82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

최민수 왜 그러시나.

억.. 조회수 : 3,574
야후에 최민수가 가수로 변신한다는 기사가 떴네요.

얼마전 이혜영 이상민 부부 고소사건때 이상민 옆에서 온갖 똥폼 다 잡고 앉아있더니
한마디 하는데..입만 열면 현학적으로 보이고 싶으나 너무 빈곤한 그의 수준이 확연히 드러납니다.
멋지게 한 연설 하고 싶은 맘은 굴뚝 같은데 알맹이 없이 치장만 해대는 입놀림이
우습게만 보이니 보는 사람도 답답할 지경입니다.

외모는 또 왜 그렇게 지저분해 지셨는지..
한마디 꼭 해주고 싶은 말이 있는데 감히 만나뵙질 못하네요.

"진짜 하나두 안멋지거든요!!!"
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옳소ㅋㅋ
    '06.9.29 11:06 AM (202.30.xxx.28)

장간잘간거같아요

• 2. 글게요
    '06.9.29 11:07 AM (61.249.xxx.128)

남편이 저아저씨를 예전부터 싫어하더라구요. 근데 저도 요즘 왜저럴까싶던데요

• 3. 두건머리
    '06.9.29 11:08 AM (218.52.xxx.109)

두건 쓴 머리보고
    이제 늙으막이 가까왔나보다 생각이 들더군요.

한국물정 모르는 ....
    아내를
    정말 잘 골랐죠. 그런 센스는 높이 삽니다.

• 4. 정말~
    '06.9.29 11:14 AM (211.202.xxx.186)

깔끔하게 하고 나왔으면 좋겠어요.
    자기는 멋지게 보이려고 두건도 쓰고 나왔나본데...
    영~ 보고 있기가 그렇더라구요.

• 5. 진짜가수
    '06.9.29 11:28 AM (211.172.xxx.45)

옛날에 최민수 라는 가수 무지 좋아했었는데...
    '의미없는 시간' 부른 가수요.... 어시는분 없으세요? ^^

• 6. ...
    '06.9.29 11:47 AM (61.40.xxx.19)

정말 웃기더라구요. 지가 뭔데, 남의 부부사에 끼여들어 주접 떠는 것...
    정말 얘는 웃기지도 않아요. 젊어서는 터프라도 하니깐 봐주었는데
    갈수록 철 안들고 멋있는 척 하는 것 신물나요.
    고만 나왔으면 좋겠어요. 연기도 과장이 심하고

• 7. 나두
    '06.9.29 11:50 AM (222.234.xxx.218)

저도 올봄에 첫아이 돌잔치를 했는데 여기서 이전에 돌잔치의 가장중요하다는 "밥"을 얘기해주셔서
    가장 밥이 맛있다는 곳을 골라 가족과 정말 축하해주는 지인만 불러서 40여명 했네요.

전 단정한 원피스 입고 신랑은 그냥 정장... 사회자도 없었고 성장도 없고.. 돌잡이만 제가 진행했어요..

지금도 돌잔치 음식 맛있었다고 얘기 많이 듣습니다. 편하게 잘 먹었다고~

• 8. 덜덜
    '06.9.29 11:55 AM (125.186.xxx.139)

예~~전에 유부클럽인가에 나왔었죠.
    박철 불러놓고 살 빼라며 따귀 철썩 철썩 때렸단 말 듣고 기절하는 줄 알았어요.
    최민수시리즈 재밌다. 최민수 터프가이다 하고 마냥 웃을 일 만은 아닌 것 같아서요....

• 9. 미투~
    '06.9.29 12:16 PM (222.113.xxx.164)

저는요. 최민수땜에 김재동도 싫어졌잔아여 ㅋㅋ
    야심만만에 최민수 나왔을때 먼 얘기만 하믄 아이고아이고 해싸면서 기립박수 유도하고 ㅎㅎ
    또 품행제로에서도 불량고등학생들 선도(?)하는 암튼 그런코너에서 최민수만 나타나믄 90도 인사
    정말 최민수씨 자체도 별로지만 옆에서 거들어주는 사람들땜에 더 그런거같아요

• 10. 조각
    '06.9.29 1:14 PM (222.101.xxx.52)

최민수 부부 이혼설에 관해 한마디해달라니까 "소문의 발원지를 꼭 찾아내어 조각을 내주겠다"라고 발언해서 인터넷 댓글 난리 났었죠....같은말이라도 조각을 내주겟다니...참 말하는거 하고는...

• 11. 그런데
    '06.9.29 1:16 PM (125.131.xxx.14)

그런데 그렇게 최민수한테 지나치게 납잘 엎드리는 이유가 뭔가요?
    아무리 선배라고 해도 다른 사람에게 그렇지는 않잖아요.
    힘이 세고 싸움을 잘 한다해도 강호동만은 못할것이고.
    그가 무슨 암흑세계 보스정도 되는것인가요? 안되면 행동대장 길용이정도라도??

• 12. ..
    '06.9.29 1:33 PM (221.157.xxx.194)

납작업드리는이유가 뭐 연예계의 깡패쯤 되나보죠...눈밖에 나면 이길로 밥벌어먹기 힘들정도로 방해공작을 한다거나...--
    저도 최민수 ..왜그러나..싶어요..낄데 안낄데 다 끼려고 하고...나이값!!을 좀 하시라고 .
    늙어서 그러니 추해요.

• 13. 윗윗
    '06.9.29 1:42 PM (219.249.xxx.209)

요기 윗윗님...그 진짜한마디...무쟈게 궁금해용!!!

• 14. ...
    '06.9.29 1:48 PM (210.94.xxx.51)

윗윗글 썼던 사람인데요 조각조각 날까봐 무서워서 지웠어요 -ㅅ-;;;;;;

• 15. ..
    '06.9.29 2:49 PM (60.196.xxx.138)

근데 최민수가 왜 연예계 대부처럼 대접 받는건지 .. 다들 쩔쩔매고
    요새몇년은 히트작도 없고 인간성이 좋은것도 아니고 똑똑한것도 아닌데
    정말 이해가 안가요

• 16. 유산을
    '06.9.29 9:49 PM (211.243.xxx.100)

등심1+, 안심(스테이크용), 양지 각 1kg씩 주문합니다.