82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이광기씨...

슬픈 일요일 조회수 : 11,645
아침에 해피타임 보는데..
이광기씨 나왔네요...
사는게 뭐라고..
가슴이 미어집니다.
아들 가슴에 묻고 오락프로에 나오는 그 맘은 어떨까요??
밥상앞에서도 울컥울컥해집니다.

이광기씨 텔레비젼 나온걸 보고 또 욕하실 분들도 계시겠죠?
그러지 않았으면 좋겠어요.
저렇게 활동이라도 해야 조금이나마 잊고 살지 않을까 싶어요.
물론 잊는다고 잊혀지는게 아니지만요.

아침부터 여러가지로 가슴이 아픕니다.
노통뉴스에서부터 이광기씨까지...

추적추적 겨울비까지 내리네요..
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전과
    '09.11.29 9:07 AM (211.210.xxx.139)

달리 기운없어보여 보는 내내 저도 남편과 그 얘기했어요
    기운차려 활동 열심히했으면합니다...

• 2. ...
    '09.11.29 9:07 AM (124.54.xxx.179)

어제 가족들과 밤에 남산타워에 갔었는데 부인과 딸과 함께 왔더군요....아무렇지않게 행동하시는데도 맘한편이 짠했습니다...세식구만 가는 모습에요....활기차게 사시고 이겨내셨으면 해요..

• 3. 그럼요
    '09.11.29 9:09 AM (122.100.xxx.27)

욕하실 분 아무도 없을 거예요.
    어서어서 힘내셔야죠.
    뭐라도 해야 잊어지지 가만 있으면 정말..

• 4. 그래요
    '09.11.29 9:18 AM (121.151.xxx.137)

프로는 보지못했지만 그래도 열심히 살아야죠
    남은 자식을위해서라도 더욱 잘 살아야지요
    이광기씨 가족을 위해서 기도할렵니다 -종교는없어요

• 5. 이광기씨 힘내세요
    '09.11.29 9:34 AM (121.150.xxx.131)

당사자는 얼마나 가슴이 미어지겠어요
    그래도 참고 이겨내려하는 모습에 짠~ 하네요
    시간이 가면 조금 낳아질꺼에요

• 6. -
    '09.11.29 9:35 AM (110.13.xxx.176)

우연히 아침에 이거봤는데 이광기씨 보고 깜짝 놀랐어요..
    원래 동안이라 웃을때 아이처럼 천진난만해보였는데, 오늘은 안좋은일 있다는 편견 때문에 그런지 웃는게 안쓰러워보이더라구요.. 저도 어서 힘내길 바랄게요..

• 7. ~
    '09.11.29 9:58 AM (220.93.xxx.180)

에구,, 뭐라 할 사람이 어디 있겠어요?
    산 사람은 또 살아야지요...

• 8. 내미
    '09.11.29 10:08 AM (125.134.xxx.64)

저도 7살 아들을 잃었는데요.
    그냥 사람들 앞에선 웃어요.
    새로 테어난 아이 둘 때문에 견뎠어요.
    12년 지났는데 이제 조금 살만해요.
    아마 이광기씨도 딸 때문에 웃어야하고 새로운 생명이 태어나면 그 슬픔이 좀 덜어지겠죠

• 9. 에고
    '09.11.29 11:39 AM (59.18.xxx.124)

저도 방송 보구선 웃는 얼굴인데 마음이 너무 아프더라구요.
    남은 세식구 행복하게 사셨으면 좋겠어요.

• 10. 내미님도
    '09.11.29 11:41 AM (122.100.xxx.27)

내내 행복하시길 기원해요.

• 11. 에구
    '09.11.29 11:49 AM (110.12.xxx.99)

너무나 사랑하던 아들을 잃고도 또다른 아이(딸)를 위해서
    힘내서 살아야 하는 부모 심정이 전해져 짠하네요.
    이광기씨 아들을 가슴에 묻고 살아도 사는 게 아닐텐데...얼마나 힘들까요?

