82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

개짭새들, 고양이 분장하면 무조건 연행

gr도 가지가지... 조회수 : 739
냐~옹~ 냐~옹~ 냐~옹~~~
쥐박아 무섭쥐!!!

http://miboard.miclub.com/Board.mi?cmd=view_article&boardId=1020&articleId=70...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gr도 가지가지...
    '09.8.10 6:52 PM (119.149.xxx.86)

http://miboard.miclub.com/Board.mi?cmd=view_article&boardId=1020&articleId=70...

• 2.
    '09.8.10 6:53 PM (121.151.xxx.149)

지우고 나서 다시 그리면되죠
    자기얼굴에 그림을 그리겠다는데 그것도 못하고하고 ㅋㅋ
    정말 웃긴나라입니다

• 3. 약간 헌댁
    '09.8.10 6:55 PM (124.53.xxx.113)

근데 완전 코미디가 따로 없네요. ㅎㅎㅎ
    고양이 분장이 뭐가 어떻다고~~ 찔리는게 있는 모양이에요..

• 4. ㅎㅎ
    '09.8.10 6:57 PM (124.51.xxx.120)

정말 웃긴 나라군요...캣츠 공연은 한국에서 아예 못하게 해야겠네요..

• 5. 웃음조각*^^*
    '09.8.10 6:57 PM (125.252.xxx.30)

역시 개(견찰)네요.

고양이를 싫어하는 건 개나 쥐나 마찬가진가봐요.

• 6. 분당 아줌마
    '09.8.10 7:01 PM (59.13.xxx.225)

갑자기 내 몸에서 고양이 본능이 일어난다규.
    익 단체로 하고 다니면 대박일 듯.....

• 7. 참 나~
    '09.8.10 7:01 PM (119.64.xxx.143)

웃어야 되나요 울어야 되나요..

• 8. 코메디
    '09.8.10 7:13 PM (125.177.xxx.10)

뭐 이런 쥐같은 경우가 있나요..참나..
    정말 웃어야하나 울어야하나..쯧쯔..

• 9. ㅋㅋ
    '09.8.10 7:45 PM (121.131.xxx.5)

정말 웃긴 나라군요...캣츠 공연은 한국에서 아예 못하게 해야겠네요..

• 10. 푸헐
    '09.8.10 8:38 PM (221.146.xxx.74)

히틀러때
    유대인에게 다비드 별을 달라는 명이 떨어지자
    전 덴마크 국민이 달고 나타났더랍니다.

영업 시간을 제한하자
    전 덴마크 국민이 그 시간에 쉬었답니다.

왜 독재로 가는 길은 다 똑같은 건지.

아예 마스크로 만들어 쓸까봐요
    썼다 벗었다 하기 좋게.

• 11. ㅍㅎㅎ
    '09.8.10 9:33 PM (119.198.xxx.29)

웃다 웃다 지칩니다 ㅍㅎㅎ
    전국에 고양이 키우는 사람들, 어쩐대요?
    안고 다니다가 잡혀갈라...

• 12. 근데...
    '09.8.10 9:49 PM (211.228.xxx.96)

고양이만 쥐를 잡아먹나요?
    뱀도 쥐 잡아먹고... 우리집 진돗개도 가끔씩 쥐 잡아가지고 놀던데...

• 13. mimi
    '09.8.10 10:26 PM (114.206.xxx.43)

개그콘서트.....1인이 하는거죠? 옆에 견찰아자씨도 개그맨이고...그죠?

• 14. 어이상실
    '09.8.11 1:58 PM (59.6.xxx.54)

놀라운 일들이 현실로 벌어지는 군요.