82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

여성용 빈폴바지 정말 좋나요?

문의 조회수 : 1,761

블랙 부츠컷 다크진이고요
30%세일에..추가 10% 해주신다고 해서 8만원정도면 살것같은데요.
또 막상 사려니 후들거려서..
결국 지오다노에서 50%할인한 19800짜리 집어오긴했는데..
확실히 빈폴이 이쁜것같아서 ..눈에 어른거리네요.
지금 입는 검정바지는 제가 대학교때 입었던 8년도 더 된건데...
이젠 정말 아래가 헤져서 입을수가..--;

빈폴바지 입으신분들 어떠세요?
정말 제값을 하나요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가격만 비싸지않나요
    '08.1.7 6:07 PM (211.41.xxx.58)

빈폴 불편해요
    상설매장에 너무 빨리 나오고요
    제값으로 사긴 좀 그렇지요

• 2. 하아..
    '08.1.7 6:45 PM (128.134.xxx.85)

그렇군요. 저는 빈폴 카고바지 하나 있는데
    잘 입고 있는데.. ^^;

• 3. 바지나름
    '08.1.7 7:11 PM (121.131.xxx.124)

바지는 꼭 입어보고 사야하는 아이템인 것 같아요.
    저는 빈폴 바지도 있고, 지오다노 바지도 있지만...특정 브랜드를 고집한다기 보다는 입어봐서 잘 맞는 바지를 고르는 게 최선의 방법인 것 같아요.
    면바지 같은 경우엔, 지오다노가 가격대비 훌륭하다고 저도 생각합니다.
    정장 바지는 빈폴 같은 브랜드에 투자하셔도 좋구요.

• 4. 청바지는
    '08.1.7 7:48 PM (124.60.xxx.130)

청바지브랜드에서 사셔야죠. 세일을 따지지말고 세일 안하더라도 7~8만원대의 중저가 브랜드에서 꼭 여러 스타일 입어보고 사세요.

• 5. 포비
    '08.1.7 8:15 PM (211.178.xxx.145)

꼭 빈폴이라고 찍어서 말씀하시기 보다는 가격보다는 혹은 가격대비 스타일이 맘에 드는 게 좋은 제품 아닐까요?

제 친구는 싼 빈폴 입고싶지만 너무 안 예뻐서 꼭 비싼 게스에서 사입을 수 밖에 없다고 하더라구요.
    전 비싼 게스 입고 싶어도 싼 빈폴이 저한테 맞는 스타일이구요
    (싸고 비싼 건 제 친구 기준이며, 모.. 저도 그닥 공감이 가지는 않습니다 ^^;;)

전 골반이 좀 작고 허벅지가 좀 있는 편인데, 빈폴이 아주 잘 맞거든요..
    게스 바지는 골반은 남고 허벅지는 끼는 편이라 똥싼바지같애요;;

또 다른 친구는 아무리 비싼 바지 입어도 지오다노 바지가 젤 이쁘다고 하고,
    실제로 봐도 지오다노 바지가 젤 이쁘게 어울려요.

백화점에서 한번 쓰윽 입어보시고 젤 이쁜 걸로 사세요 ^^

• 6. ㄴㄴ
    '08.1.7 10:25 PM (220.116.xxx.149)

근데 빈폴 너무 비싼것 같아요...제가 사기에는..ㅠㅠ

• 7. 음..
    '08.1.7 10:28 PM (125.179.xxx.197)

저는 빈폴 레이디스 에서 청바지 사입거든요.
    제 체형에는 가장 잘 맞아요 -_- 한 15만원 좀 더 했던 걸로 기억해요.
    저는 엉덩이는 좀 크고 허벅지도 좀 굵고 허리가 얇은데요 -_-;;
    (위의 포비님과 전혀 다른 체형;;;)
    근데.. 레이디스 진.. 정말 잘 맞아요.
    리바이스 나 디젤 보다 훨씬 좋아요;;

• 8. 그리고
    '08.1.7 10:29 PM (125.179.xxx.197)

딴 건 사실 잘 모르겠는데 빈폴은 AS정말 잘해줘요.
    입다가 헤져서 가면 다 고쳐주고요;;
    패딩 입다가 가져가면 깃털 충전해줘요. 수선비는 만원이었고요.
    다시 보송보송해진 옷 보니까 괜히 기분 좋더라고요;;

• 9. 많은분들
    '08.1.8 8:14 AM (211.45.xxx.170)

진심으로 감사합니다^^
    잘 선택해서 고를께요!!

• 10. 윗님
    '08.1.8 8:54 AM (128.134.xxx.85)

친구분 좀 특이..
    싼 빈폴? 비싼 게스? ^^***
    근데 빈폴이 게스보다 싼가요? 아닌 것 같은데..
    다 거기서 거기죠...