82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

도대체 무슨 의도로 그 인물을 전국민에게 들이 밀겠다는 건지..

면상으로 읽으세요 조회수 : 1,238
노통처럼 달변가에...토론을 즐기는 냥반도 아니고,

3초 간격으로 벌건 세빠닥 내밀며 침이나 묻히며, 말하는 사람도 듣는 사람도 무슨 얘기를 하는지 도통 모르겠는

입 열면 소리 나고, 입 닫으면 소리 안나는 구나...하는 수준이

그 말주변을 가지고...왠 국민과의 대화냐고??

은근 노통에 심한 컴플렉스가...., 더구나 어마무시한 게이트가 계속 터져도 똥에 겨 묻는 격이라

국민들은 그닥 놀라지도 않는 것 같고, 이슈도 안 되는 것 같고...

안국장 부부만(겨들) 절라~~~~얻어 터지고 끝나는 것 아닌지. 똥은 건재하고...말이쥐...ㅠㅠ

그게 설득이 된다고, 국면 전환이 된다고 진정 믿어 그런 것???

아니면...꾸물꾸물 겨 나온다고 하면 국민들이 알아서 떡 해 먹고, 전 붙여 먹어 안 볼 것 뻔하니..편하게 하는 건지.

참....10시면,

느긋하게 채널 돌려가며 한 시간 즈음...편하게 소파에 누워 있는 휴식시간이었는데,

난 비위도 약해서 못 보는데....아...짜증나.

떡도 전도...난 별로 안 좋아하는데,

하여간 미운 놈은 미운 짓만 골라 한다는 ...."그거슨" 진리다. 진리.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제말이요
    '09.11.27 6:14 PM (211.184.xxx.98)

저도 요새 뉴스에서 그 얼굴 보면 정말 토할거 같던데...
    오늘 10시엔 뭐라고 말하는지라도 볼라고 함 봐볼까 하긴 하고 있어요.

• 2. 그래서
    '09.11.27 6:17 PM (121.188.xxx.91)

우리는 그 면상 보기 싫어 텔레비를 없앴답니다.
    밥 먹은 것을 소화는 시키면서 살아야 한다는 절박한 생각에서요

• 3. ㅡㅡ
    '09.11.27 6:19 PM (61.81.xxx.40)

저도요
    우리 애기아빠가 하도 싫어라 해서 티비에 그 놈 나오면 우리 4살짜리가 " 쥐나왔다" 합니다
    이거 뭐 웃어야 할지 울어야 할지...

• 4. 쏠려요
    '09.11.27 6:23 PM (211.202.xxx.96)

안그래도 속 안좋은데...
    아 쏠려...전 뉴스도 첫꼭지 안봐요...쥐가 자주 나오니...땡전뉴스 저리가라...
    즐거운 훈요일에 이게 왠 날벼락...욕이 절로 나옵니다

• 5. 면상도 면상이지만
    '09.11.27 6:36 PM (125.180.xxx.29)

쇠긁는소리는 어떻구요...
    지난번에도 현장분위기 너무 험악하고 수색하고 그래서 하고픈말 하러간 사람이 분위기가 무서워서 하고싶은말도 못했다잖아요
    그런분위기에서 국민과의 대화는 무슨...개풀뜯어먹는 소리 하구 자빠졌네
    이러이러하니 말안들으면 법치국가의 본때를 보여주겠다 그거구만...개자슥...

• 6. 아나키
    '09.11.27 6:43 PM (116.39.xxx.3)

일찍 자라는 거죠. 국민들......

저는 목소리를 중요시 여기는데, 목소리가 더 끔찍해요.
    그 얼굴보다.....

• 7. ...
    '09.11.27 6:48 PM (121.137.xxx.219)

아나키님 말씀대로
    국민들 일찍 주무시면서 인구나 늘리라는 크나큰 배려가 아닌지...
    그 시간 앞뒤로 쥐약이나 끈끈이 선전 깔아주면 잘 팔릴텐데....

• 8.
    '09.11.27 6:50 PM (221.140.xxx.26)

DVD나 빌려 보려구요.
    그면상 보고나면 잠이나 오겠어요.

