82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

중고명품 알고보니 짝퉁

허영덩이 조회수 : 1,782
넘 속상해요,,, 이베이(옥션)에서 드디어 일을 저질렸어요,,
여러분들이 사지 말라고 했는데 말 듣지 않고 샀다가,,,
완전 오리지날 짝퉁 버버리 가방이 왔습니다,,,
한국돈으로 5만원 주고 샀는데,
여기 버버리 가방 아주작은 싸이즈를 한 10만원 이면 사거든요,,,저는 영국에 살구요 여기 상성매장 가면 그정도면  사요,,,작은 가방
그래서 5만원정도면 진짜겠지하고 샀는데,,,,
속았다는거에 분하고, 5만원이면 아이들 뭣좀 더 살수 있는데,,,라는생각도 들고,
이걸 다시 이베이에다 팔까 라는생각도 들고,,,
남편은 그냥 버리레요,
한국시장에서 5찬원정도 할 허접한 가방,,, 보기도 싫고, 마음에 상처도 받고,,,
근데 어쩌나 10만원 짜리 가방도 질렸는데,
그것도 가짜면,,,,
위로좀 해주세요,,
짝퉁이건 알고 산거랑 사람한테 속아서 산거랑 느낌이 완전 틀리네요,,
어찌해야하나요, 버릴까요,?아님 눈 한번 감고 다시 팔까요,,,,
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구
    '07.3.7 11:56 PM (220.76.xxx.172)

어쩐대요..
    좀더 잘 알아보구 사시지...
    저도 갖고싶은 가방이 있어서 중고사이트 뒤지고 있는데 좀 겁이나긴 하네요..

• 2. 실망
    '07.3.8 12:03 AM (203.81.xxx.222)

저도 이베이에서 물건 산적이 있어요.. 구매대행으로 샀는데....
    버버리, 프라다 티를 사고 너무 속상했어요...순 짝퉁
    오리지널 영국 버버리라고 올리고 게다가 영국사는 사람이더군요...
    정말 비싼거 중간정도 주고 산다 생각햇는데...받고 넘 속상했어요..
    오기도 무지 늦게 받고...거의 2달정도 여름옷이였는데 가을에 받아서 입지도 못했어요.
    다신 이베이에서 물건 안사요.

• 3. 얼마전에
    '07.3.8 12:30 AM (211.215.xxx.219)

이베이에서 중고 명품사실까하던 님이신가요?
    이궁,,, 댓글들이 다들 말리던 분위기던데 ,,,,
    비싼 수업료 내신셈 치셔야 겠네요...
    속상한 마음 이해는 되네요

• 4. ...
    '07.3.8 1:11 AM (211.218.xxx.94)

이베이에서 버버리 샀는데 홍콩에서 온 완전 짝퉁이었죠.
    제 친구는 루이비통을 샀는데 from이 이태원이었답니다 @.@

• 5. 이베이
    '07.3.8 1:45 AM (81.159.xxx.46)

이베이에서 사신것 반환하면 안되나요? 판매자한테 환불하고 싶다고 하고 환불이 안되면 가짜 판매한다고 이베이에게 알린다고 하고 레퍼런스를 나쁘게 써주세요..가짜 판매원이라고...

• 6. 원글
    '07.3.8 2:15 AM (82.33.xxx.117)

그렇잖아도 지금 안되는 영어로 멜을 보냈네요 실망했다는둥, 좋은 말만 골라했는데 ,,,환불도 요구하구요, 어찌 될찌는 잘 모르겠네요, 근데 운반료는 빼고 환불해달라했어요,(나 또 멍청한짓했나?)

• 7. 명품가방은
    '07.3.8 9:48 AM (75.2.xxx.88)

믿을 수잇는 백화점이나
    면세점에서만 구매하시는것이 좋은것 같아요.
    이베이에서 파는 물건들
    가짜 정말 많아요...

• 8. 이베이
    '07.3.8 7:53 PM (81.159.xxx.46)

환불을 요구할때 이것이 가짜인것 같다..진짜 맞느냐..물어보고 운반료 포함해서 환불해달라고 하지 그러셨어요..전 예전에 뭘 하나 샀는데 깨져서 왔더라구요. 그래서 운반료까지 포함해서 환불받았었는데