82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

마오와 유카리의

... 조회수 : 2,535
강렬하고 현란한 붉은 색을 보다가 연아의 파란 색 의상이 나오니까 눈이 다 시원했습니다.
솔직히 유카리의 불새 연기는 인상 깊었지만 두 번은 못 보겠더군요. 눈이 너무 피곤해서...;;;
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '09.10.18 3:46 AM (222.101.xxx.98)

스핀돌때 유카리의 의상이 빛을 발하긴 하더군요^^

• 2. ..
    '09.10.18 3:48 AM (220.88.xxx.227)

유카리가 스핀을 잘하긴 하더라구요.
    전 유카리가 예쁘고 귀엽게 생긴 것 같은데(아오이 유우 닮은 것 같기도 하고) 2회전 시작 전 선수들 몸 풀때 해설자님이 외모가 딸린다는 식으로 말해서 좀 의아했어요.

• 3. paul
    '09.10.18 3:52 AM (119.71.xxx.196)

유카리.. 외모는 별로죠..
    남자들이 보기엔 좀 못 생겼어요.

• 4. ...
    '09.10.18 3:59 AM (121.172.xxx.118)

못 생긴 건 아닌데 평범하고 개성이 없다고 할까...

• 5. ..
    '09.10.18 4:09 AM (124.5.xxx.148)

헌데 유카리 불닭의 도넛 스핀 너무 촌스럽지 않나요?
    버터가 된 호랑이 생각도 나고..ㅋㅋ

• 6. 하하하
    '09.10.18 5:33 AM (119.196.xxx.152)

ㅋㅋㅋ 불닭...

전 보자마자... 자꾸 불새버거가 생각이 나서 웃겨서 혼이 났어요..
    하필 이 시즌에.. 유카리양은 한국에 불새버거가 신상으로 나와있다는걸 알까요..

• 7. 그러게요
    '09.10.18 9:03 AM (180.66.xxx.44)

불새버거 얘기 남편과 하다가보니 남편이 그래서 롯데가 스폰서인가...?ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아마도 무슨 연관이..ㅋㅋㅋㅋ 했네요. 그 소매에 달린거 불닭벼슬같다고 남편과 티격태격...벼슬은 머리에 달린거라고 ...

• 8. 프로레슬링
    '09.10.18 11:35 AM (116.32.xxx.18)

타이거가 생각나던데...

• 9. 유카리
    '09.10.18 11:50 AM (141.223.xxx.82)

쇼트할때만해도 몸매도 별로고 얼굴도 별로라고 생각했는데
    어제는 인상깊었어요.(의상포함)
    이제 16세라는데...눈빛도 살아있고...
    예쁘다기보다는 자신의 색이 있는 그런 플레이어.

여자니까 당연 치마를 입을거라 생각했는데
    어제 바지를 입고 왔지요.
    더 강해보이고
    스핀도 어찌나 빠르던지 정말 한마리의 불새같았다는.(제 남편은 마오보다 아름답다네요.)
    휴우...마오는...
    전 어제부로 마오에대해선 마음 접었네요.
    그리 예쁜 얼굴,몸매로
    그리 카리스마 없기도 참...힘들지 않을까 싶을정도.
    차리리 유카리나 안도 미키같은 선수가 더 멋있는거같아요.

• 10. 돈돈돈
    '09.10.18 12:10 PM (125.176.xxx.92)

저도 불새버거가 자꾸 생각났었는데..ㅋㅋㅋ
    또 한편 일본선수들은 확실히 돈을 많이 들인다는 인상을 받았어요.
    마오도 그렇고 다른건몰라도 의상만큼은 돈 많이 들인 냄새가 팍팍나더군요.
    유카리 의상보면서 어휴~~ 저게 얼마야..라는 생각을 했습니다.
    쇼트때 마오 의상보면서도 돈이 막 보이던데..

• 11. ^^
    '09.10.18 12:53 PM (222.101.xxx.98)

유카리가 16세 아닌데 아마 캐롤라인 장인가 하는 선수하고 헷갈리신듯..
    네이버 찾아보니 유카리 선수 85년생이고
    그럼 90년생인 연아양보다 다섯살 많네요
    어제 경기도 그렇고 경력이 있는 만큼 안정적이고 스핀은 정말 흔들림없이 잘한다고 생각하지만
    연아양 연습하는데 방해하는 영상보고 정이 뚝떨어지더군요 스포츠맨쉽이라는게 있는 선수인가....

• 12. 유카리
    '09.10.18 1:03 PM (141.223.xxx.82)

그러네요.
    오늘 다시보니 24세인가로 나오네요.(캐롤라인하고 나이혼돈.)
    고의로 연아 연습방해하고 그랬었나요...?
    독수리5형제가 생각나긴했지만
    스핀은 다시봐도 좋았어요.

• 13. 인상이
    '09.10.18 1:32 PM (58.226.xxx.179)

좀 못돼보이는 인상이라서 전 별로....
    안 이뻐도 선한 인상이라면 좋은데, 캐롤라인 장은 귀엽고 사랑스러운 아기같은 인상이라서
    좋았어요. 어린 선수가 기죽지도 않고 잘 하더라구요~~

• 14. 유카리가
    '09.10.18 1:36 PM (120.50.xxx.133)

16세?깜짝 놀랐네요
    연습만 해서 일찍 나이들었나 하고..

• 15. 캐롤...
    '09.10.18 4:42 PM (180.66.xxx.44)

라인 장 ...기대주예요. 저한테...ㅎㅎ 귀엽고 무한 가능성 있어보인다는...연아는 걱정 뚝..그래서 후발 주자 걱정이 먼저 된다는....

• 16. 연아
    '09.10.19 11:44 AM (211.219.xxx.78)

너무 이뻐요 진짜