82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

뮤직뱅크 김태우 너무 멋지다

김태우 조회수 : 1,916
김태우 살도 빠지고
폭 넓은 가창력에 절도있는 댄스로
너무 멋지게 컴백하는 것이다 생각했어요.

얼마전 최화정 12시 프로에 목이 쉰 채로 방송하던데
다 이유가 있으련 합니다.

노력하는가봐요^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아우
    '09.9.26 12:50 AM (118.32.xxx.228)

노래 너무 좋아요 가창력 속이 다 시원해요

• 2. 오랜만에
    '09.9.26 12:59 AM (124.137.xxx.220)

오토튠 떡칠한 전자음이 아닌
    사람 목소리를 듣게 되어서 기분 좋습니다~^^

• 3. ..
    '09.9.26 1:08 AM (122.39.xxx.71)

저도 오랫만에 사람 목소리 정말 좋아요..

요즘 젤 듣기싫은 목소리는 견미리노래 목소리예요...도대체 원래 목소리에 뭔짓을 했는지..

• 4. 김태우
    '09.9.26 1:42 AM (210.113.xxx.205)

노래도 잘하고 목소리도 시원시원 좋은데 엊그제 샴페인인가 하는 프로에 나와서(본방은 아니고 좀 된 거 같았어요)

닉쿤이 이상형월드컵인가 하는데 자꾸만 "그정도 위치면 분명 상대방한테 연락온다"고 계속 뒤에서 중얼중얼. 택연이 하지원 팬이라고 하니까 그럼 연락해보라고. 분명 상대한테 반응온다고 막 그러는데 괜히 듣기 싫더라구요..

• 5. 지오디
    '09.9.26 1:42 AM (112.118.xxx.92)

태우는 혼자 부르는데 꼭 화음을 넣은 목소리같다.
    진짜 일당백이다.
    멋져요,오빠

• 6. 곡이
    '09.9.26 2:41 AM (58.229.xxx.198)

참 좋아요. 작사도 본인이 했던데 이쁘게 잘 쓴 거 같고요.

• 7. 매력
    '09.9.26 2:55 AM (110.13.xxx.100)

곰므파탈의 매력

• 8. 소박한 밥상
    '09.9.26 4:58 AM (58.225.xxx.25)

곰므파탈 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    센쓰있는 표현력 !!!!

• 9. 맞아요.
    '09.9.26 8:56 AM (124.54.xxx.16)

소울음울듯 울어재끼기만 하는 요즘 가요 듣기 싫어서 라디오도 안 듣고 있는데 오랜만에 태우 목소리를 들으니 어찌나 산뜻하고 깔끔한지...정말 좋아요.!!!!!

• 10. 저도
    '09.9.26 11:26 AM (59.12.xxx.139)

김 태우 매력적이에요.
    일단 노래를 잘 하고, 재치있고, 키 크고 덩치 좋고.. 웃을 때 얼마나 귀여운데요..ㅎㅎ

• 11. 원글이
    '09.9.26 11:28 AM (61.253.xxx.58)

근데 얼굴에 뭔짓을 한 것인지
    얼굴도 더 잘생겨진 것 같고
    몸매 정말 다부져졌더군요.

요즘 연예인 눈에 띄게 멋지다는 생각해본 분들이 없는데
    밥짓다 말고 잠시 티비 앞에 앉아있었네요.
    확실히 다요트 성공한 것 같아요^^

• 12. 저두요
    '09.9.26 12:51 PM (119.202.xxx.1)

전자음향에 똑같은 걸그룹들에 지쳐가는중 듣는 사람목소리..그래 역시 가수는 노래를 잘해야돼라는~~ 요즘 김태우, 박효신노래가 귀에 감기네요^^ 가을이라 그런가??

• 13. 오랜 지오디팬
    '09.9.26 2:42 PM (112.167.xxx.181)

얼굴에 뭔 짓한건 아니구요, 수염도 기르고 살도 빼고 그래서 그럴거예요.
    처음 데뷔할때보다 키도 더 커졌고 190이 넘는다죠...-.-;;
    이젠 애같지 않고 남자 냄새가 폴폴 나는게 그래서 그럴거예요..
    통통하던 피부도 좀 거칠어지고 등등..

근데, 껄렁거리던 그 성격은 어디 안가네요...ㅋㅋ
    오지랍도 넓고 뒤끝없고 넉살 좋은 성격 때문에 외모가 죽긴 하지만
    말썽꾸러기 막내아들 같아서 마냥 이쁘네요...ㅎㅎㅎ

• 14. -
    '09.9.26 7:05 PM (58.233.xxx.33)

이번 노래 너무 좋아서
    자꾸 듣고 싶더라구요

게다가 노래를 잘하니까 정말 사람이 너무 멋져보이는 것 같아요

태우씨 화이팅~ ㅎㅎ
    조여정이랑 사귀었었다는데 어찌 그리 이쁜 낭자를..

• 15. ??
    '09.9.26 9:49 PM (180.65.xxx.239)

머리도 자다 나온것 같고
    목소리도 깊이가 없던데
    다들 좋아하시네요

• 16. 수염
    '09.9.28 1:15 PM (210.121.xxx.217)

전 왜 그 수염이 지저분 해 보이는지 모르겠어요.
    태우총각 좋아하는 아짐인디.................