82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

우리의딸연아선수

유럽의 텃새가 좀 세다고 생각이 되었네요^^
이새벽 연아선수가 너무 궁금해서 잠도 설치며 보고있는데....

캐롤라인인지 하는선수
제눈에만 그런건지. 너무안이쁘네요-.-;

역시 연아선수의 출중한 외모와 표정연기.
통증주사맞고나와 열연하는 모습보니 마음이 찡하니 너무 감동스러워요.
제눈엔 유럽 미국 캐나다 선수들보다 동양인들이 훨씬 이뻐보이는 무대였는데....
빨리 완쾌해서 더 아름다운 연기 볼수있었으면 좋겠어요.

미키와 연아선수.
아웅..
둘다 너무이쁘지않나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '08.3.21 6:43 AM (122.36.xxx.216)

연아,마오,미키 예뻤어요!!
    근데 우리의 나영양은 어찌..얼굴도 굳어있고...
    몸도 굳어있고....의상도 너무 촌스럽고... 에혀...
    보는내내 안타까웠습니다...

• 2. 동감
    '08.3.21 6:46 AM (222.110.xxx.226)

너무 예쁘고 자랑스러워요.
    연아선수도 주니어때는 얼굴 표정 굳어있단 얘기 많이 들었어요.
    오서코치와 새로운 안무가 만나면서 표정이 많~~이 좋아졌구요.
    그나저나 아픈데 진통주사까지 맞아가며하다 저러다 몸이 심히 안좋아지는거 아닌가몰라요..

근데 전 오서코치가 넘 좋아요~~~~ >.<
    어제도 키스엔 크라이존에서 점수확인할때 클로즈업된 사진 봤는데 오우~~
    깊은 눈매 ^^
    연아선수를 딸처럼 여기는거같아요. ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ^^
    '08.3.21 6:56 AM (122.36.xxx.216)

그런데 연아양과 나영양 동갑 아니었나요? 난 동갑인줄 알았는데...

• 4. ㅠㅜ
    '08.3.21 7:31 AM (211.187.xxx.201)

이번 월드 정말 말이 많아요.
    압권은 페어에서 나왔어요. 말도 안되는 점수로 중국팀 두팀중 한팀은 은메달, 한팀은 5위에 그쳤는데... 5위한 팀이 금메달 딴 독일팀보다 훨씬 잘했다는....
    중국 페어팀들 갈라쇼 보이콧한다는 얘기도 들리네요.
    여자 싱글도 유럽파인 카롤리나 선수 띄워주려다가... 프리때 너무 못하니까 빙판에서 5초간 쫘악~ 미끄러진 마오한테 금메달을..-.-
    연아가 평소때 받던 점수만큼만 받았어도 아마 연아가 금메달이었을거예요. 1위랑 딱 2점차이니까...
    연아는 국적도 그렇고..정말 순전히 자기 힘으로 그자리에 올라섰죠. 너무 장하고 아쉽고 눈물이 나더라구요 ... ㅠㅜ

• 5. ...
    '08.3.21 7:36 AM (67.85.xxx.211)

연아양이 어제 넘어졌지만 그 다음부턴 제일 낫던데 점수가 너무 박하게 나오더군요.
    오늘은 못봤는데....얼른 부상에서 회복됐으면 좋겠습니다....
    나영양은 의상이 넘 촌스러워 안타깝더군요.....

• 6. -.-,,
    '08.3.21 9:41 AM (59.8.xxx.219)

국적이 최대 약점인 연아양입니다...

• 7. ....
    '08.3.21 10:48 AM (218.233.xxx.119)

이제 좀 유명해져서 편히 운동하는가보다 했다가 얼마전 연습하는 동영상 보고 너무 놀랐었어요. 밤에 롯* 월드 링크장에서 준비운동한다고 주변가게와 사람들 사이를 비집고 뛰다가 중간중간 사람들이 사인해달라고 하니 사인도 해주고 링크장은 또 얼마나 복잡하던지...
    부상에, 열악한 환경에 저만큼 하는 것 정말 예쁘고 자랑스러워요.