82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

국민여동생하고싶다는 유이가 바로 이 아가씨 입니까?

@@ 조회수 : 4,606
http://www.tvreport.co.kr/news/articleView.html?idxno=28310

이 얼굴도 요상한 캐릭터가 맞아요? 얼굴이 제각기 따로 움직이는듯한 느낌이 들어요.
이렇게 못생긴 애가..어찌....

집에 티비가 없다보니, 잘 모르겠어서요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '09.10.16 10:01 AM (112.149.xxx.12)

http://www.tvreport.co.kr/news/articleView.html?idxno=28310

• 2. ㅋㅋ
    '09.10.16 10:04 AM (218.234.xxx.163)

그래도 많이 리모델링된 얼굴이예요.
    과거 사진 보니 동네 평범한 학생만도 못하더군요.
    그래도 남자들은 좋다고 열광하더라구요.

• 3. ....
    '09.10.16 10:06 AM (125.208.xxx.236)

헉!
    기자가 안티인가 -_-;;

• 4. 왜그렇게들
    '09.10.16 10:11 AM (222.235.xxx.77)

미워하는지 모르겠네요.
    어찌보면, 요즘 분위기가 아동성범죄에 예민해있는데
    다리 내놓고 흔들고..그런이유에서들 싫어하는지
    난, 예쁘고, 건강미 있어보여서 좋던데.
    얼굴에 손을 대긴 했지만, 개성 있지 않나요?
    천편일률적으로 쪼고만 얼굴, 갸름한 턱, 삐쭉한코.
    그런 느낌 아니고, 뭐랄까...보이기에는 청순과, 섹시가 같이 보이는데
    기획사서 너무 민다는 느낌은 들지만,
    애 자체는 괜찮더만...

• 5. ㅋㅋ
    '09.10.16 10:14 AM (218.234.xxx.163)

갑자기 너무 밀어주니깐. 손담비와 비슷하게 비호감이 되가고 있는것 아닐까요?
    능력에 비해 이곳저곳에 자주 나오고 언론에서 밀어주는게 너무 티가 나니깐 반감을 사게 되는 경우가 아닌가 싶네요.
    애 자체가 괜찮은지는 개인적으로 알지 못해서 모르겠지만 춤도 별로고 가수라고는 하지만 노래는 들어본적이 없어서 모르겠고 연기도 별로인데 갑자기 너무 띄워주잖아요.

• 6. 저도
    '09.10.16 10:22 AM (114.203.xxx.237)

왜 그렇게 미워하는지 모르겠어요.
    섹시 컨셉으로 나온 연예인이 얘가 처음인 것도 아니고.... 쩜 비교하기 그렇지만 야시꾸리한 노출 의상에 섹스어필하는 운동(아니라 할 분 많겠지만 원래 피겨가 남싱 여싱 아이스댄싱 안 가리고 섹스어필한 종목)하는 국민 여동생도 있고.... 누난 내 여자니까 외치면서 연상녀의 애인 컨셉으로 떠서 찜질방 아줌마들의 흐뭇한 눈요기감으로 자리잡은 국민 아들, 국민 남동생도 있는데.... 못할 것도 없죠.
    저도 각선미 하나는 눈에 확 띄지만 굉장한 끼도 안 느껴지고 인기도 별로 없는데 푸시한다 싶었는데...남자들은 완전 열광을 하드만요. 그렇게 좋아라 하니 여기저기 나오는 걸거고...

• 7. ..
    '09.10.16 10:23 AM (211.216.xxx.4)

절대적으로 과대포장된 연예인 중 하나죠.
    손담비랑 유이랑 같은 기획사에요. 보니까 이 기획사들 특징이 과대포장된 기사들인거
    같습니다. 따로 투자하지 않고 기자들과의 관계나 미디어와의 관계를 아주 원만하게 잡고
    또 기사도 많이 내보내고 하다보니 사람들이 한마디로 현혹된거에요.
    아 쟤들이 인기 있어? 요즘 손담비가 최고라며? 유이가 국민 여동생이라며?
    기사만 보고 반쯤은 세뇌된거에요..-_-;;;;;;

• 8. d
    '09.10.16 10:27 AM (125.186.xxx.166)

왜이리 주구장창 나오는지..웃는 얼굴이 좀 이상해서인지 잘 안웃는듯..

