82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

KT 안폰 전화기

안폰 조회수 : 928
KT안폰 전화기 사용하신분 계신가요.
전화로 안폰 구입하라는 전화가 왔는데....
휴대전화처럼 편리하고,  전화통화료 저렴
문자 서비스 가능 등등 하다고 하는데 진짜 좋은지?
그리고 통화 음질도 좋은지?
전화료 반값이란 말에 구입하고 싶은 충동이 남

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말 최악
    '07.1.6 3:42 PM (222.101.xxx.101)

최악이에요..전화끊을때 바로 충전기까지 가서 꽂아두지 않고 그냥 침대위나 이런데 놔두면 금방 배터리 방전되구요 전화하는 사람마다 왜케 늦게받냐고 하구요..제가 핸폰으로 걸어보니 신호 한참 가고 나서야 그제서야 벨 울리기 시작하더라구요..너무 안좋고 불편해서 다른걸로 바꿨는데 시댁에서 안폰 산다길래 두팔 걷어부치고 말렸는데 노인네들 고집피워 사서 설치하더니 '우린 좋기만 하다~'시더니 어제 가보니 치우셨더라구요...조금만 써도 충전하라는둥 한다고

• 2. 안폰
    '07.1.6 3:50 PM (221.147.xxx.15)

저는 공짜로 주길래 쓰는데.. 영.. 싸구리같다는..
    저거 삼*꺼 맞는지.. --;

• 3. 별로
    '07.1.6 3:50 PM (58.148.xxx.69)

저번에도 어떤 분이 질문주셔서 쓰면서 안좋길래 안좋다 했더니
    자기는 좋은데 왜 안폰 안좋다하는냐 분개를 하셔서 답글 달기
    뭐하지만 벨 울린지 얼마 안돼서 전화 받으면 상대방이 어디 갔다왔느냐
    합니다. 늦게 받는다고 합니다. 전화기 상태도 영 아니었습니다.
    중간에 교환했는데도 마찬가지 입니다.

• 4. 아주최악
    '07.1.6 4:25 PM (203.229.xxx.117)

사지 마시라고 강력 말리고 싶어요......
    전화 길게 한통화도 못 합니다..배터리 방전 되서요....

• 5. 저도
    '07.1.6 4:29 PM (219.248.xxx.189)

권유전화도 많이오고해서 살려고했는데
    안좋다는 분들이 너무 많아서 포기...
    근데 친구네전화가 통화도중 띠띠 ..이런 신호음이 나서
    물어보니 배터리가 다돼서 그러는건데 안폰이라 하더라구요...

• 6. 김미화
    '07.1.6 5:40 PM (59.7.xxx.35)

통화한지 한시간정도 되면 방전되는 안폰은 구모델이고요..
    김남주가 선전했던 그 안폰은...
    저를 포함.. 제 주윗분들 마니들 쓰시는데요..
    전화기 슬림하고... lcd창도 칼라고요...
    리모콘기능을 비롯...여러가지 기능이 있습니다.
    월 3,500원에.. 문자 100건.. 컬러링.. cid(발신자표시기능) 되는걸로 알고 있습니다.
    암튼... 제 주윗분들은 다들 만족해 하십니다.
    무선전화기보다 기계도 세련되고 벨소리도 다양한것이 좋다구요..

• 7. 싱싱이
    '07.1.6 5:48 PM (210.108.xxx.133)

저도 쓰고 있는데 구형이라서 그런가요?
    반대 합니다..
    다른 전화기로 바꾸려고 생각중입니다.

• 8. 좋은데..
    '07.1.7 12:39 AM (125.142.xxx.60)

제 주변 사람들은 안폰 다 좋다하던데...아,저도 쓰고 있어요^
    여기 게시판에는 유독 안폰 반대하시는 분들이 많아 저는 당연히 안폰 사용할 생각도 안했거든요.
    그러던 어느날 남편이 안폰 전화기를 얻엇다며 가져 왔더라구요.물론,저한테 구박 엄청 받앗지요.ㅎㅎ
    근데 왠걸 너무 좋아요.우리집은 안폰을 유선용 전화용도로만 쓰는데요,젤로 편한 게 리모컨(안방 티비가 리모콘이 없어 불편했었거든요) 배터리 오래가요.몇시간 전화해도 끄덕없던데요?
    처음건 시원치 않았다 그러더군요.요즘 나오는 신형은 정말 좋아요.저는 강추예요!!!

• 9. 신형
    '07.1.7 12:43 AM (59.187.xxx.38)

저도 쓰고 있어요.
    일반 전화기도 꽂아두었는데, 그거 3번째 벨 울릴 때 안폰 첫벨 울립니다.
    그냥 일반전화 벨소리 듣고 안폰으로 받아요.
    베터리 그렇게 빨리 방전 안되고요.
    괜찮습니다. 저도 티비 리모콘 기능 좋아합니다.

• 10. 지금껀
    '07.1.7 1:58 AM (59.11.xxx.18)

저도 만족하면서 쓰고 있어요.
    처음 나온 안폰 제손으로 가져다 버리면서 내가 이걸 다시 쓰면.... 하고 혀를 찼는데
    남편이 또 사왔더라구요.
    근데 괜찮아요. 모양도 예쁘고. 밧데리도 방전 쉽게 안되구요.
    리모콘 기능 편리하구요. 무선전화기 사실거면 안폰 추천합니다.

• 11. 아름다운 날들을 위해
    '07.1.7 2:31 AM (220.83.xxx.172)

저도 하도 안좋다고 해서 망설엿는데 신형으로 쓰는중인데요 아주 맘에 들어요

• 12. 대이짱
    '07.1.23 6:21 PM (211.47.xxx.66)

새해 복 많이 받으세요~

• 13. 정말
    '07.2.1 11:37 PM (220.117.xxx.141)

좋은 정보