82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

여주아울렛에서 배송해준다는거 아니었나요?

르크루제 조회수 : 1,857
82..어느 게시판인지 기억이 잘 안나는데요.

여주 프리미엄아울렛 르크루제 매장에서 택배로도 물건 보내준다고 하셨던 글이 있었던거 같은데요.

그래서 아까 전화를 해봤어요.

다음달부터 가격인상 된다고 해서...그 전에 구입할라구요.

근데....

택배는 안해준다는구요.

직접 와서 구매하고, 무거워서 못들고 가는 고객들에게 하는 써비스라고... ㅠㅠ

집이 멀어서 또다시 (2주전에 갔을때 그냥 냉큼 샀어야 하는건데....ㅠㅠ) 가기 힘들다고

애원을 해도... 안된다네요.

제가 정보를 잘 못들은건지, 아니면 규칙(?)이 바뀐건지 모르겠어요.

혹시 아시는 분 있으시면 정확한 정보좀 주세요.

더 애원(?)하면 해줄라나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '09.1.22 5:49 PM (222.239.xxx.35)

여기 게시판에서 배송해준다고 봤는데요...
    매장측에서 아니라고 하니 아닌게 맞나봅니다,, 저도 사고싶은거 잇었는데 ...;;;

• 2. 저도
    '09.1.22 5:52 PM (121.140.xxx.231)

처음에는 택배를 해주었는데 요즘은 안한다고 규칙이 바귀었다고 하네요.

• 3. ^^
    '09.1.22 6:07 PM (58.120.xxx.116)

세일 물건들이 하자(?)있는것들이라 나중에 문제생길까봐 그런다고 하던데요.
    직접 골라서 감수하고 사가야 한다구요.
    저도 지방사는지라 몇번 전화해봤는데....절대 안된다고 하더라구요.^^쩝
    20cm원형냄비가 십만 몇천원이라고 하던데....아웅...가고싶다.ㅠㅠ

• 4. ..
    '09.1.22 7:49 PM (58.226.xxx.136)

저 다음주 중에 갈 예정인데 주문넣어서 택배로 부쳐드릴까요? 많이 살수록 할인폭이 커진다는데 마당발이었다면 사람들 모아서 같이 가서 지르고 싶어요. ㅋㅋㅋ

• 5. 윗님,,,
    '09.1.22 8:12 PM (222.239.xxx.35)

정말 그렇게 해 주심좋겟네요..
    장터에서 모집부탁드려요..여긴 쪽지가 안되거던요...

• 6. ㅉ ㅉ
    '09.1.22 8:13 PM (121.253.xxx.114)

결제를 안했으니 당연 안보내주죠...결제를 하려면 나가야 하는거구...당연한거 아닌가요?

• 7. ..
    '09.1.22 8:50 PM (58.226.xxx.136)

위에 글 남긴 사람인데요..
    저 장터 이용안해봤는데 요런 용도로도 이용 가능한건가요?^^; 한번 훑어봐야겠네요. ㅎㅎㅎ

• 8.
    '09.1.22 8:55 PM (122.17.xxx.158)

대신 주문받아주시는 거...좀 생각해보세요.
    거기 깨끗한 상품들도 있지만 그래도 아울렛 상품인지라 많이 뒤져야하고
    또 개중에 깨끗한 거 골라 보냈다고 하더라도 받는 사람은 그것만 보기 때문에
    괜히 좋은 일 해준다고 나섰다가 안좋은 얘기 들으실까 걱정되서요.

• 9. 그러니
    '09.1.22 10:36 PM (222.239.xxx.35)

,,그런점 감안하고도 구입하실사람들로 모여야죠..
    지방 살아서 정말 가고싶어도 못가는1인입니다

• 10. 르크루제
    '09.1.23 8:50 AM (211.237.xxx.50)

배송이 된다면 흠짓난건 감안 할라고 맘 먹었던거에요. 흠이 있으니까 당연히 싸게 파는 거구요.
    정말 공동구매로 샀으면 좋겠네요.
    추가할인도 받고 좋을거같아요. 당연히 가시는 분 대행료도 챙겨드릴거구요.

• 11. ..
    '09.1.23 10:04 AM (211.245.xxx.145)

농담식으로 덧글올렸다가 막상 실행할것을 생각하니 이래저래 걸리는 문제가 좀 있겠더라구요. 그래서 장터에 올리면서까지 일을 크게 벌리긴 어렵겠어요. 불특정 다수를 상대로 하다보면 아무래도 그중 한 두명은 요상한 사람이 낄테고 그러면 단가가 비싼만큼 저한테 타격도 클거고요.^^;
    그래도 님은 일단 구매의사가 확실하구 제가 덧글단것도 있으니까 기꺼이 도와드리고 싶어요. 제가 오지랖이 좀 넓어서요. ㅎㅎㅎ
    전 목요일에 방문예정인데 님이 그전날쯤 매장직원이랑 통화하셔서 원하시는 물건이 있는지, 가격이 정확히 얼만지를 확실히 문의하신 다음에 저한테 알려주시면 제가 그걸 계산한 다음 직원한테 택배로 부쳐달라고 부탁하면 되지 않을까요?
    물론 저는 마침 제가 갈 예정인거라 구매대행료같은거 절대 원하지 않고 정확히 물건값+택배비만 받을 생각이구요. 영수증 끊어서 물건이랑 같이 부칠거에요. 물건값은 가기전에 받아야할지 택배를 부친후에 받아야할지 잘 모르겠어요.^^;
    제가 이렇게 구체적인 내용을 굳이 적는 이유는 다른 분들이 혹시 보시고 더 좋은 방법 제시해 주시거나 이 방법에는 문제가 있다고 지적해주시면 좋을것 같아서랍니다.
    네이버 계정있으시면 쪽지 주시고 아니면 메일 보내주셔서 더 구체적으로 얘기해봐요.^^
    feb30@naver.com

• 12. ㅜㅜ
    '09.1.23 10:48 AM (222.239.xxx.35)

윗님께 부탁드릴려고 일단 매장에 물건 있는지 확인하니 제가 구하는건 없네요...
    아쉽네요,,
    다른분들도 일단 전화부터 해보세요,,빠진물건이 좀 되나봅니다
    031-880-1387~8