82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

(펌) 짜고 치는 고스톱의 증거

딱걸렸어!! 조회수 : 1,776
묻지도 따지지도 말고 딱 1분만 투자해서 영상 한번만 봐보세요~

http://www.youtube.com/watch?v=i4U-JrjExvk
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '09.11.28 12:04 PM (219.254.xxx.205)

http://www.youtube.com/watch?v=i4U-JrjExvk

• 2. .
    '09.11.28 12:07 PM (219.254.xxx.205)

푸하하,,,,
    안보실분 설명 드릴께요
    안녕하십니까 송파구에서 자영업을 하고 있는 장상옥입니다,,,어쩌구,,

2008년 영상
    안녕하십니까 국토해양부 국민임대기획부에 장상옥입니다,,,,어쩌구

찾아내는 사람들이 더 신기합니다

• 3. ..
    '09.11.28 12:08 PM (61.81.xxx.217)

ㅍㅎㅎㅎ 진짜 미치겠다

정말 찌질 쥐새끼

찾아내는 사람 천재

• 4. 푸하하하
    '09.11.28 12:13 PM (125.180.xxx.29)

그런데 정말 찾아내는사람들 귀신이네요
    지난번에도 백토에선가 ....찾아낸사람 있었잖아요
    아무튼 면상밑에 꼬봉들은 고스톱의대가들만 뽑나봐요

• 5. ..
    '09.11.28 12:14 PM (118.220.xxx.154)

오~ 정말 우리 네티즌..
    대단하네요 ㅎㅎ ㅋㅋ 민망하겠네요~

• 6. phua
    '09.11.28 12:19 PM (218.52.xxx.109)

아직도 국민은 멍청한 우민들... 이란 생각을 하고 계시니
    저런 민망한 일을 벌이지.....

• 7. 몽이엄마
    '09.11.28 12:39 PM (123.98.xxx.9)

우하하하하~~~미치겠다..
    어쩜 우리 네티즌들은.........와~~~ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 임부장와이프
    '09.11.28 12:44 PM (201.172.xxx.88)

드라마 옥의 티 찾아내는 것도 신기하던데,이건 거의 예술이네요.
    근데 자꾸 웃음이 나온다.
    푸하하하하하하하
    아휴 민망해라!!!

• 9. 정말
    '09.11.28 12:59 PM (218.148.xxx.23)

대단하세요.^^제가 82중에 자게를 가장 좋아하는 하는데... 오늘 정말 만족합니다. ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 저 사람은
    '09.11.28 1:08 PM (119.196.xxx.85)

창피하지않을거다.. 창피함을 알았다면 전 국민이 다 보는 프로그램에 저런식으로 나오지는 않았겠지.. 나오는 사람이나 내보내는 사람이나 정말 대단히 뻔~ 뻔한 사람들.. 하늘이 무섭지도 않을까?

• 11. ^^
    '09.11.28 1:14 PM (121.88.xxx.134)

1년 사이에 자영업으로 직업을 변경하신게 아닐까요? ^^

• 12. 대박
    '09.11.28 1:17 PM (211.202.xxx.96)

이건...아마도 이사람의 지인이 진실을 밝혀주신거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요근래 가장 웃겨요...아 욱겨...

• 13. 더웃긴건...
    '09.11.28 1:28 PM (211.202.xxx.96)

혹시 몰라서 이걸 검색해 봤더니...국민임대 장상옥이라고...
    이게 작년 일인데요...어제일이 아니고...하여간 언제가 중요한게 아니고...
    하여간...본인이 본인입으로 송파구의 장상옥이라고 했잖아요...더 웃긴건...
    이게 네티즌사이에 논란이 되자...궁민의 방송 kbs가
    이게 자막이 잘못나갔다고...작년 대통령의 독백 주관사kbs가 장상옥씨에게 사과한다는
    기사가 있어요...완전 웃겨...어쩌면 좋아요....본인이 본인입으로 자영업이라는데...
    kbs는 뭘 사과한다는건지요??

• 14. 아 욱겨
    '09.11.28 1:32 PM (129.78.xxx.103)

아 욱겨

아 욱겨!

아 욱겨...

• 15. 목소리는 어떡하고?
    '09.11.28 1:39 PM (59.11.xxx.173)

자막이 잘못나갔다고?
    쯔ㅉㅉ

• 16. ..
    '09.11.28 1:46 PM (219.254.xxx.205)

개비에스가 사과했나요?
    진짜 본인입으로 송파구 자영업 장상옥이라했는데 뭘 사과하는거지요?
    이 정부명 안 바꾸나요?

개그정부

쥐새끼는 국민 속터지게 울리고
    그 주변은 이렇게 웃겨 주시네요

• 17. 어!!!
    '09.11.28 2:05 PM (121.146.xxx.157)

저사람..
    작년에 봤던것 같은데,,
    그때도
    저사람은 직업이 몇개냐 그랬던것 같은데,,,

또 나왔나봐요..

• 18. *
    '09.11.28 6:13 PM (96.49.xxx.112)

푸하하하하하하하하핳

늬들이 하는 짓이 이렇지!!!