82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

[명퇴]계속되는 KBS 게시판의 용자들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아고라에서 조회수 : 905

계속 올라오고 있는데 촌철살인의 멘트가 너무 많아서 몇개 긁어왔어요 ㅋㅋㅋ

http://news.kbs.co.kr/event/2008/president/sub_2.html

전용기 구입건은 잘 진행되고 있는지 무지 궁금하네요.ㅎㅎㅎ경제가 죽었는데..전용기? 아~~일자리 창출할려고 그러시는구나!!! 얼굴 못생긴 승무원으로다 쫙~!! 와 ~~써비스 끝내주겠다.

이방송 짜고 치는 고스톱이라는데 18원 거는데 대통령께서는 얼마거실껀가요?

대운하 진짜 팔껀가요? 대통령 뇌도 정말 파버렸나여? 대통령은 청개구린가요? 하지말란것만 하게? 80년대가 그렇게 좋으면 국민들도 80년대처럼 일어날수있다는거 알아두세여

영국의 'The Time'지는 근거없는 경제위기설을 퍼뜨리는 좌파 신문인것 같습니다만 언제 떡검이 출동할런지요?

동자승에게 색소음료와 고래밥을 대접한 김윤옥씨의 지금의 종교는 무엇인가요? 개종은 몇 번 했나요?

경제가 죽었던 건가요? 살아있던 경제를 죽이신건가요? 아니면 2번 죽이신건가요?

여간첩 국민들은 별 관심도 없는데 왜 자꾸 기사 띄우나요? 외모가 대통년님 취향인가요?

경제는 도대체 언제살립니까? 일단 죽이고 다시 살리렵니까? 쥐야?

하나님이 급하게 찾으시는데요.. 만나실 의향은 없는지?

귀에박으신전봇대는언제빼실겁니까?

당신 닮았단 이유로 내가 좋아하는 설치류와 마릴린 맨슨이 이미지에 큰 타격을 입었는데 사과하실 생각은 없으신지요?

이명박씨 뽑았던 사람 길에서 만나면 싸대기 때려도 되나요?

패널들 하이바랑 비옷 입고 가야되나요?

아직도 가훈이 정직인지? 보통 뭔가 부족한 것을 가훈으로 정하는데 왜 당신은 정직을 가훈으로 정했는지 해명바람..

아직도 못생긴 마사지걸이 서비스가 좋다고 생각하시는지? 그런데 왜 못생긴 대통령은 서비스가 안좋은 건지?

그러니까 정말정말 만약에 말이에요~ 하야하게 되신다면 일본으로 가서 살꺼에요, 아니면 미쿡으로 가서 살꺼에요?? 정말정말 순수하게 궁금해서 그래요~

영부인 켈리백 넘 안어울리던데 저 주면 안되나요? 에르메스가 불쌍해요

전용기 사는거 찬성합니다. 로켓모양의 로켓엔진을 단 전용기 라면 국민들 절대 반대안합니다. 사드리면 꼭타실거죠?

여기서 뽑을질문 없으면 어떻게하나요? 고양시 최선생님 등장하나요? 박사장님도 오나요?

재산환원 안할꺼면 성형수술이나 좀 하세요 외국인들 보기 부끄러워서 원

심시티사줄게 내려와제발 치트키도알려줄게

돌아가신 어머님 유언이 정직하라던데 부끄럽진 않나요? 후레자식아

지난 선거때 국밥말아드신게 나랄말아드시겠다는 신호였나요?

이제 컴터 로긴은 할 줄 아나요? 먼저 코드를 꼽고 본체 앞부분에 큰 단추를 누르세요. 그담엔...에...어휴..이머저라...그것도 몰라

각하께서 K-1 데뷔하시면 저도 따라 데뷔하겠습니다.

매트릭스 정부답게 조회수도 2진수네여 ^^

역시 경제는 죽였다가 살려야 제맛인가요?

얼굴 보기 싫은데 대역 써서 방송하실 생각은 없으신지? 어차피 짜고 하는 건데 괜찮지 않을지?

여기 글 잘못쓰면 모니터에서 물대포 나오나요?

자주가는 카페에서 퍼왔습니다^^

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '08.9.4 10:32 AM (119.196.xxx.100)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read;jsessionid=9C6E8CEA99D83...

