82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오늘 봉하쪽 날씨요.

광팔아 조회수 : 745
근래에 보기 드믈게 너무나 좋네요.

하늘은 티없이 맑고 높고 푸르네요.

님의 마음과 닮은것 같습니다.

부디 극락왕생 하십시요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네.
    '09.7.10 10:04 AM (61.98.xxx.158)

정말 다행이네요. 좋은 일기속에 보내드릴 수 있어 그나마 위안이 됩니다, 비마저 세차게 내렸다면 이 슬픔을 감당하기 힘들었을것 같아요, 부디 좋은곳으로 가셔서 영면하시기를 ... 사랑했습니다,고맙습니다,그리고 죄송합니다

• 2. 김해
    '09.7.10 10:09 AM (121.145.xxx.95)

여기 날씨가 왜 이렇게 좋을까?

• 3. 영원
    '09.7.10 10:10 AM (125.242.xxx.138)

영결식날도 그렇고 오늘도 그렇고 정말 하늘이 감응하는듯.. 우리의바램을저버리지않네요..

• 4. 깜상
    '09.7.10 10:12 AM (211.253.xxx.71)

새벽에 날씨가 쾌청하게 맑아서 잠결에도 감사합니다. 했답니다..

• 5. ...
    '09.7.10 10:12 AM (211.211.xxx.32)

어제 그 세찬 비가 믿기지 않게 쾌청한 날입니다.

• 6. ▦후유키
    '09.7.10 10:16 AM (125.184.xxx.192)

광팔아님 오랜만입니다.
    오늘 날씨 한번 기가 막힙니다.
    선선한 바람도 불구요.
    어제와는 정말 딴세상입니다.

• 7. verite
    '09.7.10 10:18 AM (211.33.xxx.224)

정말로,,,, 신기할 따름입니다,,,, 어제까지 억수같이 비오고,,,, 또 일욜부터 비오고,,,,,
    청명한 날씨아래,,,,,,,,, 극락왕생하시기 바랍니다,,,,,,,,

• 8. 오랫만이네요
    '09.7.10 10:21 AM (114.204.xxx.154)

마음이 통해서인가 광팔아씨가 안 들어온다고 궁금해했어요.
    지금은 돌아가셨을 때만큼 눈물이 나는군요.

• 9. 아..
    '09.7.10 10:22 AM (125.242.xxx.138)

그때도 금요일 하루종일 울었었는데..오늘은날씨가너무마맑어서..암튼 표현할수없는 마음마저 드네요..

• 10. 광팔아
    '09.7.10 10:29 AM (123.99.xxx.190)

안녕하세요.
    계속 님의 글들은 읽고 있었습니다.
    하도 세상돌아 가는게 미쳐 날뛰니 답답하고....
    성질 죽이너라.
    오늘 부산대에 물좀 가지고 응원 갔다 오려고요.

• 11. 고추잡채
    '09.7.10 10:32 AM (121.88.xxx.179)

날씨마저..그분다워요
    너무나 아름답네요
    그곳에선..아름다운 사람들과 아름다운 일만 가득하길 바래요..노짱
    죄송합니다. 그리고 사랑해요..

• 12. 정말요..
    '09.7.10 10:39 AM (59.14.xxx.63)

어제는 마음껏 슬퍼하고, 오늘은 편안히 보내드리라는 뜻인지..
    어쩜 이리도 청명하게 날씨가 개었을까요...
    저두 깜상님처럼 맑게 갠 하늘 보고 감사합니다..했네요...
    노짱님..극락왕생하세요..사랑합니다..

• 13. 마자마자..
    '09.7.10 10:47 AM (210.181.xxx.37)

여기 양산인데 베란다너머 하늘이 너무 맑아 가슴이 찡~~합니다.

• 14. 그래서
    '09.7.10 10:53 AM (118.36.xxx.190)

더 슬퍼요...ㅜㅜ
    어제 비는 그분이 흘린 마지막 눈물 같기도 하고...

• 15. 부산
    '09.7.10 11:41 AM (211.182.xxx.1)

어쩌면 광팔아님과 저 나중에 부산대에서 마주칠 수 있을듯 하넹.ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅜㅜ
    '09.7.10 11:57 AM (122.35.xxx.34)

그래도 날씨가 좋아서 다행입니다..
    아마도 노짱님께서 모든 슬퍼하는 사람들을 위해서 청명한 하늘을 보내주셨나봐요ㅜㅜ