• 9. 순이순이
    '09.10.16 10:30 AM (59.15.xxx.31)

왜 뜨는지 당체 이해가 안가는 케이스예요 소속사의 힘인가?
    뭔가 확땡기는 느낌도 없고

• 10. 저도
    '09.10.16 10:34 AM (114.203.xxx.237)

이효리 솔로 데뷔할 때도 별로 이쁘지도 않고 허리 길고 다리 짧고 섹시하지도 않고 이효리 1집에 관심 있는 사람도 별로 없는데.... 이효리 섹시하다 1집 출시에 관심 폭발 이런 식으로 천날만날 연예 기사 나오는 거 짜증난다, 인기도 없는 애를 왜 이렇게 푸시하냐, 이효리 1집 음반 출시 날짜 카운트 세는 게 짜증나서 스포츠 신문 안 본다 이런 분들 엄청 많았어요.
    실제 인기는 하나도 없는데 기획사가 밀어붙이는 걸로 착시 효과가 발생하고 있는 거면 1년도 채 못 버티고 거품 다 빠진 손담비처럼 될 것이고... 진짜로 남자들이 말하는 것처럼 국보급 허벅지에 보기 드문 청순 글래머라는 점이 먹혀 들어가고 있는 거면 오래 가겠죠. 그렇게 될 거 악담 쏟을 필요도 없는 거고. 근데 암만 봐도 여자들에게까지 인기 있기는 좀 어렵겠더니다.
    다리는 참 이쁘긴 한데 얼굴이... 김태희 수준으로 이뻐서 연예인으로서의 재능은 꽝이어도 얼굴 하나도 탑이 될 수준은 아니고... 혹시 모르죠. 앞으로 연기는 팍팍 늘어서 잘 할지.

• 11.
    '09.10.16 10:45 AM (211.222.xxx.51)

오늘 아침 포커스 펼쳤는데 전면광고에 유이 소주광고가
    하얀 빅셔츠만 입은 듯한 사진인데 반은 벗었..
    무슨 달력사진도 아니고 아무리 소주광고라도 너무 노골적인 사진 찍으면서
    국민여동생이 되겠다고 하니 기가 막힌거죠. 섹시스타가 꿈이라면 또 모를까

• 12. 유이야
    '09.10.16 10:52 AM (112.171.xxx.55)

꿀벅지 단어가 이슈가 되면서.. 너도 싫어지는구나.
    꿀벅지 단어 감사하다고 한 네 처지가 이해는 되는데,
    남자들이 거 보라면서, 여성단체 욕할 껀수 잡았다고 소리높이는 꼴도 싫고
    초콜렛 복근이나 S라인은 괜찮은데 꿀벅지는 왜 안되냐고 하는 억지 소리도 듣기 싫고.
    그래서 너도 싫어졌단다.
    아.. 아무리 그래도 이번 소주 광고에서 다리 흔드는 것은 솔직히 심하더라. 하나로 티비 켤때마다 나오는데, 솔직히 너무 질펀한 느낌이야. 섹시하다기보다는..
    신인이라서 뭐든 열심히 해야하는 네 상황 아는데,
    그래도 지하철에서 네가 다리 흔들어 대는거 보는 것은 부담스럽단다.
    효리 언니처럼 상큼하게 율동하면서 광고하면 너도 좋을텐데, 아직은 고를 처지가 아닐테고..

글구 네 성형전 사진을 봤는데, 쌍거풀 수술은 탁월한 선택이었구나. 수술성공 축하해.

• 13. 왜들 미워하는지는
    '09.10.16 11:02 AM (125.180.xxx.5)

모르지만 난 저아이가 왜 사람들의 화제가 되는지 도통 모르겠어요
    너무 평범하게 생겼는데...ㅎㅎㅎ

• 14. @@
    '09.10.16 11:11 AM (112.149.xxx.12)

근데...국가 공인 국민 여동생 문근영씨 넘넘 귀여워서 제 옆에 데려다 놓고 키우고 싶은 맘까지 들게 되는데요.

이 엉덩이 흔드는 처자는 내 옆에 데려다 놓고 머리 확 깎아놓은 다음에 엉덩이에 불나게 때리고 싶네요.

• 15. 산사랑
    '09.10.16 11:35 AM (221.160.xxx.172)

저는 인터넷에 술광고 뜨면서 싫어진케이스인데요. 글쎄요..애들을 너무 성적노리개로 전락시키는것 같아서요..어쩔땐 짜증나죠

• 16. 누구세요?
    '09.10.16 11:35 AM (218.145.xxx.156)

그냥 제가 여동생 할께여...

• 17. 대학
    '09.10.16 11:36 AM (211.178.xxx.110)

대학교 다닐때 유이 비스므리 이쁜 여학생이 있었어요.
    유이보다 좀 표정이 어둡고 더 섹쉬하고 야하게 생겼는데
    체형도 섹시...자그마하면서도 들어갈 곳이 어찌나 쏙 들어갔던지.

