82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

베바에서 나왔던음악

베바 조회수 : 921
어제 베바 11회에서 나왔던
'사랑할 수 있는 한 사랑하라' 라는 성악공이요,
어디서 받을수 있나요?
어제 김명민이 벽에 기대어 듣던 장면 넘 좋았거든요.

네이버랑 대충 찾아봤는데, 리스트의 사랑의 꿈으로만 나와있고
성악곡으로는 없는것 같아요.
꼭 알려주시면 감사하겠습니다.
유료 mp3사이트도 괜찮아요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 찾는중인데
    '08.10.17 11:49 AM (119.149.xxx.204)

그게 성악곡은 찾기가 넘 힘드네요~
    그냥 피아노 독주는 많은데..그맛이 안나요~ ㅠ_ㅠ

• 2. 이건가요
    '08.10.17 11:59 AM (122.34.xxx.141)

베바를 안봐서 혹시나~~~
    http://blog.naver.com/applewhites?Redirect=Log&logNo=100049633490

• 3. 맞아요~
    '08.10.17 12:18 PM (119.149.xxx.204)

mp3구하기가 힘들어요 흑흑

• 4. 베바
    '08.10.17 12:31 PM (220.72.xxx.90)

이건가요 님, 넘넘넘넘넘 감사해요~~~~
    어제 그 감성이 팍팍 살아나네요~

• 5. 딴소린데..
    '08.10.17 12:41 PM (211.108.xxx.50)

베바에 나왔던 음악들 너무 좋죠?
    전 요즘 나날이 클래식의 재발견이에요.
    이렇게 가슴속을 파고드는 음악인 줄 몰랐어요.
    앞으로 남은 날을 더 풍요롭고 아름답게 해줄 거 같아서
    베토벤 바이러스라는 드라마에 새삼 고마워요...
    그렇게 들으려고 애써도 안되더니 드라마 한편에...

• 6. 베바
    '08.10.17 12:45 PM (220.72.xxx.90)

그런데 혹 mp3는 어디서 구할수 있는지도..아니면 CD요

• 7. ^^
    '08.10.17 12:53 PM (122.34.xxx.141)

http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewMuc.laf?ejkGb=MUC&mallGb=MUC&bar...

• 8. caffreys
    '08.10.17 1:27 PM (203.237.xxx.223)

베바에 나왔던 클래식 곡만 묶어 팔더군요

http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewMuc.laf?ejkGb=MUC&mallGb=MUC&bar...

그런데 아마도 10회분 까지만인거 같아요.
    어제 나왔던 음악들은 포함 안되어 있더라구요. 리스트의 가곡은 없어요 여기엔.

베바에서 나와있던 다양한 종류의 클래식 컬랙션이라고 보시면 됩니다.
    1. 사라사테 : 치고이너바이젠

2. 요한 스트라우스 1세 : 라데츠키 행진곡

3. 베토벤 : 바이올린 로망스 2번 F장조

4. 베토벤 교향곡 9번 `합창` 4악장

5. 베토벤 : 교향곡 5번 `운명` 1악장

6. 주페 : 경기병 서곡

7. 쇼팽 : 연습곡 작품25-11 `겨울바람`

8. 모리코네 : 넬라 환타지아

9. 피아졸라 : 리베르탱고

10. 브람스 : 헝가리 무곡 5번

11. 로시니 : 윌리엄 텔 서곡

12. 브람스 : 교향곡 3번 F장조 중 3악장

CD 2

1. 사라사테 : 카르멘 환타지 중 서주

2. 모차르트 : 클라리넷 협주곡 2악장

3. 베토벤 : 바이올린 소나타 `봄` 1악장

4. 오펜바흐 : 천국과 지옥 서곡

5. 드보르작 : 교향곡 9번 <신세계> 2악장

6. 림스키-코르사코프 : 왕벌의 비행

7. 멘델스존 : 교향곡 4번 `이탈리아` 1악장

8. 베토벤 : 교향곡 6번 `전원` 2악장

9. 드보르작 : 슬라브무곡 작품 46-8

• 9. 이건가요님
    '08.10.17 3:17 PM (121.147.xxx.151)

가르쳐주신 곳에
    제가 젊어서 너무 좋아하던 귀한 곡을 찾았네요^ㅇ^
    감사합니다~~~~~~~~