• 9. 찡맘
    '09.11.27 7:48 PM (211.178.xxx.37)

mbc아침뉴스에서 '진솔하게' 대화하실거라고 광고질 하던데요

혼자 마이크질하기도 지루했나보죠

• 10. 히어로
    '09.11.27 7:50 PM (221.138.xxx.26)

그냥 티브이를 끄고있는게 육체적으로나 정신적으로나 건강에 이롭죠....

• 11. ..
    '09.11.27 8:25 PM (122.202.xxx.63)

`국민과의 대화`가 아니고 `대통령과의 대화`던데요.

• 12. 에휴
    '09.11.27 8:27 PM (222.108.xxx.140)

어쩌다 뉴스에서 나오는걸 흘깃 봐도 'A!! SSang" 거친 욕이 절로 나오는데
    오늘 아예 티브이를 끄던지, 미드 다운이나 받아서 봐야겠어요.
    짜증나 죽겠어요...농담이 아니라 전 진짜 비위가 상해요. 사람얼굴보고 토쏠린다는게
    개그프로에서나 하는 즈어질 농담인줄 알았는데, 진짜 실감했잖아요.....ㅠㅠ

• 13. 그래서
    '09.11.27 8:45 PM (114.202.xxx.203)

일찌감치 티브이 꺼놓고 컴앞에 앉았어요.
    오늘밤은 아주 늦은 시간에야 다시 켜야 겠지요.

• 14. 오늘
    '09.11.27 8:52 PM (211.202.xxx.96)

최고시청률 나오겠는데요...
    VJ특공대가...
    혹시나 리모컨 잘못건드려서 보게되면...아...정말 쏠려요

• 15. 뉴스보는거
    '09.11.27 8:56 PM (210.123.xxx.148)

참 좋아했는데...
    요즘은 TV뉴스 거의 안보고 인터넷 뉴스만 봐여.
    오늘 생방송 한다던데 공중파 3사가 일시에 생중계하나여??
    틀때 마다 그얼굴이 나오는거 보면 가슴이 답답하고
    머리가 핑 돌아여..
    그얼굴...건강에 안좋아여.ㅡㅡ;

• 16. 컴끼고 앉았네요
    '09.11.27 8:58 PM (121.88.xxx.149)

책이나 보다가 컴보다 오늘밤은 12시 넘어서 티비 틀어야 겠네요.
    제발 그 면상 꼴뵈기 싫어서 ...어떨땐 티비 부셔버리고 싶어요.

• 17. 원글님 글
    '09.11.27 9:25 PM (123.248.xxx.223)

너무 웃기구요... 하하하...

아 근데 그놈목소리랑 쥐상 생각하면 저절로 토쏠리네요.

거기다 주둥이라고 나오는 내용은... 그냥... 으악~!

근데 적을 알고 나를 알아야 된다는 옛말씀 생각하면 뭐라고 짖는지 들어봐야하는 건가요?ㅠㅠ

• 18. ...
    '09.11.27 10:13 PM (221.164.xxx.177)

저두 그 뱀같은 혓바닥...
    3초간격으로 휘저으며 나오는거...
    더러워 죽겠어요...
    뭘하나...제대로 품격있게 하는건 없고...
    하나하나 모든게...천박하니...
    저런게 어찌...사람인가 싶습니다

• 19. ㅋㅋ
    '09.11.27 10:41 PM (121.161.xxx.39)

유일한 공중파 방송 VJ특공대 시청율이 얼마나 나올까 궁금해진다는....ㅋㅋㅋㅋ

남자사이트 갔더니...다들 낚시나 스포츠 채널로 일찌감치 눈들 돌린다고 하더라구요

저 면상은 남, 녀 안가리고 천대받는듯~~~ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 문제는
    '09.11.27 11:15 PM (125.178.xxx.192)

지금 저 방송 보면서 고개 끄덕이며
    그래 대통령말이 맞아..하고 있을 수많은 국민들이 있다는겁니다.

저들이 아무생각없이 저런방송 하겠어요!

제가 비위가 좋은지 지금 틀어놓고 보고있는데.. ㅠㅠ

김대중정권. 노무현정권 이따위로 말하는거 보면서
    싸대기 날리고싶어 못견디겠습니다.