남자애들이 열광을...별명이 600:1이었죠
    걔랑 같이 다니면 정말 화끈 거릴정도로 어찌나들 쳐다보던지

그런데 다른 여학생들은 이해를 못했죠
    대체 왜??? 뭐가 이뻐???
    머리 한 대 맞은 듯 멍 해보인다는 여학생도 있었고.
    옆에서 듣는 남자애는 히벌쭉 하고 있더만.

울 남편도 티비에서 유이보면 히~~~하면서 정신을 못차립디다.

• 18. 괜찮은데요
    '09.10.16 12:13 PM (211.51.xxx.107)

유이팬은아니지만 결혼했어요 한번씩 보거든요 .. 매력이있던데요 .. 키도크고 이쁘더라구요 ....

• 19. ...
    '09.10.16 12:23 PM (124.49.xxx.143)

네. 저도 전에는 유이 그냥 예쁘다고 생각했습니다. 그런데, 메일 확인하러 파란닷컴만 접속하면 엉덩이를 어찌나 흔들어대는지...... 정말 불쾌하고 싫어졌어요. 더군다나 꿀벅지란 단어는 처음 들었을때부터 불쾌감 만땅이었는데 그 당사자가 유이더군요.

• 20. ..
    '09.10.16 12:23 PM (124.49.xxx.143)

잘 키운 꿀벅지 열 아이돌 안 부럽다!

• 21. 산티
    '09.10.16 12:50 PM (125.176.xxx.92)

김태희 보단 훨씬 예쁜얼굴이지만
    김태희보다 훨씬 표정이 안예쁜 얼굴이예요.
    개인적으로 눈만 땡그라니 뽀얀 얼굴보다는
    매력적인 얼굴을 좋아라하는데
    유이는 표정이나 인상이 안좋아서 이쁜얼굴의 매력이 반감되는 스타일이랄까.
    방송나와서까지 표정이 그따위니 평상시엔 어떨까..궁금해지고
    표정이나 인상을 보면 좀 싼티나는 느낌마저 들어서
    참 얼굴이나 늘씬한 몸매가 아깝다는 생각.

• 22.
    '09.10.16 1:56 PM (124.3.xxx.2)

이쁘던데...^^;;;우리신랑이 그러는데 원래 얼굴은 청순 몸매는 섹시가 남자들의 로망이라네요

• 23. 근데
    '09.10.16 4:33 PM (211.114.xxx.76)

마지막 사진 ...화면으로 봤는데요...딱 저 느낌이에요
    쟤가 유이인듯은 한데 얼굴이 저렇게 나오길래 요상타 했어요
    얼굴이 따로논다고 표현하면 되는군요 ㅎ

• 24. 표정
    '09.10.17 9:07 AM (115.143.xxx.64)

저도 유이 표정이 안 예쁘다고 생각했는데 그렇게 느낀 분들이 또 계셔서 다행이에요. 제 주변의 남자들은 그 우는 듯 웃는듯한 우그러진 표정이 묘하고 예쁘대요. 여자랑 보는 눈이 다른건지 저만 이상한건지 했거든요. 전 유이의 얼굴보다는 몸매가 무척 아주 많이 부러워요.

• 25.
    '09.10.17 9:09 AM (59.1.xxx.154)

너무 갑자기 띄우니까 부담백배,,,,
    어쨋든 별로에요-_-;;;

• 26. ㅎㅎㅎ
    '09.10.17 9:12 AM (61.255.xxx.4)

82님들은 여자 외모에 너무 엄격하시다는,,
    김혜수도 별로 황신혜도 별로 김태희도 별로 소녀시대도 별로 ,,
    여자 연예인 도마에 오르면 별로라는 댓글이 많은것 같아요
    얼굴은 친숙 몸매는 성숙 성격은 순할것 같고
    이웃에 살것 같지만 절대 살지는 않는 그런 캐릭터 아닌가요??

• 27. ..
    '09.10.17 9:14 AM (221.139.xxx.227)

윗님, 부러워서그런거죠..ㅋ

• 28. 아빠후광?
    '09.10.17 9:40 AM (58.226.xxx.16)

야구 좋아하는 이휘재...세바퀴에 나왔을 때 엄청 거들어 주는 눈치..
    아빠가 히어로즈 김성갑코치라는...
    야구시구도 했었죠?
    저도 어린 나이에 소주광고...꿀벅지...조금 거북해요..