82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

핑클 이진 성형한거 맞죠?

성형맞어 조회수 : 4,909
제가 '왕과 나'라는 드라마는 그동안 안봤었어요.
그러다 재방송하는거 어제 우연히 봤는데 극중 후궁한명의 얼굴이 꼭 이진 같은데... 아닌것같기도 하고 목소리도 이진 아닌것같고 해서 아닌가보다 하고 있다가 동생한테 다시 물어보니까 !!!!!
이진이 맞다는거예요
제가  뒷북치는거 맞죠? 근데 전 너무 이상해요.요즘 성형하면 저렇게 감쪽같이 사람을 바꿔놓는구나 싶네요
안면윤곽술인가 그걸 받았는지뭔지..
커프할때 채정안도 분명 성형해놓고 안했다고 하더니..하여튼 정말 용됐네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빈이
    '07.11.4 10:16 AM (58.148.xxx.86)

왕과 나 보면서 이진이랑 빈(전혜빈)이랑 똑같지 않습니까?
    목소리는 성형을 한건지? 다른 성우가 더빙을 한건지?
    보면서 항상 궁금합니다.

• 2. 코스코
    '07.11.4 10:25 AM (222.106.xxx.83)

이진보다도 혜빈이 정말 많~~~~이 이뻐진거 같아요... ㅎㅎㅎ
    요즘들 보면 사람들이 다 비슷비슷해 지는거 같던데

• 3. 이진
    '07.11.4 12:07 PM (58.143.xxx.146)

저는 그냥 한번에 알아 보겠던데요 ?
    제 눈에는 채정안 예전 얼굴이 더 나은거 같던데 ....치아교정과 코를 약간 손댄듯 ?

• 4. ....
    '07.11.4 12:11 PM (58.233.xxx.85)

이진은 개성을 없게 만들어 버린듯 하고 채정안은 원래 이쁘지않았나요?

• 5. 흠...
    '07.11.4 1:39 PM (211.59.xxx.51)

거기 나오는 모는 젊은여자들 얼굴 다 인조인간같지 않나요?
    지난주부터 나오기시작한 후궁이며 나인들 등등..........어찌나 부자연스럽고 어색한지 그냥 고요히 나이들어가는 윤유선씨, 두 대비얼굴이 화면에 나올때 제일 편안하더군요.

근데 대비로 승격하신 양미경씨..........왜그리 연기가 안되는지. 정희황후의 카리스마엔 택도 없지 않나요? 뮤지컬에선 오만석의 연인이었던 김소현씨는 TV에선 만석씨 어머니역에...

그 드라마에서 유일하게 감정이입이 되는 사람은 윤유선씨랑 개도치(?)인가 그 커플뿐...

대장금에선 하루종일 밥먹고 품평하는게 제일 큰일인듯하던 임금님께서 이번엔 후궁들과 합방하시는 일이 제일 중요한듯하고.............아~~이리 삐딱하여 사극에 감정몰입이 심히 안되네요.

• 6. 연출자님이
    '07.11.4 1:44 PM (122.46.xxx.69)

그런 스타일을 좋아하나봐요.
    후궁들이나 내시부인들봐도 다들 고친 티 나는 어색한 얼굴들이고
    이진,전혜빈 다들 많이 고친 얼굴들이고
    오만석이나 성종역의 그 남자도 쌍꺼플진하고 사극엔 어색한 얼굴..

• 7. ..
    '07.11.4 2:09 PM (121.155.xxx.241)

이진이 나오나요?
    중전말고 구혜선말고 나머지 한사람이 이진이란소리예요?

• 8. ...
    '07.11.4 4:57 PM (125.177.xxx.19)

저도 이진 닮았네 했는데 맞군요 하도 고쳐서 원래 얼굴 생각도 안나요
    이번에 슈가 엄청나게 고쳐 인조인간 같은얼굴로 나타났던데 안됐더군요 화장 지우면 어찌 볼까 싶은게..
    눈은 너무 크게 해서 인형 같고 .. 그래도 안이쁜거 보면 원판은 어쩔수 없나봐요

• 9. ^^
    '07.11.4 7:26 PM (222.98.xxx.147)

근데 이진 얼굴이 너무 큰거 같아요. 핑클때는 작은편이라고 생각했는데 확실히 가수랑 탈렌트는 다른가 봐여.
    후궁 4명이 전인화 앞에 앉아있는 장면 봤는데 이진 얼굴만 크더라는...그것도 얼굴 작고 아담한
    구혜선이랑 같이 있으니 더더욱...
    근데 정말 많이 이뻐지고 저는 보기 좋더라구요...촌스런 이미지가 많이 없어지고...

