82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

하지원 얼굴에 손댄거에요??

황진이 조회수 : 3,015
황진이 제작발표회에서 찍은 사진들 보니까

얼굴이 뭔가 바뀌어서 못알아보겠어요..

까만 얼굴 하얗게 화장해서 그런가.. 눈도 좀 달라진 것 같고..

뭔가 뭔가 굉장히 다른데..

어디가 바뀐거죠?

옆모습은 아예 딴사람.. 황진이 포스터 봐보세요 누가 하지원이라고 하겠어요ㅜㅜ

원래 하지원 좋아하거나 싫어하거나 그런건 아닌데

성형 안하고 화장술..만으로 저렇게 바뀐거라면.. 화장술이 차암 뛰어나네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '06.9.29 5:00 PM (211.196.xxx.171)

화장하고 뽀샵 같아요...
    불과 얼마전까지 촬영모습 땐 그대로였거든요....
    그 짧은 시간에 성형을 했다고는... 보기 어려울 듯 싶어요....
    근데... 정말 하지원 아닌듯.... 어색어색...

• 2. ..
    '06.9.29 5:11 PM (211.179.xxx.17)

황진이 홈피에 가니 하얀 바탕에 빨간 꽃 그려진 저고리 입고 찍은 사진들이 다
    다른 사진들과 조금 얼굴이 달라요.
    볼따구니에 뭔짓을 한거 같네요.

• 3. 저는
    '06.9.29 5:18 PM (59.7.xxx.83)

잘 모르겠던데요.
    그야말로 화장빨, 아니 분장빨 아닌가요?
    그냥 아, 이쁘다 그러고 말았는데...

• 4. 글쎄요
    '06.9.29 5:22 PM (125.129.xxx.105)

바뀐건 모르겟던데요
    화장이 진해서 그런거 아닌가요
    이쁘기만 하던데

• 5. 황진이
    '06.9.29 5:26 PM (58.142.xxx.194)

안이쁘단 말은 아니었구요^^
    너무 이뻐서요ㅋㅋ 원래 하지원보다 심하게 이뻐요^^;;

• 6. 아닐껄요
    '06.9.29 5:56 PM (202.136.xxx.187)

한 달쯤 전에 하지원 자주 봤거든요.
    운동하러 와서 땀 뻘뻘 흘리고 헉헉거리던데(당연히 화장 하나도 안 한) 똑같아요.

생각보다 몸이 가늘고 얼굴도 굉장히 갸름(뾰족)하더군요.
    전체적으로 가는 몸에 근육 있는 상태였거든요.

결론은.. 예쁘단거죠 ^^

• 7. 하지원
    '06.9.29 8:12 PM (61.85.xxx.148)

연기도 괜찮게 하고, 얼굴도.몸매도 예쁘던데
    그다지 정이 가는 연예인은 아니예요. 그게 참 이상해요.
    왜그런지 분석이 안돼요.
    그리고 광고에만 나오면 이상하게 안예쁘게 나오구요.특히 옛날에 닭 선전 되게 이상했어요.

아..저도 이쁘단 말이죠.

• 8. 성예사
    '06.9.29 8:38 PM (124.111.xxx.253)

하지원은 턱을 깍은거죠. 예전에 데뷔작 영화찍은후에..귀밑부터 깎은 모습이 개의 턱과 비슷하다해서 그런식으로 깍은 턱을 일명 '개턱'이라고 합니다. "성예사"라고 성형수술을 한후 예뻐진 사람들 이라는 사이트가 있는데 거기에서 유명합니다. 연옌들 손 안댄사람이 있나요?조금이든 많이든 하지요. 직업이니 당연하다 생각합니다. 참..남자들 하지원의 눈빛 좋아하는 사람도 꽤 있더군요.

• 9. 나두
    '06.9.29 11:44 PM (218.51.xxx.59)

님도 느꼈군요..'
    저도 사진을 보는데 얼굴이 이상하드라구요. "아~성형했구나" 생각했거든요
    저혼자만의 생각이 아니라서 다행이네요