82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

김연아 의상 공개했어요

와우 조회수 : 15,189
본드걸 의상 너무 화려한것 같고 프리의상 색감이 선명한게 너무 이쁘네요
연아는 홀터넥 스타일을 좋아하나봐요 ㅎㅎ
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '09.10.15 6:54 PM (121.164.xxx.141)

http://sports.media.daum.net/nms/phototv/news/general/photoview.do?cate=23799...

• 2. ...
    '09.10.15 7:01 PM (115.95.xxx.139)

연아 넘 귀여워요^^

• 3. ..
    '09.10.15 7:02 PM (222.107.xxx.214)

어쩜 팔 다리가 저리 길쭉 길쭉 날씬할까요?
    우리 딸도 밖에 나가면 연아양 닮았다는 소리 많이 듣는데
    더 커서 저리 되면 정말 좋겠어요.

• 4. 근데
    '09.10.15 7:21 PM (116.123.xxx.178)

검정색 의상은 기대했던 만큼은 아닌 것 같기도 하고..ㅠ.ㅠ

• 5. 본드걸
    '09.10.15 7:25 PM (114.205.xxx.112)

고화질로 다시 나온 검정 쇼트 의상 너무 예쁘네요
    저 사진과는 매우 달라요

• 6. 근데
    '09.10.15 7:28 PM (116.123.xxx.178)

디갤에서 확인하니까
    여기 링크된 검정 쇼트의상은 수정 전 의상같아요.
    가슴부분 라인도 다르고
    목부분 비즈도 살짝 다르고 그래요.
    수정된 옷이 좀더 낫긴 해요.
    자세히 보니 이쁘네요.ㅎㅎ

• 7. 근데
    '09.10.15 7:30 PM (116.123.xxx.178)

이사진은 좀 흐릿하고 공개되기 전에 살짝 찍은 사진 이었나봐요.
    의상 수정이 있었다더니
    확실히 달라요.
    고화질로 찍힌게 수정한 의상인데
    이쁘네요.ㅎㅎㅎ

• 8. ^^
    '09.10.15 7:30 PM (222.101.xxx.98)

http://www.kimyuna.zoa.to/

요기 사진 많이 올라와있는데 눈에 설긴하지만 좀 나아보이네요^^

• 9. ㅎㅎ
    '09.10.15 7:46 PM (203.232.xxx.125)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=yeona&no=305963&page=2&bbs=
    수정후 의상이 훨 이쁘네요

• 10. 근데
    '09.10.15 7:51 PM (116.123.xxx.178)

프리의상도 정확한 건 아직 모르겠던데
    그나마 뒷부분 나왔는데
    어우~ 너무 예뻐요. 여신 같다는...ㅠ.ㅠ
    미치겠네요.ㅎㅎ
    의상만 보고 가슴이 뛰고 난리인데
    낼 어찌 보누..
    그래도 가슴떨려 실신하더라도
    본방 사수 할꺼에요.ㅋㅋㅋ

• 11. 빵야!
    '09.10.15 8:00 PM (59.18.xxx.124)

뒤로 넘어가게 이쁨
    핡핡

• 12. 흠..
    '09.10.15 8:01 PM (211.176.xxx.77)

어깨가 넓으니까 홀터넥을 좋아할 수밖에요..
    피겨 하는 아가씨들 대부분 어깨가 좁던데 김연아는 아니더라구요.

그래도 참 슬림한 몸매.

이번 경기 잘하길. ㅎㅎ

• 13. 빵야
    '09.10.15 8:12 PM (59.18.xxx.124)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=figureskating&no=634582&page=3&bbs=

일본 여자선수들 코스튬과 비교를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 이쁘네요
    '09.10.15 8:14 PM (121.130.xxx.42)

의상 좋네요. 연아양 화이팅!!

• 15. 홀터넥
    '09.10.15 8:26 PM (222.101.xxx.98)

의상보니 대회까지 기다리기 너무 힘드네요
    아이스쇼했던거라도 같이 감상해요 don't stop the music 음 혹시 이번 갈라쇼???

http://www.youtube.com/watch?v=--1pIN49G7M&NR=1

• 16. 일본선수들
    '09.10.15 8:28 PM (222.101.xxx.98)

의상 정말 빵터졌어요

안도미키 선수의 거미의상은....... 음......... 정말............ 강렬하다고밖에..............
    정말 입고 나올까요?

• 17. ㅋㅋ
    '09.10.15 9:13 PM (121.164.xxx.141)

일본선수들 의상 왜저래요???? 어쩐지 기괴해요 피겨가 아름다워야하는데 ..ㅋㅋㅋㅋ
    첫번째 선수는 어쩐지 피구왕 통키 불꽃 슛이 생각나는건 왤까요??