저도 아이 키우는 엄마라 그런지 이광기씨의 아픔이 고대로 전해져
    너무 안쓰럽고 안타깝네요..
    힘내시고 남은 가족과 잘 견디셨음 좋겠어요.

• 12. 무크
    '09.11.29 2:50 PM (124.56.xxx.35)

일을하면서라도 견뎌야죠.
    멍하니 앉아서 가만있으면 생각나서 못 견딥니다.
    저도 아침에 마음으로 박수 쳐 주었어요.
    용기내서 다시 일어서시는 거 같아 안쓰러우면서도 잘하고 계시는구나 싶더군요.

• 13. 위치
    '09.11.29 3:07 PM (116.33.xxx.44)

위치를 사이드로 잡은 제작진의 배려가 보이더군요.
    그렇게 시작해서 전처럼 메일 바로 옆으로 움직이시길.... 그때까지 사람들이 기다려주고 이광기씨도 잘 견뎌서 전과 같은 재치가 번득이는 모습으로 전의 자리로 갔으면....

• 14. 아바
    '09.11.29 3:19 PM (210.116.xxx.86)

저도 아침에 봤는데 이광기씨 웃는 모습을 보고
    참 웃는게 웃는게 아니겠구나....마음이 많이 짠했어요.

• 15. 시간을
    '09.11.29 3:45 PM (121.130.xxx.42)

되돌릴 수 없다는 걸.
    얼마나 얼마나 가슴쥐어짜며 아파할까요. ㅠ.ㅠ

• 16. ..
    '09.11.29 5:19 PM (221.140.xxx.49)

웃고 있는 모습 보면서 참 뭐라 표현못할 아픔 같은게 느껴지더라구요.
    그렇게 나와서 웃고 있어야 한다는게 참...두문불출하고 있는것이
    능사만은 아니겠지요.
    가슴속에서는 피눈물이 흐르겠지요.
    맘 아파서 혼났어요.

• 17. 보면서
    '09.11.29 9:07 PM (180.69.xxx.3)

힘냈으면 좋겠다는 생각만 했어요
    욕할사람이 있나 싶어요

• 18. .
    '09.11.29 11:03 PM (114.207.xxx.169)

님들 글만 읽어도 가슴이 아프네요..ㅠ.ㅠ

• 19. 부모맘
    '09.11.30 2:16 AM (98.248.xxx.184)

주변에 아는분...
    10년넘게 식물인간으로 있는 딸아이가 있는 아짐이 있습니다.
    그위에 또 딸아이가 하나 있지요..
    교회에가면..
    웃고있으면 .....넌 웃음이 나오니?
    풀이죽어있으면... 위에 딸도 생각좀해라....
    였답니다.
    웃지도 울지도 못하는 사람이에요..

자식을 가져본 사람이라면 누구나 다 알겁니다 그맘..
    얼른 힘내셨으면 좋겠어요..

• 20. .
    '09.11.30 8:48 AM (211.108.xxx.17)

예전에 박원숙씨도 하나밖에 없는 아들 먼저 보내고
    얼마있다 방송 했었어요.
    일이 없었으면 더 견디지 못했을거예요.
    상상만해도 가슴이 찢어집니다.

• 21. 욕하기는요..
    '09.11.30 1:52 PM (125.177.xxx.136)

부인과 딸 아이가 있으니 생활은 해야겠기에 나왔겠죠.
    그리고 일을 하면 그 일 좀 덜 생각하니 나을 것도 같구요.
    웃어야하는 게 얼마나 힘들지 생각하니까, 저도 어제 가슴이 먹먹하더라구요.
    근데 사실 부인이 더 힘들겠다 생각했어요.
    이광기씨는 밖에 나와 일하면서 사람들도 만나고 하는데,
    부인은 얼마나 힘들고 괴로울까요..
    가족분들 마음 추스리고 잘 사셨으면 좋겠어요.