82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

농협하나로마트랑 다른 마트들

가격비교 조회수 : 2,783
물가가 어느쪽이 싼가요?  비슷한가요?

이번에 미국소땜에 하나로마트 찾아갈까 하는데 궁금하네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른 마트
    '09.1.24 9:30 AM (220.75.xxx.225)

다른 마트 절대 저렴하지 않아요. 저렴하면 중국산으로 의심될수 있어요.
    맘 편히 하나로 가세요. 울 동네 아짐은 하나로 많이들 가요. 젤 낫다고요.

• 2. ..
    '09.1.24 9:33 AM (218.52.xxx.15)

가격만 보면 하나로마트가 타 마트보다 싸지 않아요.
    하지만 우리 농산물이란게 확실하니 안심하고 구매하죠.

• 3. 제생각
    '09.1.24 9:38 AM (121.151.xxx.149)

저희집주변에 마트가 네개가있어요
    롯데마트 이마트 홈플러스 하나로마트
    공산품들은 일반마트가 조금씩싼데
    야채나 생선은 하나로마트가 싼것같아요
    저는 생협을 이용하는지라 일반마트 갈일 거의없지만
    가끔 바람쐬려가서 가격비교하곤하는데
    야채와생선은 싸더군요
    생협에서 빼먹은것들은 그래서 하나로로 이용많이합니다

• 4. 건이엄마
    '09.1.24 9:41 AM (59.13.xxx.23)

우리동네 하나로 마트 가락시장에서 물건 사와서 팔던데요.하나로 마트 농민물건 직거래 하지 않아요.업체두고 마진율두고 운영합니다. 일반마트보다 품질 많이 떨어져요.

• 5. .........
    '09.1.24 10:09 AM (61.253.xxx.85)

동네 슈퍼규모인 하나로 마트는 모르겠구요, 하나로클럽은 공산품은 비슷비슷하거나 품목따라 약간 가격차있구요, 야채만 놓고 보면 확실히 싸요. 신선하구요. 롯데마트, 이마트, 홈플, 롯데슈퍼, gs슈퍼까지 놓구 비교해봤을때요.

• 6. 그래도
    '09.1.24 10:52 AM (58.226.xxx.59)

하나로 마트가 싱싱하고 믿을만해요.

• 7. ....
    '09.1.24 11:00 AM (211.117.xxx.151)

하나로가 가장 비싸던데 ㅠㅠ

• 8. 하나로...
    '09.1.24 11:28 AM (222.101.xxx.216)

언제 시간내어 알아보려하는데...
    공산품은 우리동네 슈퍼보다 비싸...
    어이없는것은 동네슈퍼 비트 4.5k 가 15000원이면 사는데
    어느날 하나로 가격보고 시력만 의심했다네 같은양의 가격이 무려 28,000원
    그앞에서 5분정도를 확인 또 확인하고 물어볼 직원이없어 (퇴장시간이라) 그냥 오긴했는데
    소비자님들 눈 크게뜨고 핸펀 계산기 두드리며 사세요.대형마트 모순덩어리예요.

• 9. 비싸요
    '09.1.24 11:41 AM (124.111.xxx.102)

하나로 공산품 동네수퍼보다 비쌉니다 ㅡ.ㅡ;;

• 10. ..
    '09.1.24 11:50 AM (125.130.xxx.209)

하나로 비싸고 불친절해요.
    그래도 가까운 2마트 나두고 멀리 있는 하나로만 가요.(뭥미?)

• 11. 최고!
    '09.1.24 1:40 PM (58.233.xxx.150)

하나로마트만 쭉 이용하는데요. 공산품도 다른 마트에 가격차이 별로 없고요.
    특히 농산물하고 고기는 믿을수 있으니까~
    완전 좋아요.
    저는 양재 하나로 마트 갑니다.
    사실 작은 하나로 마트는 좀 별로

• 12.
    '09.1.24 2:46 PM (125.186.xxx.143)

하나로..야채는 정말 왕 신선..많이 고를수도 있구요.. 근데, 공산품같은건 좀 덜싼거 같기도..무슨 행사같은건 덜한듯.. 그래도 전반적으로, 젤~~나아요. 품질도 믿을만하고

• 13. 하나로클럽최고
    '09.1.24 4:56 PM (61.74.xxx.150)

늘 생각합니다.
    집앞에 하나로 클럽이 하나 있으면 얼마나 좋을까....하나로마트 말구요!
    양재하나로클럽이 젤 맘에 들어요!
    물건 다양하고, 신선도 최고에다 친절하고...가격도 물건대비 싼편이고
    공산품은 비교를 안 해봐서 잘 모르지만..