82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

재미있는 일드 추천해주세요.

추천한방 조회수 : 1,509
일드에 관심없다가 꽃보다 남자 후부터 계속 보게 되네요... 마토쮼~~~에 홀려서 찾아보다 오구리순에 홀리고 - -;;;;; 연쇄반응 중입니다. (꽃남,고쿠센,노다메,아름다운 그대에게,너는 펫,서로 체인지 되는 부녀인데 제목이 가물.. - -;;; 등은 보았습니다.)
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전..
    '09.3.11 10:58 AM (121.138.xxx.2)

의룡하고 코드블루 재밌게 봤어요...둘 다 의학드라마인데, 스토리야 뻔하지만...
    그냥 지루하지 않게 볼만해요...

• 2. ...
    '09.3.11 10:59 AM (218.156.xxx.229)

파견의 품격. 짧게 10부니까...

• 3. 세우실
    '09.3.11 11:01 AM (125.131.xxx.175)

좀 된 작품이지만 아네고 괜찮고, 노다메를 즐겁게 보셨다면 호타루의 빛도 꼭 보셔야죠 ^^

• 4. ..
    '09.3.11 11:02 AM (123.204.xxx.116)

오구리슌 좋아하신다면
    빈곤남...싫어하시는 분들도 계시는데
    무한대로 착한 지질이 궁상의 오구리슌을 보시고 싶으시다면 괜찮습니다.

만약 아주 싸움을 잘하는 폭력적인 오구리슌을 보시고 싶으시다면
    영화 크로우즈 제로...

최근의 '꿈을 이루어주는 코끼리' 도 오구리 슌이 아주 잠깐 나옵니다.
    오구리 슌이 아니라도내용 자체는 재미있습니다.

여기서 일드로 검색하셔도 많은 정보가 있고요.

30대 후반 40대 초반이시라면
    무리한 사랑,어라운드 포,스캔달,4개의 비밀...
    40대 전후반 여성들의 이야기가 다가옵니다.

• 5.
    '09.3.11 11:13 AM (122.40.xxx.193)

마츠모토 준이라니까 '밤비노' 생각나네요.

• 6. ^^
    '09.3.11 11:30 AM (116.125.xxx.88)

아네고, 호타루의 빛, 노부타를 프로듀스 마지막으로 굿럭!!! 추천합니다^^

• 7. ...
    '09.3.11 11:39 AM (124.146.xxx.29)

점 두개님 고맙습니다~
    제목 다 적어뒀어요.
    올해 마흔살이라....

• 8. 작은겸손
    '09.3.11 11:49 AM (221.149.xxx.253)

저도 웁님처럼,
    마츠모토 준 하니까 '밤비노'가 생각났어요. ^^
    '밤비노' 안 보셨음 보세요~
    재미있어요. ^^

• 9. 레이
    '09.3.11 4:05 PM (203.233.xxx.130)

아름다운 그대에게 잼나게 보셨으면
    1분기 '메이의 집사'추천이요.
    난바 센빠이 미즈시마 히로가 넘 멋진 리히토 집사로..
    보고만 있어도 흐뭇해진다져..^^
    또 '러브셔플' [타마키 히로시.마츠다 쇼다 나와요]
    커플 스와핑이라고 해야하나..커플 바꿔가면서
    이야기 진행하는데 구성이 탄탄한듯 해요.
    1분기는 요거 2개로 아주 즐겁게 지내고 있네요..^^

• 10. 추천 감사드립니다
    '09.3.11 8:11 PM (58.78.xxx.72)

재미있게 볼께요.^^*

• 11. 아~~
    '09.3.11 10:42 PM (58.141.xxx.223)

저도 러브셔플 강추요 타마키가 너무 귀여워요~ 얘기도 물론 재미있고요 역시 노지마 신지라는 말이 절로 나온답니다