82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

제 생일... 축하해주세요~

^^ 조회수 : 201
좀 쑥스럽지만,
12시가 넘었으니 제 생일이네요.

소심하고 낯 가리는 성격이라
축하해 줄 사람도 그리 많지 않은데

따뜻하고 정겨운 82 분들 축하 받고 싶네요.

(댓글 달아 주시는 분들~
5킬로씩 쭉쭉 빠지실 거예요 ㅎㅎ)
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '09.10.18 12:22 AM (124.51.xxx.224)

^^님 생일 축하드려요. 오늘 하루는 행복한일들만 가득하시길...^^

• 2. 이규원
    '09.10.18 12:25 AM (219.248.xxx.18)

좋은 계절이 생일인 님께
    청명한 가을처럼 좋은 일만 많이 생기기를 빌어봅니다.
    축하드립니다.

5킬로씩 쭉쭉 빠진다니
    큰 선물을 받은 듯 행복해집니다.

• 3. 와~~
    '09.10.18 12:30 AM (220.88.xxx.227)

생일 축하드려요. 아주 좋은 때 태어나셨네요.
    오늘 하루 행복하시구요. 그 다음 날도, 또 그 다음 날도 계속계속 좋은 일 가득하길 바랄게요~~

• 4. 저도 생일
    '09.10.18 12:30 AM (221.141.xxx.237)

같은날 생일이네요
    서로 축하하면 되겠네요.
    맛난거 먹고 좋은 생일선물 받고 행복한 생일맞으세요
    친정부모님께 감사전화 드릴려구요.

• 5. ^^
    '09.10.18 12:41 AM (61.247.xxx.39)

와~ 저랑 생일 같으신 분 처음 봤어요~^^

저도 생일님 축하드려요~
    맛있는 거 드시고 생일선물도 많이 받으시고
    행복하고 즐거운 일 가득한 하루 되세요.

저도 한살 더 먹을수록
    생일날 부모님 생각이 많이 들더라구요.
    못난 딸이어서.... 이제 철 좀 들어야지요 ^^

• 6. ^^
    '09.10.18 12:44 AM (61.247.xxx.39)

ㅇㅇ님, 이규원님, 와~~님
    정말 감사해요.

좋은일 가득한 하루 되세요 ^^

• 7. 아이고~
    '09.10.18 12:56 AM (125.177.xxx.79)

한살 늙으셨네요 ㅋㅋ (농담 ㅋㅋ)
    축하드립니다,,
    세월의 연륜앞에 더욱 지혜로워지시려는게지요,,,^^
    흠~~~
    저도 덕택에 5키로 뱃살 빠지는건가요?
    저녁 배터지게 묵었는데...ㅋㅋ

• 8. 하하하
    '09.10.18 1:16 AM (99.226.xxx.16)

5킬로 빠진다는 말에 낚였습니다!(농담!)

정말 축하드려요. 세상에 태어난 이유 반드시 있을테고, 부디 멋지게 사시길 기원해요.
    좋은 일 많~으시길 기원합니다. 축하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 9. 궁금
    '09.10.18 1:18 AM (211.41.xxx.56)

ㅎㅎㅎㅎ
    5킬로씩 빠진다는 말에 저 역시 한말씀 보탭니다.. 히히히-

좋은 시절에 태어나신 원글님..
    생일을 맞아 좋은 일들이 가득한 하루하루 되시길 바랍니다.. ^^
    생일 축하드려요~

Happy Birthday to You~ ^-^

• 10. 들꽃
    '09.10.18 1:18 AM (125.131.xxx.106)

5킬로 쭉쭉 빠진다는 말씀에 미소가 지어집니다~
    생일 축하드려요^^
    행복한 날 되세요~

• 11. ^^
    '09.10.18 1:30 AM (220.64.xxx.97)

생일 축하드려요.
    축하드리러 들어왔다가 5킬로 쭉쭉 빠지는 선물 받아서 기쁘네요.
    즐거운 오늘 되시길 빕니다.

• 12. ^^
    '09.10.18 1:37 AM (59.19.xxx.131)

전 내일(월요일)이 생일이랍니다. ㅎㅎ.
    서로 축하해요. ^^*

• 13. 생일축하축하
    '09.10.18 8:48 AM (61.109.xxx.204)

당신은 사랑받기위해 태어난사람~~
    당신의 삶속에서 그 사랑 받고있지요~~~

원글님과 ...원글님과 생일같으신분과...월요일이 생신인분..
    모두 축하드려요~~~~~

여기 100만원 있어요~(주섬주섬..지갑에서 꺼내며..)
    맛난거 사드시고 옷한벌 사시고 남으면 차 바꾸세요~~ ^^

• 14. 저도
    '09.10.18 9:50 AM (68.122.xxx.176)

오늘 생일이에요...10월 18일...
    지금 맛있는 커피와 케잌 먹고있어요
    한국 가고싶은데...ㅠㅠ

• 15. 위에
    '09.10.19 12:09 AM (61.247.xxx.39)

^^ 님 생일 축하드려요~

저도 님..조금 지났지만 축하드려요~
    멀리 계시는구나.. 건강하시고 행복하세요~^^

축하해주신 모든 분들 덕분에
    정말 행복한 생일이었어요.
    감사합니다...^^