• 2. .
    '08.9.4 10:32 AM (220.122.xxx.155)

http://news.kbs.co.kr/event/2008/president/sub_2.html

• 3. 궁금
    '08.9.4 10:33 AM (125.187.xxx.16)

동자승에게 색소음료와 고래밥을 대접한 김윤옥씨의 지금의 종교는 무엇인가요? 개종은 몇 번 했나요? .... 이건 무슨 뜻인지요?

• 4. 궁금님
    '08.9.4 10:40 AM (211.244.xxx.119)

저 녀자분은 원래 종교가 개신교였습니다.
    선거과정에서 연화심이라는 법명을 받았어요. 불교계 표를 노린 것이지요.
    취임하더니 뉴라이트 대장(목사입니다.) 모셔다 청와대에서 예배 봅디다.
    그러더니 부처님 오신날 동자승 청와대 초청해서
    요즘 엄마들 주지도 않는 색소 만땅 팬돌이와 고래밥을 먹입디다.
    음... 성탄절엔 교회 애들 초청해서 꼭 똑같이 팬돌이랑 고래밥 주셔야 해요 여사님...

• 5. 하바나
    '08.9.4 10:41 AM (116.42.xxx.253)

소망교회 권사 이면서 불교법명 연화심을 동시에 가지고 있습니다

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '08.9.4 10:41 AM (59.18.xxx.160)

"여기 글 잘못쓰면 모니터에서 물대포 나오나요?" 사무실에 아무도 없길 망정이지 푸하하하 웃음이 터져서...

• 7. 노을빵
    '08.9.4 10:47 AM (211.173.xxx.198)

82에 들어와서 울다가 또 웃습니다...이러다 조만간에 똥꼬에 노랑털 나겠습니다~

• 8. ***
    '08.9.4 10:48 AM (125.180.xxx.13)

11369 강원도 색소 알레르기 있는데 천연염료로 뿌려주시면 안되나..

• 9. 네에~~
    '08.9.4 10:52 AM (125.187.xxx.16)

연화심....웃깁니다.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '08.9.4 10:57 AM (114.145.xxx.65)

아직도 못생긴 마사지걸이 서비스가 좋다고 생각하시는지? 그런데 왜 못생긴 대통령은 서비스가 안좋은 건지?

• 11. 노총각
    '08.9.4 11:06 AM (147.6.xxx.241)

새우깡엔 왜 들어 가셨나요?

패널들은 우의에 화이바 쓰고 가야되나요?

• 12. balloon
    '08.9.4 12:02 PM (211.202.xxx.118)

구구절절히 묻고싶은말들만 잘 적어주셨네여~~~ㅜㅜ

• 13. 우와아~
    '08.9.4 12:06 PM (121.147.xxx.91)

센스가 번득이고 핵심을 콕콕찌리는 만점짜리 댓글들이네요~ 웃고갑니다.

• 14. ...
    '08.9.4 12:08 PM (207.46.xxx.28)

매트릭스 정부답게 조회수도 2진수네여 ^^ ㅋㅋ

• 15. mimi
    '08.9.4 12:34 PM (61.253.xxx.173)

전 하이바랑 비옷입고 패널참가해야하냐고......ㅎㅎㅎㅎ

• 16. 푸하하~
    '08.9.4 12:38 PM (125.238.xxx.213)

우리 인간들로서는 도저히 가늠할 수 없는,
    무슨 생각으로 만든 자리인지 모르겠지만..
    자리... 자알~깔아줬네요ㅋㅋ
    진짜 오랫만에
    호탕하게 웃어보네요

• 17. ㅋㅋㅋ
    '08.9.4 12:43 PM (125.178.xxx.80)

예전에 봤던 댓글 중에선 이런 것도 있었죠..

"지금 하고 싶은 말 하면 모니터에서 색소 물대포 나오는 건가요?"

뭐, 이런 비슷한 말이었는데 얼마나 웃기던지요.

다들 재치가 넘치세요.^^

• 18. 음..
    '08.9.4 3:18 PM (59.10.xxx.219)

올만에 엄청 웃었네요..
    요즘분들은 왜이렇게 재치들도 번득이시는지..
    재산환원 안할꺼면 성형수술이나 좀 하세요 외국인들 보기 부끄러워서 원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