82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

미스터굿바이 너무 감동적이예요

미스터굿바이 조회수 : 1,546
주몽 시청률이 높아서 별로 보시는 분은 없는거 같은데
미스터 굿바이 너무 감동적이예요
안재욱의 연기도 너무 좋고
실제로 극중 윤서와 구분이 안될만큼  가슴이 아리고 절제된 연기가 보기좋습니다.
안재욱씨 작은 키와 몸집에서 나오는 카리스마에 앞도당했습니다.
개인적으로 안재욱씨가 좋은 사람 만나서 가정을 꾸렸으면 좋겠어요.

미스터 굿바이를 보면서 제 삶을 돌아보는 시간이 되었어요.
이제 다음주면 막을 내린다 생각하니깐 너무 아쉬워요.
내가 하루하루 의미없이 보내는 날도 어떤 사람에게는 정말 중요한 시간이구나
그토록 살고싶어 몸부림칠만큼
정말 살면서 중요한게 뭘까 생각하게 하는 드라마였습니다.
죽는날까지 내가 건강하게 살 수 있다면 장기기증도 뜻깊은 일이 되겠다 싶어요.
드라마가 해피 엔딩으로 끝난다면 좋겠지만
많은 분들이 공유 못한게 더 아쉬워요.

하여간 열심히 살아야겠다는 생각이 불끈불끈 들게하는 드라마였습니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여주인공
    '06.7.12 12:17 AM (58.233.xxx.38)

이 쫌 비호감이라 잘 안봐지더라구요...
    안재욱씨는 정말 연기 잘 하던데... 근데... 이제는 많이 늙어 보여요... 얼굴색도 안좋구.

• 2. 안재욱
    '06.7.12 2:01 AM (221.146.xxx.19)

늙으면 어떻습니까 나도 같이 늙어 가는데 ㅋㅋㅋ
    담주까지 어뜨케 기다려요...

• 3. 에고...
    '06.7.12 8:45 AM (211.221.xxx.226)

중간에 그 여자가 알게 되는 게 두렵다고..
    그래서 날 떠날까 봐 두렵다고 하는데,,,눈물 주르륵,,,

그리고 마지막 장면 정말 눈물이 폭포수처럼 흐르더이다..
    이보영 과장되게 표정지을 때는 부담스러웠는데..
    눈물 연기 참 제대로 하더군요...
    울랑한테 한참 놀림 받았어요.ㅠ.ㅜ

• 4. 굿바이
    '06.7.12 9:48 AM (125.182.xxx.82)

마지막 장면에서 눈물이 나더이다.
    안재욱의 연기가 물이 오른듯...
    눈빛이 너무 슬프네요.
    그래도 마지막 반전을 기대하고있습니다.
    하늘에 행운에 맡겨지는 심장이식수술의 기회와 13%의 성공률..

그리고 어머니와 같은 이름의 동생...

• 5. 안재욱
    '06.7.12 10:33 AM (125.129.xxx.146)

너무 연기 잘하죠
    저도 즐겨보고 있어요
    근데..유독 이 드라마에선
    이보영이 안이쁘게 나오는거 같아요
    여 주인공 안이뻐 보이기는 첨이네요^^

• 6. 흠...
    '06.7.12 10:39 AM (210.204.xxx.246)

요즘 대세를 따라 청순에서 푼수로 이미지 전환을 한것 같아요.
    글쎄... 절반의 성공이랄까?

확실히 안재욱은 연기에 내공이 대단해요.
    안보려해도 안재욱이 나오면 스르르 자석처럼 TV에 끌려간답니다.

요즘 죽음에 대해 많이 생각해보게 하네요.