82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

종로경찰서에 전화했더니,

노을빵 조회수 : 993
"어제 집회..."
여기까지 말 꺼냈는데 ,전화받은 담당이 지금 긴박한 상황이 발생해서
통화를 못한다고 해서.."뭐 전쟁이라도 터졌냐 "그랬더니...더한상황이 발생했다고 하면서 전화를 끊어버리네요
이런 개나발~

무슨일일까요
진짜 터졌을까요 아님 전화가 많이와서 귀찮아서 그러는걸까요

다들 경찰청에 전화좀 해주세요~
저는 전화해서 민원담당한테 , "니네는 경찰도 아니고,인간도 아니다, 지금 경찰들 죽을때까지 잊지않고
기억하겠다.."하다가 엉엉 울어버렸네요 바보같이 왜 자꾸 눈물만나는지....

서울경찰청 http://www.smpa.go.kr/smpa2007/
TEL) 1566-0112, 720-4400
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초록마을
    '08.8.6 12:01 PM (210.95.xxx.43)

지금 한총련 애들 가투 한데요. 아마 그것때문일듯? ㅋㅋ

• 2. ㅠ.ㅠ
    '08.8.6 12:02 PM (59.7.xxx.101)

저도 그래요.
    피도 눈물도 없는것들 상대하는데,
    왜 난 눈물이 쏟아지는지...

• 3. 개념을위하여
    '08.8.6 12:05 PM (124.56.xxx.49)

ㅠㅠ

• 4. 노을빵
    '08.8.6 12:05 PM (211.236.xxx.104)

그럼 . 한총련 가투하는게 지네들한테는 전쟁보다 더 긴박한상황? 미친 것들~

• 5. 골수
    '08.8.6 12:09 PM (125.131.xxx.230)

계속 통화중이네요

• 6. 우리마음
    '08.8.6 12:09 PM (202.136.xxx.79)

초록마을님,,, 드디어 한총련 학생들이 나서는 건가요?? 어디에서 가투하고 있는거예요??

• 7. 대낮에는
    '08.8.6 12:11 PM (211.209.xxx.11)

노골적으로 물대포 뿜어대고 방패휘둘러대지않고 조심조심 방어를 해야할테니 비상상황 맞겠죠.
    게다가 부시가 청와대만 콕 박혀있는것도 아니고 이동해야하니 내내 헬기로만 돌아다닐수도 없을것이고.

• 8. 초록마을
    '08.8.6 12:13 PM (210.95.xxx.43)

음. 아고라에선 광화문으로 대학생 통선대 대오가 행진중이라고 나오네요.. 다른글에서는 한총련이라고도 하고요.. 정확한 사실은 잘 모르겠습니다만 행진중은 사실인듯..

• 9.
    '08.8.6 12:14 PM (220.85.xxx.183)

통화중이네요...에휴..

• 10. 저도...
    '08.8.6 12:14 PM (125.180.xxx.13)

눈물만 나네요...
    ㅠㅠ

• 11. 노을빵
    '08.8.6 12:23 PM (211.236.xxx.104)

계속 통화중이다가 어쩌다 걸립니다. 저는 뒷번호로 통화했어요 게시판에 보니까
    시민들이 글도 많이 쓰고 있네요 .. 아침부터 하도 울었더니 이제 배가고프네요
    아깐 아무것도 안먹힐거같더니.ㅠㅠ .이넘의 주책없는 배꼽시계.

• 12. 우리마음
    '08.8.6 12:38 PM (202.136.xxx.79)

초록마을님,,,통선대면 한총련 소속이 맞을 거 같아요,,,

통선대 - 통일선봉대,,,
    96년도 여름 정부가 수십일 동안을 연세대학교에 고립 시켰던 대학생들이
    8월15일까지 전국을 행진하던 한총련 소속 통선대였거든요,,.

결국 이 사건으로 조중동이 한총련을 전대협한테 했던 것과 같이
    완전 빨갱이 집단처럼 기사써서 쑥대밭 만들고 거의 공중분해시켰죠,,,
    한총련 집행부들을 수배자 신분으로 만들고,,,

김영삼 대통령은 본인이 한총련 없애버렸다고 자랑처럼 인터뷰 하던데,,,
    그 결과 현재는 많은 대학교의 학생회가 뉴라이트에 넘어가 버린 것이 현실이죠,,,

• 13. 초록마을
    '08.8.6 1:18 PM (210.95.xxx.43)

아하. 그렇군요. 제가 한총련에대해 잘 몰라서 ;; 아무튼 행동하는 대학생들 대단합니다.^^

• 14. 곱게 자란
    '08.8.6 2:19 PM (211.211.xxx.186)

우리 학생들 첨 경험이라 우와좌왕
    심각한 상황에서 어찌나 귀엽던지 웃음 나더군요
    통선대 학생들 한총련 몇몇 대학깃발 학생들 어제 학생들 많이 보여 힘나더군요
    학생들 많이 잡혀가서 인원수 많이 줄었을 텐데
    몸 안다치게 조심 조심 날도 더운데 고생하겠네요