• 10. ㅁㅁ
    '07.11.4 9:21 PM (210.180.xxx.241)

에구 지금 검색해봤는데 성형 심하게 했네.
    전 얼굴이 귀엽고 좋은데 요즘 너무 똑같은 얼굴이 많아서
    사람찾기 점점 힘든세상이 돼가네요.ㅠㅠ

• 11. ..
    '07.11.4 9:53 PM (221.165.xxx.200)

헉.. 이진이 나오는줄도 몰랐어요

• 12. 단막극
    '07.11.4 10:57 PM (125.177.xxx.164)

에서 전에 봤는데
    연기는 참 열심히 하더군요
    첨엔 이진인지 모르고 신인인가부다 했었는데
    처음치고 잘하드라구요
    그런데 사람들이 정말 다 비슷비슷해지는것 같아요

• 13. 헉..잠깐요...
    '07.11.5 3:44 AM (221.140.xxx.89)

거기 후궁으로 나오는 한 사람이 이진인가요....??? 헉..

근데... 어디를 고치면 그렇게 얼굴이 전혀... 다른 사람이 될까요...?
    전~~혀 몰랐어요....

• 14. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '07.11.5 8:19 AM (58.225.xxx.166)

대장금에선 하루종일 밥먹고 품평하는게 제일 큰일인듯하던 임금님께서 이번엔 후궁들과 합방하시는 일이 제일 중요한듯하고.............

오만석이나 성종역의 그 남자도 쌍꺼플진하고 사극엔 어색한 얼굴..
    맞아요 !!!!!

이진,채정안,전혜빈 모두 웃을 때 잇몸이 보이는 스타일이었죠.
    이진은 더 예뻐졌더군요
    채정안은 원래 매력있는 예쁜이였고
    전혜빈도 매력은 있었지만 더 나아졌어요.
    예쁜 것들이 더 몸부림이다, 그죠 ?????

• 15. ㅎㅎ
    '07.11.5 9:18 AM (218.51.xxx.221)

저같은 분들이 여기 많이 계시군요...
    전 이진이 새로 나온 탈랜트인줄 알았답니다...ㅋㅋ...

• 16. 이진 고친얼굴
    '07.11.5 9:18 AM (123.212.xxx.168)

예쁘던데요.
    이진의 별명이 '나도 연예인이야'라던데 이제 연예인 같아졌더라구요.
    깜짝 놀랬어요. 나도 성형하고싶다는 생각과 유지하려면 돈 많이 들겠지 하는 생각..

• 17. 어머나
    '07.11.5 9:27 AM (121.151.xxx.16)

이진이예요 정말 몰랐어요.놀라워라..

• 18. 전..
    '07.11.5 9:43 AM (124.136.xxx.130)

우연히 선전보다가 자막에 '이진' 이란 글에 깜짝놀랐었습니다
    그래서 이진인줄 알았다는....

• 19. 검색해서
    '07.11.5 9:51 AM (218.49.xxx.62)

찾아봤는데도...잘 모르겟다는..
    도데체 얼마나 바꼈으면..못 찾는지 몰라요..ㅠㅠ
    정말...성형의 힘이 대단킨 대단하네요

• 20. 근데 걔가
    '07.11.5 10:25 AM (59.7.xxx.45)

고등학교 때 그렇게 이쁘다고 소문이 났었다더라구요.
    주변 학교에도 소문 쫙 났었고..
    그런데 TV에서 보면 핑클 네명 중에서도 제일 빠지는 얼굴이었잖아요.
    그렇다면 정말 예쁘다하는 연예인들은 도대체 실제로 보면 얼마나 이쁘길래 하는 생각이 들더라구요.^^