• 18. 333
    '09.10.15 9:13 PM (123.109.xxx.100)

이쁘네요 ^^*
    의외로 첫 링크 댓글보니 실망했단 평도 많던데.. 까만 홀터넥 너무너무 이쁘네요~
    이상하게 이성보다 감성으로 연아한테 관대해지는거보니.. 이런게 팬심인건가봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. 버럭 오마나
    '09.10.15 9:16 PM (82.225.xxx.150)

ㅋㅋㅋ 여러분 어쩌다 보니 제 손에 에릭 봉파르 컵 표가 쥐어져 있네요.... 라고 말씀 드리면, 어디서 눈먼 표가 제 손으로 날아와 떨어줘 준것 같지만, 사실은 좋은 자리를 잡아 보겠다고, 서점 예매처 자리도 거부, 손쉬운 인터넷 구매도 포기하고, 경기장까지 직접 뛰어가서 (사실 중간에 메트로도 탔네요. ㅋㅋㅋ) 표를 사왔다는 이야기였습니다. ㅋㅋㅋ

지금 제 마음이 오븐속 이스트 반죽 빵처럼 마구 부풀어 오르고 있답니다.
    터질것 같아요.

연아야, 화이팅!

윗님, 저는 안도미키와 아사다 마오의 코디들이 지능적 안티가 아닌가 하고 항상 의심하고 있답니다. 둘다 보통 이상의 미모인데, 링크에서 스타일은 좀 산만하죠?

• 20. ..
    '09.10.15 10:51 PM (122.35.xxx.34)

연아는 뭘 입어도 예뻐요..
    너무 기대됩니다..

• 21. 미흡
    '09.10.16 9:37 AM (125.176.xxx.92)

전 연아양 의상 볼때마다 좀 아쉽던데.
    파랑이나 빨강같은 원색이 별로 이쁘게 안나오더라구요.
    그럴바에는 흰색이나 부드러운 톤이 훨씬더 이쁘던데.
    개인적으로 엷은 하늘색이나 흰색, 검정색이 잘 어울린다는 생각이예요.
    원색보다 그런색들이 훨씬 연아양을 우아하게 표현하는걸로 보이던데.
    전에 빨강색을 입었을때 너무 안타까웠거든요.
    그전에 머리에 빨간꽃달고 나왔을때 검정과 매치한 빨간의상은 좋았었는데
    그 다음에 약간 핑크빛도는 빨강의상은 너무 촌스러웠어요.
    항상 느끼는 거지만 김연아양의 우아함에 비해 의상이 항상 못따라온다는 생각이 들더군요.
    차라리 마오양의 의상이 더 빛나 보였다는.

• 22. 개인적인
    '09.10.16 10:57 AM (58.140.xxx.26)

생각으로 빨강색옷 입은 모습이 아주 강렬하게 남아있어서 파란색옷은 조금 별로라는 느낌이 들구요, 검정색은 은은하면서 반짝거리는게 우아해 보여서 괜찮네요.
    아뭏든 좋은 성적내길 바랍니다.

• 23.
    '09.10.16 11:12 AM (211.109.xxx.179)

너무 이뻐요
    진짜 연신강림이라는..
    빨리 경기 보구 싶어져요
    오늘밤 잠은 다 잤네요

저 위에 경기장 가신다는분!
    너무 부러워요!!!!
    나중에 후기좀 꼭 부탁드려요

• 24. 진짜~
    '09.10.16 11:34 AM (116.33.xxx.130)

넘 이뻐요...ㅎㅎ

• 25.
    '09.10.16 11:40 AM (211.187.xxx.190)

버럭 오마나/님 프랑스 사세요?
    이번 경기 후기 올려주심 안 잡아 먹습니다~~~ㅎㅎ
    너무 너무 부러워요 ㅜㅜ

• 26. 전...
    '09.10.16 11:52 AM (211.173.xxx.182)

파랑의상이 별로라고 말씀들을 하시는데.. 뒷모습보면 너무 예뻐요.
    까만색은 원래 연아양 에게 제일 잘 어울리구요.
    내일 .. 기대할께요. 화이팅!

• 27. dd
    '09.10.16 1:18 PM (221.141.xxx.88)

연아양은 파랑색이 제일 잘 어울리지 않나요?ㅎㅎ
    의상센스도 있고 몸매도 좋아서 응원하는 맛이나요~
    김연아 화이팅~

• 28. **
    '09.10.16 1:35 PM (112.144.xxx.238)

아사다 의상이 더 낫다는 얘기를 하는 사람도 있네요. 그저 놀랍습니다. 아사다의 의상을 자세히 보시고 하시는 말씀인지? 지난 시즌에 해외 반응에서도 혹평이란 혹평은 다 들은걸로 아는데요.

