82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

지금 k2에 해피투게더 재방에 나오는 김현중씨..

? 조회수 : 6,409
눈이 왜 그런가요? 전 처음에 다른 사람인가 한참 헷갈렸어요.
눈 앞트임  터서 그런건가..이집트 벽화도 생각 나고..
눈 화장은 아닌거 같은데요...너무 이상해서요..앞트임 해서 그런건가요?

손대기 전 얼굴이 더 나은거 같은데..손을 자주 대는거 같아요.
원래 눈 이쁘던데..
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무싫던데
    '09.11.29 12:20 PM (59.19.xxx.32)

너무싫어요 b형의 전형이라그런지,,

• 2. 나역시
    '09.11.29 12:22 PM (125.180.xxx.29)

김현중이 왜 좋은줄은 정말 모르겠다는...

• 3. .
    '09.11.29 12:23 PM (121.138.xxx.46)

점점 안습이 되어가는 현중이 ㅠㅠ
    왜 자꾸 손을 대는지..
    예전 우결에서의 현중이가 최고였는데..

• 4. 컬투쇼에서
    '09.11.29 12:24 PM (211.222.xxx.58)

엊그제 라디오 컬투쇼에서 정찬우 왈...
    "ss501은 점점 얼굴이 똑같애져. 같은병원에서 했나봐. 잘 생기긴했는데 어떻게 그렇게 코가 다 똑같애... 딱 보면 몰라. 수술한거...." 등등의 말을 하더라는... ㅋㅋ
    보면 알긴 알겠지만 그래도 그렇게 대놓고 말하니까. ㅎㅎ
    근데 여자고 남자고 티비에 나오는 젊은사람들은 진짜 다 똑같긴해요~

• 5. ,,
    '09.11.29 12:27 PM (58.124.xxx.212)

어머 윗님.ㅋㅋ 정찬우가 그렇게 말했어요?
    저도 티비보면서 어떻게 쟤네들은 다섯명이 다 똑같아지지? 너무 고친다 정말 이런생각했는데
    ㅋㅋ

정말 애들 너무 고쳐대서 어색하죠 이젠

• 6. 진짜요
    '09.11.29 12:30 PM (218.232.xxx.65)

제가 볼땐 똑같던데요....가끔 보면 쌍꺼풀이 생겼다 풀렸다 하던데

• 7. 쌍꺼풀은그대로
    '09.11.29 12:33 PM (220.90.xxx.223)

초창기때도 눈 저랬어요.
    저도 수술한 건가 했는데 초창기때도 눈 앞부분이 같던데요.
    데뷔 전 사진 자세히 보면 그때도 같고요.
    다만 피곤하면 얼굴에 그대로 나타나는 타입인 듯...
    다크써클이 심해지고 눈 꺼풀이 쌍커풀 진해졌다 말았다 하더군요.

• 8. 그래도
    '09.11.29 12:36 PM (59.22.xxx.169)

제 눈에는 다들 이쁜데. 뭐 더블에스만 그런가요. 저희 애가 우스개로 모 기획사는 지하실에
    성형외과가 있다고. 걸그룹 애들은 아래쪽 가리면 눈이 다 똑같다고 우스개로 말하면서도
    좋아하고. 보이그룹도 옛날 모그룹은 자기들이 코는 다 손봤다고 자백?했고.

코를 손대었더라도 저도 그미모 반만큼이라도 되었으면 하는 ㅠㅠ.
    전 현중군과 정민군 너무 이뻐서 ㅠㅠ

• 9. 원글.
    '09.11.29 12:37 PM (122.34.xxx.147)

쌍꺼풀은 그대로 같은데..뭔가 눈매가;; 처음 봤을때 어머!하고 놀랬는데 자꾸 보니 헷갈리네요.썡얼이라 그런가..꽃남때하고 많이 달라보이긴 해요.

• 10. 요즘
    '09.11.29 12:47 PM (112.167.xxx.181)

초창기때보다 훨씬 말랐어요.. 아마 말라서 그래보일거예요..
    우결에 나올때만해도 볼이 통통했는데.. 그때 사진이랑 비교하면 그 얼굴이 반쪽....-.-;;

• 11. ..
    '09.11.29 12:55 PM (222.106.xxx.212)

본방보면서 저도 그생각... 옆에 멤버도 그렇던데 그래서 저는 아이라인을
    그린줄 알았어요 둘다..
    암튼 장근석도 얼굴 이상해지고...

• 12. 보면
    '09.11.29 12:58 PM (218.48.xxx.90)

안스럽고 측은스러워요..
    꽉 짜여진 스케줄에 밥이나 제대로 먹겠어요 잠을 제대로 자겠어요
    얼굴이 피곤에 찌들어 있더라고요 그래서 눈매도 피곤에 쪄들어있구요..

• 13.
    '09.11.29 1:16 PM (114.201.xxx.113)

눈썹을 약간 일본 스타일로 다듬었던데...
    그래서 인상이나 분위기가 많이 달라 보인 것 같아요.
    다른데는 모르겠지만 코는 예전에 확실히 수술했는데 수술전이 훨씬 낫죠.ㅎㅎ

• 14. 요번에
    '09.11.29 1:44 PM (61.102.xxx.121)

걸그룹의 멤버들 성형전 얼굴을 보고서는 하나도 안고친 원판보존 그대로인 내얼굴이
    이쁘다는 생각이 들더군요ㅋㅋ

• 15. 살쪄서
    '09.11.29 1:58 PM (211.49.xxx.116)

저도 그 방송봤는데 살쪘는갑다 생각했는디...아닌가??

