82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아웃백or tgi

점심식사 조회수 : 1,401
내일 개학이 얼마 남지 않아  우리 아이하고 아이  친구 엄마와 점심을 먹으려고 합니다.
중3이 되다 보니 한등치들을 하여 왠만한 고기집은 돈이 많이 들 것 같고 해서 양 많고 아이들도
좋아하는 아웃백 or tgi를 가보려 합니다.점심을 제가 사야 해서 할인조건도 알아 볼겸  인터넷을
검색하여 보니 커피, 셀러드, 음료를 제공하는 세트 메뉴가 보이질 않네요. 런치 메뉴가 달라져 나요.
근 일년 넘게 가질 않아서 그런데 이들 매장에  어떤 변화가 있었나요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐음
    '07.2.26 3:17 PM (61.33.xxx.66)

이왕이면 모레가세요.
    모레 레인보우데이던가? 해서 SK텔레콤쓰는사람은 40%디씨받을수 있어요(아침에 인증을 받아야해요.)
    아웃백은 아직 런치메뉴있고 티지아이는 지난번 보니 셋트메뉴가 없어졌더라구요.

• 2. ...
    '07.2.26 3:27 PM (59.18.xxx.66)

며칠전에 티지아이 셋트메뉴 먹었어요..저렴하고 양도 많아요..

• 3. 일산에서
    '07.2.26 3:45 PM (211.245.xxx.87)

지난주 tgi 갔다왔는데
    런치세트메뉴가 없어졌더군요
    그래서 제각각 시켜야 합니다.(결국 가격올린것으로 밖에 안보였음)

그대신 후레쉬바가 있었는데 (매장에 따라 없는곳도 있다고 함)
    4인기준으로 5900원에 먹을수 있어 좋았어요

• 4. ..
    '07.2.26 3:54 PM (220.76.xxx.160)

sk텔레콤에서 레인보우데이에 아웃백도 40프로 할인해 주나요? 작년인가부터 없어진걸로 알고 있는데요. tgi는 해주는걸로 알고 있구요 아시는분 답 글 주세요. 감사합니다.

• 5. ...
    '07.2.26 3:57 PM (203.229.xxx.225)

아웃백 제휴 끝나서 레인보우데이 적용 안됩니다.

• 6. 아웃백은
    '07.2.26 4:46 PM (211.45.xxx.198)

7자 들어간 날짜에 국민카드가 20% 할인 되던데요.
    만약 작년 12월 말 이전에 인터넷 회원이면 일년에 한번 10% 할인 쿠폰 받을 수 있거든요.
    중복 할인되더라구요.

• 7. ..
    '07.2.26 5:56 PM (123.99.xxx.183)

tgi 에서 난 금욜 세트 먹고 왔어요.

• 8.
    '07.2.26 6:01 PM (211.213.xxx.20)

tgi 프라이데이가 좋을꺼같에요 윗분말씀처럼 런치셋트는 없어졌지만 런치때 가격이 좀더 싸요
    그리고 tgi 홈페이지에보시면 치킨샐러드 (13,000원??) 쿠폰이있는데 이걸쓰면 통신사 할인이안되더라구요 잘생각해서 결정하세요 ~^^

• 9. applepie
    '07.2.27 1:24 AM (122.100.xxx.50)

3월 15일 이전이면 tgif 강추합니다. 케이준 치킨샐러드(13900원) 무료쿠폰을 홈페이지에서 받으세요. 가장 인기있는 메뉴입니다. 그리고 메인으로 적당한거 하나 시키고 샐러드바(5900원) 이용 하나 주문하면 저렴하게 드실수 있습니다. 3명이면 메인 1개주문 + 공짜 치킨샐러드 + 샐러드바 1 + 음료1개 (리필가능)요정도만해도 배부릅니다. 빵도주고 커피도 주고...4명이면 메인 하나더 추가하시면 될겁니다.

• 10. applepie
    '07.2.27 1:25 AM (122.100.xxx.50)

그리고 tgif 레인보우데이 40% 할인가능합니다. 2월 28일 새벽 4시부터 선착순인데 아침쯤에 모두마감될겁니다. 이용해보시는것도 좋겠네요.