82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

밍크코트 가격 문의

밍크코트 조회수 : 2,003
밍크 female 털이라는데 허벅지 덮고 무릎위까지 오는 스타일인데
입어보고 너무 아른거려서 가격문의 드려요
정말 가볍고 살짝 긴스타일인데도 몸에 휘리릭 감기던데요
3백이래요 비싼건가요?  비싼 편이죠 ?브랜드는 손*완  
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무싸서 이상
    '09.1.22 3:26 PM (59.5.xxx.126)

그정도 길이고 가볍고 손모씨 브랜드라면 천만원은 되어야해요.

• 2. 그러게요..
    '09.1.22 3:27 PM (125.177.xxx.163)

가격이 너무 낮아서 좀 이상하네요.

• 3. 싼편
    '09.1.22 3:28 PM (220.126.xxx.186)

이죠...그 길이면 정말 천만원 넘어갈 수도 있어요...

3백이면 아주 싼편입니다...

• 4. vv
    '09.1.22 3:29 PM (125.184.xxx.165)

500-600은 주셔야 입을만해요

• 5. 아무래도
    '09.1.22 3:30 PM (118.176.xxx.51)

로스 어쩌고 하는 상품인듯..
    디자이너 제품은 그 가격대가 안나와요~

• 6. ?
    '09.1.22 3:40 PM (218.238.xxx.187)

보통 800하지 않나요?
    전 숫놈 허리라인 쟈켓도 400주고 샀어요.4년전에 진도에서요.
    요즘은 가격이 낮아졌나요?

• 7. 로스
    '09.1.22 3:40 PM (124.50.xxx.80)

로스같네요. 정상가가 절대 그렇게 저렴하지 않거든요.

• 8. 소박한밥상
    '09.1.22 3:49 PM (58.225.xxx.94)

여기는 지방인데요
    최연옥에서 밍크 300만원 500만원 정도 제시하던데요
    디자인이 평범하지 않아 제가 보기엔 수입품 같더군요.
    디자이너 뷰틱에사도 수입완제품 들여와서 팔기도 하는데
    그런 제품들은 직조나 디자인은 특이해도 품질면에서는 떨어지는 제품이 많죠
    하나는 이월 다른 하나는 올해 생산품이었어요.
    전체적으로 보기에 밍크가 광택이 좀 못한 편이고
    300짜리는 카키톤에 털의 길이로 무늬가 있었고 500짜리는 요란한 레오파드 문양이었어요

• 9. ...
    '09.1.22 3:59 PM (125.177.xxx.39)

짧은게 300정도 하는대요
    길고 손정완이면 정상가는 아니네요
    물건만 좋으면 가격은 싼편이고요

• 10. ...
    '09.1.22 4:04 PM (203.142.xxx.230)

로스분도 아니고
    뭔가 속으시는 것 같아요.

• 11. 핑크
    '09.1.22 4:09 PM (218.232.xxx.234)

혹시 손정완 말하는건가요?
    손정완 로스는 말이 로스지, 죄다 카피에요 우리가 생각하는 그 로스가 아니더라구요
    그래서 저는 로스 이런거 안사요

• 12. ..
    '09.1.22 4:15 PM (218.52.xxx.15)

그쵸? 손씨 아줌마 상표로 그 가격이면 가짜에요.

• 13. 가격
    '09.1.22 4:17 PM (122.42.xxx.70)

정상제품이면 천만원은 할텐데요.
    300이면 의아한 가격이네요

• 14. 꺄악
    '09.1.22 4:21 PM (121.134.xxx.188)

진짜 남의 털값 비싸네요!!!

• 15. 가품/쪽밍크
    '09.1.22 4:32 PM (211.106.xxx.226)

우선 진짜 손XX 브랜드는 아닌 것 같구요.
    아마도 카피품일 거예요. 카피품일 경우에 그정도 하는 거 봤어요. 긴조끼스타일.
    그리고 통밍크 아니고 쪽밍크라기도 그렇고,
    그래도 밍크라면
    가로 줄로 제단되어 볼록볼록한 스타일이어야 그 가격 정도 할 것 같아요.

디자이너 모피 말고 그냥 모피브랜드에서도
    통밍크는 정가 800이상 (에누리해도 400은 될듯)
    제단밍크가 싼 것은 정가400~600 정도 (에누리해서 200~300)

• 16. 이상한데요.
    '09.1.22 4:47 PM (222.98.xxx.175)

너무 싸서 이상한데요. 한여름에 70% 세일때려도 짧은게 300입니다.
    한겨울에 300에 무릎길이라니...싸도 너무 싸서 이상합니다.

• 17. 착오
    '09.1.22 5:00 PM (58.229.xxx.130)

뭔가 잘못 아신것 아니에요?
    무릎길이에 300이라면....
    너무 싸서 오히려 이상해요.

• 18. .
    '09.1.22 5:30 PM (114.206.xxx.6)

혹시 공하나 더 붙은거 아닌가요? 아님 몇 년전 이월 상품이거나요

• 19. 로스..
    '09.1.22 7:35 PM (125.129.xxx.86)

로스로 뺴다 판다고 했는데 믿고 사기엔 좀 그렇군요..
    감사합니다.

• 20. 쐬주반병
    '09.1.22 10:11 PM (221.144.xxx.146)

작년인가 제작년에, 플라스틱아@@드에서 2,9880,000원에도 모피가 나왔었는데..