82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

어제 '달자의 봄' 첫방..채림 얼굴이 달라진거 같아요~

잡담 조회수 : 3,203
그간 올인하던 황진이가 .. 허무하리만큼 빨리 끝나버려서 아쉬워하고 있다가..

연인도 그저그렇고.. MBC에서 하는 '구사시' 던가.. 그것도 넘 우울한 내용인거 같고..

의도하진 않았지만 '달자의 봄' 보게 되었는데요.. 빤한 내용이지만 은근히 흥미진진하더라고요..

무엇보다도 그 채림상대로 나오는 그청년.. 이름이 이민기던가.. 생긴게 비호감이라 너무너무 싫었는데..

어제 보니 또 머 그럭저럭.. 너무 싫은 나머지 채널을 돌릴 정도는 아니더라구요^^;;

근데 채림.. 화장법이 달라진건지.. 아이라인을 강조해서 그리면 그렇게 되는지..

어딘가 쫌 이상해보이긴 한데..

옆에서 TV보시던 엄마도 계속 "채림이 얼굴이 와 저렇노~ 변했다~ 아 배릿다~~" 를 연발하시고..

뭉툭하던 코를 살짝 세웠을땐 그래도 더 여성스러워지고 괜찮았는데..

채림도 나이가 들어서 그런건지.. 아님 손을 다시 댄건지..

하여간 예전의 그 깜찍하고 복스럽던 인상이 사라지고.. 어딘가 부자연스러워 보여서 안타깝더라고요..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '07.1.4 11:25 AM (222.101.xxx.241)

인상 더럽고 험악해져서 정말 꼴보기싫네요
    그 이쁘던 얼굴 어디서 그렇게 망가뜨렸는지...ㅠㅠ

• 2. ^^
    '07.1.4 11:26 AM (58.236.xxx.4)

잘모르지만 고친것 같던데..
    남편이 열심히 보기에~ 왜?? 물었더니
    채림이 맞냐고??? 수번을 묻더군요~~ㅎㅎㅎ
    정말 다른사람같아요........원래 이쁜데 왜자꾸 손데는지...

• 3. ...
    '07.1.4 11:28 AM (121.144.xxx.99)

만화영화에나 나올법한 이상하고 우스꽝스런 얼굴이 되어 버렸더군요.
    이쁜 구석이 없어져 버렸구요.
    너무 안타깝더라구요

• 4. 전..
    '07.1.4 11:32 AM (59.187.xxx.126)

얼굴은 그냥 그렇다 치구...
    어깨가 좁아서 그런지 머리스타일을 너무 과하게 부풀려서 했는지
    얼굴은 커보이고 몸은 작아보이는것이 풀샷으로 잡을때 꼭 만화같았어요..

• 5. 왜 고쳤을까~
    '07.1.4 11:36 AM (211.192.xxx.12)

드라마를 잠깐 보고 넘 놀랬어여.. 너무 고쳐서..딴 사람인줄 알았어요..또 왜그리 얼굴 클로즈업이 많은지... 예전의 귀여운 청순미가 참 좋았던거 같아요...

• 6. 채양도
    '07.1.4 11:38 AM (203.170.xxx.7)

중독자의 대열에 들어선듯..(엄모양, 최모양, 김정*양..)

• 7. **
    '07.1.4 11:39 AM (211.117.xxx.58)

코가 틀려졌죠?

• 8. 아이라인
    '07.1.4 11:43 AM (211.192.xxx.130)

을 아래위로 너무 진하게 한 것 같아요.
    저도 어제 보면서 허걱했답니다.
    성형보다는 연기력 향상에 좀 치중하지...
    과연 그 배역을 잘 소화할 수 있을지... 조마조마하더라구요.

• 9. 가을비
    '07.1.4 11:45 AM (222.98.xxx.43)

저는 마이클 잭슨 같다 싶던데요. 우리 남편이랑 둘이서 얼굴 배렸다를 연발하면서 봤네요.

• 10. 저희부부는
    '07.1.4 11:48 AM (210.91.xxx.117)

오래전부터 그녀를 마이클잭슨이라 불러왔어요

• 11. ..
    '07.1.4 11:53 AM (218.52.xxx.23)

머리나 화장은 그 배역에 따른 설정이라 하지만 그 바탕얼굴은 어쩌라고...

• 12. ─.─;;;;
    '07.1.4 12:05 PM (203.132.xxx.201)

빅마마하고 이휘향씨 합쳐 놓은듯...

• 13. 빅마마이휘향
    '07.1.4 12:41 PM (58.225.xxx.166)

눈썰미 있다는 저조차 신인인줄 알았습니다
    말할때 입모양만 옛모습 남은거 같아요
    배종옥 옛날 얼굴 같기도 하고
    자우림 김윤아랑 너무 비슷해요

• 14. 저도 어제 남편이랑
    '07.1.4 3:18 PM (125.132.xxx.146)

함께 보면서
    마이클잭슨 같다고 했었는데..^^

• 15. 맞다!
    '07.1.4 5:02 PM (125.134.xxx.71)

댓글보니 생각났어요.
    김윤아와 이휘향을 닮았군요.
    글쎄.. 아무리 스모키 화장법이 유행이라고 해도 캐릭터에 좀 안 맞는 화장법 같아요.
    그리고... 음, 코를 더 세우고 눈을.. 앞을 조금 텄거나 아님, 코를 세우는 바람에 눈이 당겨졌거나..
    암튼 부자연스러워요.

• 16. 화성침공
    '07.1.4 9:06 PM (202.136.xxx.68)

이마 끝의 머리를 다 뽑아버린건지 이마는 왜 그리 넓어보인대요?

화성침공에 나오는 콘헤드인줄 알았다니까요. ㅎㅎ

• 17. 저두 예전부터
    '07.1.4 9:12 PM (125.191.xxx.42)

마이클잭슨이라 불렀습니다 ㅡㅡ;
    어제 머리스탈은 정말 채림의 단점만을 강조한는 스탈이더군요..

드라마도 말도 안되는 유치뽕짝인것 같아요
    아무리 길가다가 다른사람땜시 핸펀액정이 깨졌다하더라도 그 침침한 건물에 따라가서 큰소리를 칠수 있는 여자가 있을까요??
    정말 말도 안 되는 설정에 주인공들은 다 비호감이라~ 잠깐 그 장면 보고 돌렸어요~

• 18. ..
    '07.1.4 10:20 PM (58.76.xxx.234)

지금 보고 왔는데

눈 앞트임 한것 같아요

볼살도 이상하고..