82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

드라마 추천좀 해주세요 ~

... 조회수 : 824
며칠전에 하나 티비 설치하고 드라마 재미에 푹 빠져서 정신 못차리고 있어요
얼마전에 이곳 익게에 외국 사시는 분이 추천 부탁하는 글보고 저도 발리에서 생긴일 보기 시작했는데요 아... 이 좋은 드라마 왜 놓쳤었나 하는 후회.. 오래된 뒷북을 치며 어제 새벽 3시에 최종회 마감하고 아침에 명장면 다시 감상.. ㅋㅋㅋ
푹 빠져 버렸어요..
다음엔 뭐 볼까요?
워낙 많은 프로여서 제가 고르기 힘들어요..  ^^;;
후보작  올릴께요..
궁  다모.. 피아노 ,  천국보다 낯선 , 올인,  올드 미스 다이어리.. 황진이, 거짓말, 상두야 학교가자, 풀하우스 ,굿바이 솔로, 꽃보다 아름다워.
이정도에서 추천좀 해주실래요?
많은 리플 기다리고 있겠습니다. ^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리플1
    '07.4.17 11:40 AM (221.151.xxx.46)

다모, 굿바이 솔로, 꽃보다 아름다운, 상두야 학교가자 먼저 보세요. 제가 좋아했었던 수작들이구요.
    중간에 너무 슬프시다면 궁을 껴서 보시구요. 올드미스다이어리도 시트콤이니 간간히 보셔도 좋구.
    앞에 적은것들은 정말 줄줄 눈물 흘리시면서 보실꺼예요.

저도 하나티비 신청하려고 생각중인데.

• 2. 또 리플^^
    '07.4.17 12:22 PM (211.221.xxx.51)

다모, 꽃보다 아름다운, 거짓말, 굿바이 솔로, 올드 미스 다이어리, 풀하우스, 피아노, 궁...

다 재미있게 본 것들이라 하나만 권해 드리기 힘드네요.
    쓰신 것들 다 좋은데요. 그냥 제 순위입니다 ㅎㅎ

• 3. 올미다요.
    '07.4.17 12:24 PM (61.32.xxx.37)

꽃보다 아름다워, 올미다 1순위요 ㅎㅎ

진지하게 꽃보다 아름다워 보시다가.. 또 올미다 보면 기분 업되고 그럴거에요.

• 4. 네멋
    '07.4.17 12:40 PM (210.57.xxx.83)

네 멋대로 해라요..
    정말 너무 좋았던 드라마인데

• 5. ..
    '07.4.17 12:56 PM (210.108.xxx.5)

제 취향 : 올미다 > 궁 > 다모 > 상두야 학교가자 > 꽃보다 아름다워 > 풀하우스

• 6. 연애시대는 어때요?
    '07.4.17 3:04 PM (155.230.xxx.84)

작년 연애시대 이후로 그다지 땡기는 드라마가 없네요

• 7. .
    '07.4.17 3:29 PM (58.87.xxx.105)

궁 상두야학교가자 올인 연애시대두 잼있었는데..

• 8. 이건?
    '07.4.17 4:48 PM (70.64.xxx.134)

미안하다 사랑한다... 이거 정말 슬퍼요...잼있기도 하고. 또 보고싶당.
    대장금은 넘 긴가요?

• 9. airing
    '07.4.17 8:21 PM (61.76.xxx.191)

외과의사 봉달희... 이거 본 후로 다른 드라마 시작을 못해요... 아직까지 다운 받은거
    무한 복습중입니다.

• 10. ...
    '07.4.17 8:51 PM (122.37.xxx.41)

피아노, 미안하다 사랑한다, 궁, 봉달희, 포도밭 그사나이, 연애시대 등이 생각나요.
    요즘 고맙습니다 넘 재미있구요.

• 11. ..
    '07.4.17 8:53 PM (219.254.xxx.78)

네 멋대로 해라.. 연애시대.. 달자의 전성시대 재밌게 봤어요.

• 12. 저도
    '07.4.19 3:21 PM (220.119.xxx.154)

네 멋대로 해라 추천요