82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

가족모임 4만원대 부페 추천해주세요~~~~

고민고민 조회수 : 952
어른들을 모시고 20명정도 식사인데요.
호텔부페는 좀 비싸고, 일반 해산물부페는 좀 식상하다는 의견이 있어요.
4만원대 부페로 괜찮은데 없을까요? -_-;;
머리싸매다가 82의 도움을 청합니다!!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분당
    '08.11.10 2:26 PM (222.99.xxx.153)

이시면 올리브 부페도 괜찮아요.

• 2. 비즈바즈
    '08.11.10 2:27 PM (220.75.xxx.218)

삼성동 비즈바즈 알아보세요.
    저녁이 5만원이라는데, 점심으로 드시면 텍스 봉사료 붙이면 5만원선에 맞출수 있겠네요.

• 3. ...
    '08.11.10 2:27 PM (210.205.xxx.43)

사는 곳이 어디신지 모르겟지만 일산에 부페파크라는 곳이 분위기도 괜찬고 음식이 썩 좋다고 하는데..
    저희도 저번 일요일에 가려다 돌 회갑이 많아 예약을 많이 못잡는다해서 갔다가 그냥 왓어여..
    주말에 모임이시라면 일찍 예약을 하셔야 할꺼에여..

• 4.
    '08.11.10 2:33 PM (59.9.xxx.139)

올림픽 공원내에 후레쉬하우스라는 부페 있는데 참 깨끗하고 괜찮았어요
    3만원대인듯..

• 5. 여의도 바이킹
    '08.11.10 2:37 PM (147.6.xxx.176)

이요.
    분위기 하나는 고급스럽고 썩 괜챦거든요.(행사 많을 때는 정신없는거 마찬가지긴 하지만요)
    맛은 사실 아주 훌륭하다고 할 수 없지만 그래도 메뉴나 세팅 등에서 좀 고급스러워보이려고 신경쓴 티는 나구요, 해산물 쪽이 괜챦았어요.
    7월에 시아버지 회갑연을 거기서 했었는데 방을 따로 잡았더니 그리 벅적하지도 않고 다들 좋다고 하셨어요.
    젊은 사람들도 너무 멋지고 고급스럽다고, 이렇게 좋은 뷔페 처음 와봤다는 말 할 정도로요.
    가까우시면 한번 들러보세요.

• 6. dd
    '08.11.10 2:54 PM (121.131.xxx.205)

전 63빌딩부페요. 각 나라의 음식을 골고루 맛볼 수 있고,분위기도좋고 맛도 좋아요. 조미료맛이 많이 안나구요 특히..초밥이 좋아요. 왜 그냥 냉동초밥이 아니라 진짜 초밥이요

• 7. 비즈바즈
    '08.11.10 3:33 PM (220.117.xxx.108)

삼성동 코엑스 내 비즈바즈 괜찮아요.

• 8. 어디신지?
    '08.11.10 3:44 PM (211.207.xxx.10)

사당 4거리 방배동 파스텔 시티에 있는 '파티에 존' 도 규모 아담하고 좀 조용하고, 괜찮던데요. 너무 넓으면 좀 정신 없어서.

• 9.
    '08.11.10 3:57 PM (147.46.xxx.79)

아주 좋지는 않았지만 세종문화회관 벨라지오.. 3만원인가에 택스 추가일 거예요.
    가격 대배 성능비가 좋았어요.

• 10. ,,
    '08.11.11 4:01 AM (58.226.xxx.87)

삼성동에 "랑" 이라는 한정식이 있는데요

114로 문의 해보시고 가보세요

음식이 괜찮아요~