82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

근데 왜 임유진씨는 은퇴를 했을까요..

임유진 조회수 : 3,142
그냥 어제 저희동네 유선방송에서 저푸른초원위에가 재방송 하더라구요..
그래서 우연히 보게 되었는데 거기에서 임유진씨 연기 하는게 꽤 괜찮더라구요..
윤태영씨랑 결혼한 사람이라서 유심히 봤거든요.. 그전에는 임유진씨가 누군지도 몰랐는데..
근데 윤태영씨랑 임유진씨 연기자 커플인데 왜 임유진씨는 시집 가면서 은퇴를 했을까요.
시집에서 연기하지 말라고 하셨나..??
아무리 돈이 많은 집안으로 시집갔지만 자기가 하고 싶은일도 많을텐데 어린나이에 가사에만
매진하시더라구요..그드라마에서 꽤 귀엽고 한 이미지였는데 다시 방송에서 못본다고 하니 좀 아쉽더라구요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거야
    '07.2.26 10:03 PM (121.133.xxx.245)

집안에서 조신하게 남편 내조나 잘해라... 라는 시댁의 뜻이겠지요.
    자신의 집안에 돈이 많은데 뭐 며느리에게 돈을 벌어오라고 그러겠습니까.
    사람들 입방정에 오르기 귀찮으니 조용히 앉아 남편 내조해라.. 그 뜻이지요.
    실제로 재력이 되는 집들 중에 며느리 바깥일하는 거 싫어하는 집들 꽤 됩니다.
    근데 그걸 진정 몰라서 물으시는 겁니까?

• 2. 정말
    '07.2.26 10:04 PM (220.75.xxx.143)

그 이유를 모르세요?

• 3.
    '07.2.26 10:13 PM (59.86.xxx.28)

이유를 모르겠는데 ㅡㅡ;;
    아마도 위신때문에 그런것 아닐까요
    삼성가 며느리가 티비에서 이꼴저꼴 다 보이는건.... 별루...

• 4. 저두..
    '07.2.26 10:18 PM (218.234.xxx.171)

노현정씨나. 고현정씨가 은퇴한 이유는 알겠는데... 근데 그분들 남편들은 연예계랑 전혀 상관이 없기 때문에 은퇴했겠지만 임유진씨 같은 경우는 좀 틀린것 같았어요..자기 남편도 연기자인데.. 윤태영은 연기자 생활하는것 쭉 하는데 임유진씨만 은퇴한다고 하길래..ㅋㅋ

• 5. ㄹㄹ
    '07.2.26 10:36 PM (218.48.xxx.81)

은퇴할 건덕지나 있을까요? 얼마나 유명한 연예인이었다고.. 임유진씨 모르는 분이 대부분일껄요.
    어쨌든 소리없이 행복해야죠

• 6. ㅋㅋ
    '07.2.26 10:50 PM (58.120.xxx.226)

윗분 말처럼 은퇴하고말고도없지만,,저는 아직도 누군지 몰라요 사진 봐도 모르겠어요 ㅡ.ㅡ;;;
    뉘집 며느리가 매일 연예활동 한답시고 늦은밤에 귀가하고
    티비에 민망한 장면도 나오고
    술자리에도 끼고 해야한다면 그런집에서 반갑겟어요??
    연예인 며느리 받아준것도 활동정지 그런 조건이 있지 않았을가요??

• 7. ...
    '07.2.26 11:45 PM (221.144.xxx.146)

도대체 임유진이 누군지?
    검색을 해봐도 당최 모르는 얼굴이니.
    주몽, 거탑, 봉다리 빼곤 보는 드라마가 없어서 그러나?

• 8. .
    '07.2.27 7:42 AM (125.209.xxx.39)

저도 검색해봐도 모르는 얼굴이네요..

• 9. 은퇴안해도
    '07.2.27 2:14 PM (211.192.xxx.55)

써주는데가 원래 별로 없었던분 아닌가요..새파란 애들이 널렸는데 뭐 굳이 돈많은 유부녀를 피디들이 쓰겠어요..