82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

천명공주는 어떻게 된건가요?

덕만이 조회수 : 1,733
정말 죽은건가요? 다시 살아날꺼 같기도 한데...
이대로 죽기엔 너무 허무해요...ㅠ.ㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글게요
    '09.8.11 11:20 PM (122.35.xxx.34)

제작진 너무해요..
    우리 예진아씨 돌리도....

• 2. 정말로
    '09.8.11 11:27 PM (112.167.xxx.181)

죽었어요..
    덕만에게 어떤 계기를 만들어주기 위해 천명을 죽였죠..
    저렇게 도망간 덕만이 실의에 빠졌으니 미실과 대적하겠다는 어떤 실마리를 주어야 하는데
    쓸만한게 없으니 보도듣도 못한 천명공주를 죽인겁니다..
    오늘... 지겨워서 혼났습니다..-.-;;;

• 3. 천명예진
    '09.8.11 11:28 PM (220.79.xxx.40)

울 예진이 이젠 백수됐네..

ㅠㅠ

• 4. 덕만이
    '09.8.11 11:30 PM (114.29.xxx.158)

우이씨....이럼 안되는데...진짜 우리 예진이 백수 됐네요..패떴두 떠나구..선덕여왕두 떠나구
    전..문노가 살려줄꺼라는 가느다란 희망을 갖고 있었는데...

• 5.
    '09.8.11 11:39 PM (116.120.xxx.80)

개인적으로 비담이와 천명 둘의 연기가 제일 좋았는데 아쉬워요.
    이제 곧 승호군이 나오겠죠...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 저도
    '09.8.11 11:47 PM (114.203.xxx.208)

천명공주의 연기 너무 좋았는데.....
    우는 것도 제대로 못하는 덕만와 유신랑.....

• 7. ...
    '09.8.11 11:53 PM (116.34.xxx.30)

천명공주 어떡해요...ㅠㅠ
    마지막 장면으로 봐서는 복수의 칼을 갈 것 같던 덕만이의 행보가 기대되네요...

• 8. 예진양은 백수
    '09.8.12 12:00 AM (115.139.xxx.242)

예진양이 선덕여왕 나온다고 패떳 그만둔거 아닌가요?
    그런데 저렇게 24회로 끝났으니...어쩐데요?

• 9. 이런...
    '09.8.12 12:07 AM (112.144.xxx.43)

소화랑 칠숙도 살아돌아왔는데.... 천명도 살려내라!!
    그냥 돌아오기 쑥스러우면 눈밑에 점이라도 하나 찍어주든지...쩝

• 10. 덕만이
    '09.8.12 12:14 AM (114.29.xxx.158)

이런...님 너무 웃겨요...남편과 냉전중인데...혼자 실실거리며 웃었네요...남편옆에 있었는데
    ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ......
    '09.8.12 12:26 AM (112.153.xxx.80)

걱정마세요. 지금 예진양 영화 열심히 찍고 있대요. 백수 아니에요^^

• 12. 원래
    '09.8.12 12:47 AM (222.238.xxx.176)

죽기로 예정된거였는데 백수될까 걱정들 마세요.
    예진아씨 패떳에서는 넘 예뻤었는데요. 샤방하니..

• 13. 눈물...
    '09.8.12 1:11 AM (118.39.xxx.196)

오늘 천명공주 죽고 덕만이 우는데...
    눈물 자국 때문에 몰입이 안되더군요...
    마치 개그 코너에서 일부러 콧물이나 눈물 두 줄기 그린 것처럼...-_-;;
    만화 짱구는 못 말려에도 나오는 효과....
    왜 그랬을까....

• 14. 정말
    '09.8.12 9:35 AM (211.219.xxx.78)

덕만이 얼굴에 고속도로 2차선..-__;;

요새 파운데이션 워터프루푸 없나요? 아휴
    정말;;

• 15. ..
    '09.8.12 9:40 AM (218.50.xxx.207)

덕만이 얼굴에 고속도로 2차선..--;; 222222222222

하여간 어제 보는 내내 지겨워서 혼났네요.
    앞의 절반은 헤어진다고 울어, 뒤 절반은 죽었다고 울어...
    어제 얘기는 헤어지다가 언니 죽은것 밖에 없잖아요?
    천명 시신이 아직 궁에도 못들어간 상태에서 끝나더군요.
    어찌나 질질 끌고 늘어지던지 중간에 채널을 몇번이나 돌렸다니까요..
    갈수록 실망이에요..

• 16. 열나고
    '09.8.12 10:42 AM (202.30.xxx.226)

떨릴때...
    덕만이 처럼 떠나요?

덕만이 떨어주시는 연기...
    너무 못해요..ㅠ.ㅠ

그리고 제발...통굽 가죽부츠들은... 클로졉쫌 안하면 안될까요? ^^:

• 17. 어색해요.
    '09.8.12 11:02 AM (218.155.xxx.104)

아들이 선덕여왕팬이어서 항상 같이 봐요.
    어제는 왜 이렇게 지루하게 가나 싶고.. 보는내내 어색했어요.
    시청률 괜찮다고 방송분 늘어나는건 아니었으면 좋겠어요.