• 29.
    '09.10.16 1:42 PM (58.233.xxx.12)

김연아는 이런 파스텔 톤이 가장 우아한 것 같아요. 연한 하늘색..^^

http://blog.naver.com/juliean1004/90030618482

• 30. ..
    '09.10.16 1:55 PM (222.233.xxx.243)

이전 세번째 까지 올림픽 금메달 딴 사람들이 다 파란색 입어서 파란색으로 맞춘 거래요

• 31. ..
    '09.10.16 2:10 PM (121.135.xxx.28)

김연아의 프로그램이 강렬함,카리스마가 있다고 생각하기에 연한 하늘색..같은 약한 색은 어울리지 않는것 같아요.그냥 연아에게 어울릴수 있겠지만..프로그램과 조화가 되는 의상이 중요한것 같습니다...

• 32. 둘 다 멋지네요
    '09.10.16 2:32 PM (121.147.xxx.151)

쇼트도 프리도 다 최고네요
    멋져요.....^^

• 33. 아놔
    '09.10.16 2:32 PM (115.143.xxx.135)

연아가 총쏘고 있는 사진에 "맞아죽고싶다" 라는 댓글
    넘웃기네요

• 34.
    '09.10.16 3:01 PM (58.233.xxx.12)

이제까지 의상중에 저 옷이 가장 우아한 것 같다...는 말이지요. 그때 당시에 저 의상에 음악도 잘 맞아 떨어졌구요.
    갠적인 생각입니다. ^^

• 35. 이뻐요
    '09.10.16 3:13 PM (61.77.xxx.112)

맨처음 쇼트의상도 수정전 사진이 나와서 좀 이상했는데
    수정후에 나온 사진 완젼 좋고
    지금까지 프리의상도 아직 다 완성된 게 아니라서
    더욱 기대되요.
    경기전까지 아무것도 판단 못하겠어요.
    연습 영상도 솔직히 100% 다 보여지는 건 아니니까.ㅎㅎ

• 36. @@
    '09.10.16 3:14 PM (112.149.xxx.12)

글쎄요. 연하늘도 이쁘지만,,,,강열하게 들어오지는 않네요.
    두번째 의상 정말 이뻐욧.
    일본선수들 옷 보고,,,펑 터졌습니다. 크하핫. 정말이지 어디 놀이공원 수준 이에요.

• 37. ...
    '09.10.16 3:15 PM (124.111.xxx.37)

저는 안도미키 의상 피갤에서 봤을 때 누가 장난친 건 줄 알았어요.
    근데 저게 정말 의상이었네요... 왜 그랬을까요??
    유카리 의상도 불닭이라는 표현이 딱 들어맞는 듯...

• 38. 비교해 보세요.
    '09.10.16 3:26 PM (218.156.xxx.229)

조애니, 연아, 마오의 파란 의상입니다. ^^
    (연아 옷은 수정 전이라고 합니다.)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=figureskating&no=634827

• 39. 오오!
    '09.10.16 3:32 PM (203.234.xxx.11)

수정된 검은 옷, 정말 연신 작렬이군요. 여신의 강림.

• 40. 버럭 오마나
    '09.10.16 5:59 PM (82.225.xxx.150)

입이 간질거려서 자랑을 했으니까, 짧은 후기라도 꼭 올리겠습니다. ^ ^
    그런데, 쇼트 프로그램이 아니고, 프리 프로그램을 보러 가는거니까, 007의상은 못 보게 된답니다. 아이 하교 시간에 걸려서 오늘은 갈수가 없네요.

꼭 한번 보러가고 싶다고 생각했는데, 모르고 지나가곤 했거든요. 이번엔 우연히 한달전쯤에 지하철에서 에릭 봉파르 컵 포스터를 봤답니다. 주위 사람들을 막 꼬셔서 10명쯤 같이 간답니다. 그런데, 어린이들이 많아서 관람자세를 좀 가르쳐 가지고 가야 되겠네요. 문득 좀 걱정이 된다는...

• 41.
    '09.10.16 6:02 PM (211.187.xxx.190)

오마나님/ 김연아의 경기를 직접 보신다면 아마도 연아의 매력에 더 빠져버리실꺼예요 ㅋㅋ
    너무 너무 부럽습니다.
    연아아이스쇼는 2번 봣는데 경기는 못봐서 긴장감 넘치는 경기장에서
    연아의 포스가 어떨지 무지 궁금하거든요...
    아웅~
    여하튼 후기 기대합니당~