82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

서울에 있는 푸드코트중 이런 곳 아시나요?(두번째 올리는 글입니다. 엄청 찾고싶어요)

여름여름 조회수 : 630
제가 차를타고 어딘가를 가다가 갑자기 배가고파서 롯@마트같은 푸드코트 있는 마트에 갔거든요

주차도 되고 여러가지 맛있는 음식을 먹을 수 있어서 자주 이용해요.~^^

근데 정말 맛있는 짬뽕을 먹었어요. 짬뽕 정식이라고 밥도 나온 것 같은데 정확히 기억이 안 나네요.

오징어가 참 많았는데 오징어를 전부 금그어서 너무 고급스러웠구요 오징어가 짬뽕 국물속에 오래있으면

색이 물들잖아요. 그런데 거긴 그렇지도 않구 야채두 너무 싱싱하고 그랬거든요.

그래서 다시 거길 가서 먹고 싶은데 도무지 제가 어느길에서 그걸 먹었는지 기억이 안나는 거에요.

그래서 구로 비앤큐에서 먹었나 싶어(평소에 이 앞을 잘 지나가요) 엊그제 가보니 아니네요.힝~~~

거기 푸드코트가 좀 특징이 있었는데 제가 설명을 해볼께요.

푸드코트에 가니 7~8개정도의 음식점이 있었는데 메뉴보는 곳에서 메뉴를 고르면서 보니깐 각 음식점마다

특징있게 후식을 준다구 적어놓구 (자스민차,매실차,둥글레차,)이런식의 차종류를 주더라구요.

보통 물은 정수기에서 알아서 떠먹잖아요. 그런데 이렇게 후식이라고 딱 챙겨줘서 아주 인상깊었어요.

그리고 친절했구요.이렇게 쓰면 아실 수 있으실까요?

제가 짬뽕을 정말 좋아하는데 계속 머리속에서 너무너무 생각나거든요.

82분들 여기가 거기에요!!!하고 저 좀 알려주세요 이런걸로 간절하다고 하면 좀 웃기다 생각하시겠지만

전 정말 간절해요 꼭 알려주세요 감사합니다.~

*첫번째 올렸을 때 두분이 의견 올려주셨는데 아직 못찾았어요. 도와주세요~*
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '07.9.5 1:10 PM (121.138.xxx.206)

아는 곳은 다 아닌것 같구요.. 저도 궁금하네요..후식으로 차가 나온다니..

• 2. 여름여름
    '07.9.5 1:13 PM (218.144.xxx.168)

정말 정말 아무리 머리를 짜내도 기억을 못하겠어요. 어딜가다 먹었는지조차 기억이 나질 않으니...더 먹고 싶은거있죠? 꼭 알려주세요.

• 3. SYO
    '07.9.5 3:54 PM (222.238.xxx.3)

혹시 영수증 없으세용?

1층인가요 지하인가요?
    푸드코트가 넓은가요?
    푸드코트 인테리어는 어떤가요?
    주차장에서 한참 먼가요? (주차장은 어떻게 생겼나요?)
    메뉴 고르는 곳(계산하는 곳)은 입구에서 가까운가요?
    <이런 다양한 힌트들을 좀 더 주시면 다른 분들이 찾을 수 있지 않을까요>

식사하시고 그 다음에 어디에 가셨는지 (혹은 식사 전에 어디에 가셨는지)
    찬찬히 생각해보세요.... 그 지역이라도 알면 조금 더 찾기 쉬우실텐데요...

• 4. 혹시
    '07.9.5 6:40 PM (58.143.xxx.189)

건대 이마트는 아니겠지요 ?
    위에 쓰신님 말씀처럼 뭔가 다른 증거? 를 대주셔야 ......

• 5. 문래
    '07.9.5 8:38 PM (218.154.xxx.135)

홈플러스에서 차를 주긴하는데...

• 6. 여름여름
    '07.9.5 10:20 PM (218.144.xxx.168)

흑흑 아직 찾지 못했네요 기필코 찾아서 먹고말리라.