82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

시몬스 침대가 그리 좋은가요?

입주자 조회수 : 1,537
전 에이스를 쓰는데 입주 예정이라 이게 궁금하네요.정말 좋은가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '06.7.11 10:21 PM (219.251.xxx.197)

친정 부모님이 예전 에이스를 쓰셨었고, 저는 결혼하면서 시몬스 쓰는데.. 시몬스가 나은거 같기두 하네요.

• 2. 그거요
    '06.7.11 10:25 PM (222.107.xxx.143)

에이스 침대 사장이랑 시몬스 침대 사장이랑 친형제 사이에요.
    에이스 침대 사장이 형, 시몬스 침대 사장이 동생...이라지요.
    제가 보기엔 형제끼리 만드는 거니깐 별 차이가 없을 듯 싶은데...

• 3. .....
    '06.7.11 10:26 PM (61.255.xxx.3)

에이스가 워낙 비싼데, 시몬스는 에이스보다 쫌 싸요
    가격대비로 보면 시몬스가 괜찮다는....ㅎ

• 4. 원글
    '06.7.11 10:31 PM (220.88.xxx.71)

스프링이 틀리던데요.에이스는 통 스프링.시몬스는 개별 스프링을요.

• 5. 에이습사러
    '06.7.11 10:44 PM (220.85.xxx.88)

근무도 안하는 자식들 명단에 끼워넣어서 월급 수 백만원 씩 준 것도 그런 맥락이죠.

도곡동 땅값 받은거 어디에 숨겼는지 무지 궁금해요. 처남 이름으로 숨겼다가 사대강 주변에 투기했다는 소문도 파다하고.

• 6. ^^
    '06.7.11 11:07 PM (211.178.xxx.137)

저는 돈 많이 벌어서 흙침대 장만하는 게 꿈이예요.^^;
    침대에서 자면 에이스든 시몬스든 라텍스든 허리가 아파 못 자는 체질이라...
    부모님 흙침대에서 한 번 자 보고 홀딱 반해버렸습니다. 제게는 그야말로 꿈의 침대더구먼요.

• 7. 저도 백화점가서..
    '06.7.12 12:13 AM (61.98.xxx.37)

에이스도 보고, 시몬스도 봤는데, 시몬스가 훨씬 편하고 좋더라구요..
    에이스는 좀 딱딱하다는 느낌...시몬스는 부드러우면서도 받쳐주는 느낌...
    그리구 시몬스는 스프링을 하나씩 하나씩 다 포장해서, 소리도 안나구...
    지금 쓰고 있는데, 남편이 침대위로 철퍼덕하고 넘어지면 흔들리지만,
    심하게 흔들리지도 않고...

• 8. ..
    '06.7.12 9:15 AM (211.59.xxx.29)

에이스도 시몬스도 싼건 별로고 비싸야 좋습니다.
    이번에 침대 바꾸려고 일주일을 공부하고 백화점에 가서 다 누워보고 했는데
    역쉬 시몬스도 좋은건 눈 튀어나오게 비싸고 좋더군요.
    겉의 와꾸만 보지 마시고 침대 매트리스가 어느 등급인지 그걸 먼저 따지세요.
    에이스는 DT-X 이상은 되어야 좋구나 싶고
    시몬스는 마스터뷰티레스트 이상은 되어야 좋다 싶습니다.

• 9. ...
    '06.7.12 9:40 AM (210.94.xxx.51)

에이스 시몬스 다 비싼게 좋더라는 말 맞구요..
    전 시몬스가 나았어요.. 에이스는 너무 출렁대더군요 저에겐.
    다 누워보고 사셔야 해요..
    시몬스 유니뷰티 샀어요.. 아직까진 좋은데요 ^^

• 10. chuckki
    '06.7.12 11:13 AM (222.119.xxx.246)

http://sweetmom.egloos.com/10165864
    어묵장조림

• 11. 궁금-
    '06.7.12 3:20 PM (202.156.xxx.51)

시몬스랑 에이스가 다 국산인가요..?