82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오!수정 나만 아닌가

엄정화 조회수 : 3,161
작년 환상의 커플에 원래 엄정화였다는데
어제, 오늘 칼잡이 보다보니 한예슬이 하길 정말 잘했다 싶어요.
엄정화 어제 똥배가 장난 아니던데
작년에 한예슬이 아니고 엄정화가 나상실로 나왔다면 정말
작년 여름이 너무 심심할뻔 했다싶어요.
환상의 커플 너무 재미있었는데 다시 보고 싶어요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '07.7.29 11:29 PM (58.227.xxx.237)

엄정화 아닌듯 싶습니당~오지호랑 안어울려여~~~-ㅇ-;;;

• 2. ㅇㅇ
    '07.7.29 11:34 PM (125.178.xxx.20)

저도 진짜..오지호땜에 간신히 봤네요.

• 3. .
    '07.7.30 12:19 AM (122.32.xxx.149)

재미있게 보긴 했는데.. 오지호가 엄정화에게 넘어간다면 너무 비현실적일거 같다고 생각되요.
    둘이 잘 안되는게 정상이라고 생각되는 캐스팅이던데요. ㅋㅋㅋ

• 4. gg
    '07.7.30 2:30 AM (61.77.xxx.147)

환상의 커플 엠비씨 드라마에서 재방하던데요
    나오면 챙겨보세요~
    전 엄정화가 아직도 주역으로 나올 수 있다는 게 신기해요
    얼굴도 넘 이상하고 연기도 그럭저럭 어색어색하던데^^;;

• 5. ..
    '07.7.30 9:12 AM (125.177.xxx.164)

저도 엄정화 별루예요
    연기가 넘 뻔하죠 귀여운척하는것도 싫고
    근데 똥배좀 나오면 어때요
    똥배 나온 여자도 사랑할수 있죠 뭐 ㅋㅋ
    여자연예인들 보구 넘 외모 얘기 안했음 좋겠어요
    나이들어서 어쩔수 없다거나
    몸매얘기 이런거,
    인형같이 예쁜 배우들보다
    다양한 연령의 다양한 캐릭터의 배우들이 더 많았으면 하는 바람도 있구요
    이런얘기들을 많이하니까
    연예인뿐만 아니라 여자들이 다 다이어트나 성형에 목매는게 아닐까
    싶어서 그냥 적어봤습니다.

• 6. 야매쌍거풀
    '07.7.30 11:51 AM (211.104.xxx.51)

...ㅋㅋ
    사실, 저는 엄정화 좋아합니다.
    연기력도 좋고, 항상 발랄해서 보면 즐겁고(이 점을 싫어하시는 분은 또 오바쟁이라고 싫어하시지만)
    어느 영화잡지서 말한대로 그야말로 철저하게 '평가절하 된 배우'인거 같아요.
    평가절하의 이유가, 바로 그놈의 야매 쌍거풀 때문이 아닌가 싶어요. 그녀의 연기에 집중 할 수 없을 때가 가끔 있으니까요...
    성형수술은 더 이상 안했음 좋겠어요. 성형이란게 또 시간 지나다보면 진짜 제 것 처럼 착 붙고 하니까
    괜히 벌려서 덧나는건 안했음 좋겠어요.

그래도 저는 엄정화가 좋아요. 연기력, 성격, 배우나 가수로서의 매력도 있다고 봅니다 저는...
    (예전에 '몰라'노래 할 때 정말 카리스마 짱이었는데)

• 7. 환상의커플
    '07.7.30 2:44 PM (125.180.xxx.35)

이후 제대로 보는 드라마가 없다가
    오지호가 나온다기에 봤는데 엄정화의 과도한 성형때문에 보기 힘드네요.
    전 요즘 환상의커플 재방 해주기에 그거 다시 보고 있어요.
    엄정화가 나상실 안한거에 감사하면서..

• 8. 주말에..
    '07.7.30 3:47 PM (125.186.xxx.154)

.. 보니까 환상의 커플 케이블에서 재방송 해주던데요?
    보고 기분 확 좋아졌어요.
    얄미운 캐릭터는 있지만 진짜 치사하고 사악하게 못 되게 구는 악역도 안 나오고
    캐릭터들 다 유쾌해서 보고 있음 기분 좋아요.

엄정화 개인에 대해선 별 생각 없지만 맞는 역할 맡았을 땐 제 역할 잘 소화하던데요.
    노래보다 연기 쪽이 더 나은 것 같은데;
    연기 안 되는 배우들이 워낙 많아서 엄정화가 주연 맡는 것 하나도 안 이상해요;;
    연기 경력은 오래 됐는데 연기는 꽝이고
    이미지와 미모만으로 광고모델만 줄창 하는 배우?들도 꽤 있는데요 뭐.

그러나! 나상실 역을 엄정화가 맡지 않은 것에 대해선 저도 크게 안도했습니다~

• 9. 배두나
    '07.7.30 7:16 PM (59.11.xxx.162)

나오는거 재밌던데요/.

일요일날 재방송 하는거 봤는데 손현주씨 정말 재미있더라구요.

개인적으로 남자 주인공이 맘에 안들어서 안볼라구 했더만 손현주씨랑 배두나씨 때매 봐야겠어요.

드디어 볼 드라마가 하나 생겼습니다요^^

• 10. 환상의커플
    '07.7.30 7:36 PM (211.173.xxx.142)

언제해요????????