도가는곳인데
    얼마전 가깝게 걸어갈수있는곳에 시술하는곳이생겨서...3만원주고했는데
    풍성만할뿐 완전꽝이였어요..눈썹을 제자리에 붙인게아니라 제 원래눈썹과 붙어버려서...
    잘못봍인건지..풀이 많아서 눈썹에 붙은건지...
    제 눈썹은 안뽑히고 인조눈썹만 뽑히면..그 끝이 제 눈꺼풀을 다시 찌르는 그런일이생겨서..
    제 손으로 다 뽑아버렸잖아요...눈썹 못붙이는것이 이런거구나 하고 느꼈어요
    1년내내 붙이는건아니고...예쁘게 보일일 있을땐 해요..
    우리아이가 엄마예쁘다고 하는소리가 제일좋아서요..*^^*

• 2. 글쎄요.
    '09.12.7 2:40 PM (116.123.xxx.167)

오래 사용할 경우, 본래 자기 속눈썹도 많이 빠진다고 하여, 저는 그게 더 무서워서 안씀다.

• 3. 저도
    '09.12.7 3:03 PM (114.207.xxx.169)

첨엔 눈매가 살고 예뻐서 몇번 계속 했는데, 제몸이 워낙 적응력이 빠른지라 -예를 들어 겨드랑이 제모 몇번하고 나니 겨드랑이에 제모가 필요없는 상태가 되버리는- 겁나서 안하고 있어요. 근데 이미 눈썹이 예전 눈썹만큼도 안되고 허술해졌어요. 회복상태까지 얼마나 걸릴련지 신경쓰고 있는 중입니다. 가능하면 걍 두시고 좋은 마스카라 쓰는게 낫지 않을까 싶어요.

• 4. 하지마세요.
    '09.12.7 3:50 PM (121.173.xxx.27)

눈썹 연장술하면 빠지기도하지만 붙임눈썹이랑 본인눈썹이랑 글루로 붙인곳이 끊어집니다.
    그럼 보기 흉하고 끊어진 눈썹이 눈에 찔리거나 붙인눈썹끼리 눈을 찌리기도해요.
    심하면 염증이 생기기도 하구요.
    저도 첨에 하고나선 1~2틀은 엄청 좋았는데 나중에 빠질떄 모습은 정말 보기 싫어요.
    별로 권하고 싶지 않네요..

• 5. -.-..
    '09.12.7 3:56 PM (211.230.xxx.147)

저도 첨에 하고나선 1~2틀은 엄청 좋았는데 나중에 빠질떄 모습은 정말 보기 싫어요.
    별로 권하고 싶지 않네요.. 222222222222222

했다가 눈썹 왕창 빠진 여자인데요
    한순간 이뻐 보이려다가 망했어요흑흑흑 내 눈썹 돌려줘~~

• 6. 추천
    '09.12.7 4:21 PM (124.3.xxx.2)

저는 3년째 하고 있는데요 한달에 한번씩..한달 반까지도 많이 남았는데 리터치는 한달 안에 가야해서...
    눈썹 별로 안빠지고 오히려 마스카라 안하고 눈화장 신경안써도 되서 편하고 좋아요
    그런데 저는 정말 안빠지는 편이라고 해주는 언니가 그러더라고요
    한번 해보시고 결정하셔도 될것 같아요~

• 7. ..........
    '09.12.7 5:08 PM (211.226.xxx.176)

하시려면 잘하는 곳에서 해야할것 같아요.. 주변에 속눈썹 연장술받은 사람이 누가하느냐에 따라 만족도가 틀리다고 하더군요..

• 8. 하면
    '09.12.7 8:18 PM (221.153.xxx.47)

예쁘긴한데...눈썹이 너무 빠져서 계속 해야하는 단점이 있어요.
    하다 안하니까 못생겨보여서 속상하긴 한데...기냥 안할려구요.
    한달에 한 번 가서 누워있는것도 보통일은 아니예요.