82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

암웨이 매장 물건 중

여쭤 보아요 조회수 : 916
아는 분의 부인이 암웨이 다닌다면서 저더러 자기 코드로
물건 구입을 하라고 합니다.

제가 오늘 D종금을 갈 일이 있는데
D 종금이 암웨이 매장 옆에 있다네요.

한번은 뭔가를 사 주어야 하는 입장인지라
가보긴 할 텐데 암웨이 매장에서 사오기에  적당한 물건은
무엇이 있을까요?  저는 생리대와 커피 정도 생각하고 있습니다.

완소 쇼핑 품목 추천 부탁 드립니다.

가을 입니다.~~ 살랑살랑~~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전..
    '08.9.4 11:37 AM (211.57.xxx.114)

세제류가 괜찮던데요?? 가격도 저렴한 편이고.. 펄수 같은 건 곰팡이균을 없애준다고 해서 여러종류가 있고요.. 생필품 중에 저는 세제류 많이 사고, 영양제는 뭐 유명하대요.. 천연성분이라고 해서 많이들 알고 있더군요. 아이들 영양제, 오메가젤리 정도...

• 2. 그렇군요
    '08.9.4 11:39 AM (211.55.xxx.164)

암웨이는 세제가 유명해요. 건강식품하구요.
    쿨워시...모직 스웨터나 면실크처럼 가능한 가볍게 다뤄야 하는 제품에 좋더군요.
    건강보조식품..더블엑스 권해드려요.
    다른건..잘 모르겠고 세제와 종합비타민격인 더블엑스는
    남편과 함께 죽 먹고 있어요.

• 3. ..
    '08.9.4 11:40 AM (121.184.xxx.149)

매장에 가신다니.. 화장품도 직접 사용해보시고 두루두루 구경해보세요.

살것 정말 많아요.

고무장갑, 수세미,생리대등, 세제류, 바디샴푸 , 바디로션 등..

• 4. ....
    '08.9.4 11:47 AM (220.70.xxx.114)

전 프리워시 이것만 씁니다.
    웬만한 얼룩제거는 다 되더라구요..

• 5. ..
    '08.9.4 11:53 AM (203.248.xxx.46)

저도 프리워시 이것만 씁니다....쓴지 10년되는것 같아요..

• 6. mimi
    '08.9.4 12:28 PM (61.253.xxx.173)

다목적주택세제하나는 필요합니다...여기저기 뭐 묻거나 애가 싸인펜이나 크레파스등으로 하얀가구등에 발라놓은거 그거 잘 딱이는거 같더라구요....그리고 전 치약사용합니다....좀 비싸지만요

• 7.
    '08.9.4 12:41 PM (122.35.xxx.52)

그닥 좋아하진 않지만... 치약이랑 비누 (냄새 젤 좋아요 끝까지 무르지도 않고) 바디로션
    비타민류는 살맘있으심 한번 생각해보고 가세요. 더블엑스도 좋다고 하는데 좀 비싸고
    ㄱ냥 멀티비타민류도 여러가지 되거든요.

• 8. 원글
    '08.9.4 1:09 PM (221.160.xxx.71)

네~ 여러가지 말씀 감사 합니다.
    메모해 두었어요. 꼭 필요한 것만 사오겠읍니다. 아자아자~ 쓸데없는 충동구매 자재!!!

• 9. ㅎㅎ
    '08.9.4 1:31 PM (124.80.xxx.218)

수세미(거친거)암웨이꺼 일반슈퍼용보다 작게 나와서 매우 편리한데?~~갑자기 이름이 생각 안난다눈!! 철수세미 있잖아요? 그거! 암웨이꺼 조~~아요!^^

• 10. 솔이..
    '08.9.4 1:37 PM (121.162.xxx.94)

화장지 아주 좋습니다
    두껍지 않으면서도 부드럽고 특히 먼지가 거의 안나는게 좋습니다
    같은회사 시중에나오는 프리미엄급보다도 훨씬 좋습니다.
    암웨이 공급기준이 상당히 까다롭기 때문에 제품질은 아마
    믿으셔도 될 겁니다.

저도 치약은 꼭 이걸로 사용합니다
    사과를 배어먹지 못할 정도로 잇몸이 약했는데
    사용한 이후로 한번도 잇몸에서 피가 나오지 않았네요.
    그리고 잘 헹구어져 입안에 치약이 남지않고요.

• 11. ..
    '08.9.5 7:47 AM (116.37.xxx.154)

화장지, 주방세제, 세탁세제 , 화장실 청소세제, 주방 닦는 세제, 치약, 칫솔, 수세미 ( 그릇 닦는거,
    철로된거 ? ) 생리대, 영양제... 살거 엄청 많아요 .

• 12. 치약완소
    '08.9.25 11:43 AM (122.38.xxx.241)

치약..위에 쓰글신분처럼 저도 자주 잇몸에서 피나고 그랬는데
    그러고보니 정말...피 안난지가 오래 되었네요.치약 덕분인가???@.@~

주방세제,스폰지,바닥 클리너,올리브유 참치,비데용 휴지(먼지 안나고 안찢어지고 잘녹고 정말 좋아요.)..등등....암웨이 물건 저는 신뢰합니다.