82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

북한가수 김혜영씨 턱이~~~

헉.. 조회수 : 7,937
결혼식 사진보니 턱을 몇번이나 깍은거 같네요~~광대도...

헉~!!얼굴이 광대부분은 처짐현상이..턱은 넘깍아 안습입니다..
본인은 좋을까요??

전에 한국여자 성형많이한다고 인터뷰했다가 무지 비난받은걸ㄹ 아는데~~~
본인은 더더~~하네요...

암튼 임신축하하고..결혼생활이 행복하길 바래요

사진보고 넘 충격에~~^^;;
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rmfja
    '09.11.29 7:57 PM (220.126.xxx.161)

저도 사진 보고 느꼈어요 턱
    그럼 김민도 턱 깍은건가요?

• 2. .
    '09.11.29 8:01 PM (59.13.xxx.184)

궁금해요. 어디서 사진 볼 수 있을까요?;;

• 3. .rmfja
    '09.11.29 8:04 PM (220.126.xxx.161)

http://artsnews.media.paran.com/news/50189

• 4. 커피~
    '09.11.29 8:17 PM (123.140.xxx.11)

헉..턱깍는것도 엄청 아프다든데..
    얼굴이 뭔가 마니 이상해보여요..ㅡㅡ;;

• 5.
    '09.11.29 8:41 PM (114.201.xxx.113)

원래 심하진 않았어도 살짝 각이 있는 얼굴이었는데...
    예전에 귀순한지 얼마되지 않아서 압구정이었나
    여튼 동생들과 구경하고나선 여자들이 다 너무 예쁘다면서
    연예인 지망생인 본인 얼굴에 대해 걱정하던게 생각나네요.
    의사를 잘못 만나 실패한 수술인지 본인의 과도한 욕심때문인지 몰라도 안타깝네요.

• 6. 웬만한
    '09.11.29 8:41 PM (220.88.xxx.227)

다른 연예인보다도 더 수술한 얼굴로 나와서 하는 말이 한국여자들 예쁘다고 생각했는데 알고보니 성형 너무 많이 한다...고 안좋은 투로 말하더라구요.
    수술전에 한 말이면 이해가 가는데 자기도 다 해놓고 참 어이없더라구요,

• 7. 친일파
    '09.11.29 9:13 PM (121.161.xxx.39)

뉴라이트들은 안 행복했으면 좋겠음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 8. ....
    '09.11.29 10:36 PM (114.204.xxx.19)

얼굴 너무 많이 손대서 이젠 더 깍아낼 공간이 없는듯...

• 9. 125.176.90
    '09.11.29 10:51 PM (110.34.xxx.56)

님..제생각이랑 넘 비슷하네요~~..이번남자 여자고생 엄청 시킬거 같죠??
    처음 남편이 훨 좋았어요..인상도 능력도..
    김혜영씨 좀더 노력하셨음 좋았을껄~! 제가 남자라도 친정과 자기일만 아는여자 별로일거같아요..결혼했음 지방에서라도 같이살아야지...암튼 그래도...아기생기셨으니 부디 행복하시길..

• 10. 연애인
    '09.11.30 10:20 AM (118.219.xxx.249)

연앤들은 거의 호텔서 하던데 형편도 그리 좋지 않나봐요
    웨딩드레스 입으면 웬만한 여자들 다 이뻐보이는데 하나도 안이쁘네요
    이쁘고 안이쁘고를 떠나서 피부톤이 매끈하고 투명해야하는데 거칠고
    울퉁불퉁해보여요

• 11. .
    '09.11.30 1:28 PM (211.48.xxx.114)

미수다에 나오는 누구?닮은것 같은데요.
    이름이 누구인지 모르겠어요.
    브론????

• 12. ..
    '09.11.30 1:55 PM (112.152.xxx.34)

저사진은 그나마 나아요 웃는 얼굴 동영상보세요 진짜 이상해요 외계로봇같기도하고 괴기스럽기 까지 해요 얼굴 그냥 순수한 북한처녀로 살지 예쁜 남한사람 따라하려고 정말 발광을 하는것처럼 보이네요 완전 얼굴 이상하게ㅜ 변해서 정말 속상하겠어용

• 13. 어휴
    '09.11.30 2:16 PM (211.43.xxx.130)

결혼을 하면 축하를 해야지, 이런 쓸데없는 글 올리는 분은 뇌구조가 궁금합니다. 아픙로 이런 글 올릴 때는 자기 사진도 좀 올리세요.

• 14. 다른생각
    '09.11.30 2:33 PM (124.49.xxx.81)

예전에 귀순했을 당시에도 턱이 너무 없어서 인상에 남았는데요
    전남편과의 불행을 겪으면서 얼굴살이 더 빠져서 그런거 같아요
    나이가 들면 신경을 쓴다든지 그러면 얼굴살이 많이 빠지거든요
    제가 경험자라...

• 15.
    '09.11.30 2:54 PM (218.48.xxx.90)

나이나 살이 빠져서 그런거 같아요
    사실 턱깍을거면 그 얼굴에 보톡스 하겠네요
    주름이 자글자글 하구만.

• 16. 다들..
    '09.11.30 6:03 PM (118.42.xxx.249)

비슷한 생각하셨네요..얼굴이 너무 부자연스러워서...웃는것도 어색하고 신부가 참..안스럽다고 느껴지더라구요...

• 17. 다른생각님
    '09.11.30 6:53 PM (220.88.xxx.227)

귀순할 때 입국당시 턱 각져있었어요. 광대도 나와있구요,
    얼굴살이 너무 없어서 그리 각지지 않은 턱과 광대가 매우 도드라져서 기억이나요.