• 16. 저느
    '09.11.29 2:02 PM (122.35.xxx.43)

그놈의 눈썹이 애를 이상하게 만드네 싶던데요.
    근데 그녀석 인터뷰를 보면 이거 은근 마초일세 라서 ㅎㅎ
    지후선밴 없단 말인가..ㅎㅎ

• 17. 아깝죠
    '09.11.29 3:38 PM (121.130.xxx.42)

원래 얼굴이 이뻤는데 자꾸 손을 대니...
    해피투게더는 못봐서 요즘 얼굴은 모르겠는데 꽃남때 코가 ...
    무대에 서려니 아무래도 뚜렷하게 보이려고 기획사에서 자꾸 수술 시키나봐요.
    근데 무대에선 괜찮을지 몰라도 드라마에서 보기엔 성형이 과하면 부담스럽더군요.
    근석이도 코가 너무 과해서 안타깝던데.. 재수술로 좀 자연스럽게 손 봣으면 좋겠어요

• 18.
    '09.11.29 8:53 PM (121.139.xxx.220)

살이 완전히 쭉 빠졌습니다.

우결때랑 비교해 보면 완전 해골 됐어요.

코 수술은 하긴 한것 같고요.

처음 신인때 X맨 출연 당시를 보면 콧대가 높으면서도 자연스러웠거든요.

근데 그 이후에 한 것 같더군요.

암튼, 고교 시절 사진을 봐도 그렇고 원래 콧구멍이 좀 빠꼼하긴 하더군요.

코 외의 다른 부분을 손댔다고 생각진 않습니다.

제가 광팬이라 온갖 동영상과 사진들을 섭렵했는데요,

어떤 헤어스타일 어떤 화장 어떤 옷차림이냐에 따라 같은 시기에도

천차만별로 얼굴이 달라 보이는 사람이에요.

암튼 요즘 살 빠진 것 보면 속이 뒤집어집니다.

꽃남 할때도 살이 너무 비쩍 말라서 속이 많이 상했었는데, 잠깐 쉬는 기간에 오른 듯 하다가

요즘 다시 쪽 빠졌더라고요.

지난 해 우결때와 비교하면 특히나 많~~이 빠졌어요.

정장 입은 모습만 봐도 확연히 달라 보입니다. 팔뚝 굵기도 달라졌어요. 불쌍한 현중이 ㅠㅠ

너무 과도한 스케줄....... ㅠㅠㅠㅠ

• 19. 음..
    '09.11.29 10:03 PM (121.134.xxx.150)

저는 서클렌즈껴서 그런가..싶었는데..

• 20. 연예인들
    '09.11.29 10:07 PM (211.33.xxx.252)

아무리 어린애들도 보톡스 맞고 쪼금씩 건들이고 한다던데요.....
    글에 언급된 그 그룹도 보톡스 주기적으로 맞는다고 알고있어요
    (연세있으신 연예인들같이 주름을 위한게 아니라 아니라 더 뽀송뽀송하게 보일려고;)

• 21. ...
    '09.11.29 10:35 PM (222.117.xxx.237)

코는 했지만 눈은 아닌데~~
    살이 빠진거 같아요.

• 22. 현중이
    '09.11.29 11:38 PM (123.212.xxx.210)

코는 예전코가 이뻤는데,, 그때 코가 휘어진 상태라 그 휘어진 부분을 만진겁니다.
    눈은 원래 첨부터 그랬구요,,,
    자꾸 자꾸 얼굴 손댄다고 하시는 분들 계시는데...
    절대 아니거든요,,
    처음부터도 이쁜 얼굴인데 뭐하러 손대겠어요...
    원래 눈이랑은 자연산 맞구요,, 코뼈 휘어진 부분만 제대로만진겁니다.
    살이 너무 빠져서 얼굴이 안이뻐요,, 요즘 현중이가,..

• 23. 코를
    '09.11.29 11:56 PM (125.178.xxx.90)

다시한것 같던데요. 예전코가 예쁘다는 분들 ~ 글쎄요. 언제 예전을 말하는지 몰라도
    우결때도 그렇고 그 전에도 그렇고 코가 항상 붐 코같아서 안습이었거든요.
    요번에 꽃남 끝나고(인지 전인지는 드라마를 안봐서;;) 요즘 보니 재수술한것 같은데
    잘 됐던데요? 박정민인가요? 그분 괜찮은데 자꾸만 여성스럽게 손대고 말투도 그렇고
    화장하는게 쫌 --

• 24. 예전
    '09.11.30 12:02 AM (125.180.xxx.244)

현중이는 곱상한 얼굴과는 달리
    몸은 근육질이라 매력적이었어요~
    지금은 살이 너무 빠져 어떨땐
    빈티나 보이네요ㅡㅡ;;

• 25.
    '09.11.30 12:25 AM (113.10.xxx.103)

제 소견으로는 (나름 예리함 ㅋ) 코는 이번에 분명 달라졌어요. 꽃남 때는 정말 티가 너무 많이 났었고 지금은 높긴하지만...조금 더 자연스러운 것 같네요.

박경림이랑 ss501이 강아지 키우던 리얼리티 프로그램때 김현중 얼굴을 최근에 케이블에서 봤는데 코가 펑퍼짐하더군요. 그래도 아주 잘생겼었지만...분명히 콧날개? 옆으로 퍼지는 부분들 그런 게 있고 코 뼈도 누구나 그렇듯이 좀 휘었구요.

근데 우결때 부터 오똑하기 소위말하는 분필느낌이...

• 26.
    '09.11.30 10:29 AM (125.188.xxx.27)

우결때가 미모가 최고였던거같아요
    팔팔한 생선같이..살아있는 느낌..
    그후에는..살도 빠져보이고..뭔가...갇혀지 느낌?
    패밀리가 떴다에 나왔을때도 그 매력이 없어진..느낌...