82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

요즘 서울시내 호텔부페 어디가 괜찮은가요?

예약대기중 조회수 : 1,571
이번 주말 점심에 식구들 모임이 있어서 예약하려고 합니다.
어디가 좋을까요?
강남쪽보다는 주로 강북으로 다니긴 합니다만.....추천 부탁합니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '06.7.11 5:17 PM (211.57.xxx.34)

롯데호텔이랑 인터콘티넨탈이 어떨까요??
    그런데 요즘은 호텔 뷔페아니더라도 블루코스트나 바이킹스 등등
    뷔페는 찾아보면 많아요. 헤헤.

• 2. 롯데
    '06.7.11 5:20 PM (218.153.xxx.133)

롯데 소공동이요, 근래 가봤는데 괜찮았어요.

• 3. 제가
    '06.7.11 5:26 PM (218.153.xxx.161)

며칠 전에 가봤는데 인터콘티넨탈 너무 후집니다.
    롯데도 어수선하구요.
    차라리 만원 더 비싸도 워커힐이나 임페리얼 팰리스(구 아미가) 가세요.
    서울 시내 호텔 뷔페 거의 다 가봤는데 그나마 위 두 곳이 값을 합니다.

• 4.
    '06.7.11 5:36 PM (218.209.xxx.213)

.. 무역센터에 있는 비즈바즈 갔었는데.. 분위기 좋던데요..

• 5. 지나가다
    '06.7.11 5:45 PM (211.46.xxx.208)

강북에서만 생각해보면
    음식의 종류 및 수준으로 보자면 63빌딩 파빌리온이 괜찮고,
    가짓수는 적어도 음식의 질이나 이런걸로 보면 저는 하얏트 테라스가 좋더군요.

• 6. 지나가다2
    '06.7.11 5:49 PM (211.178.xxx.231)

저도 하얏트 테라스 좋아요...^^
    롯데 소공동 넘 후지구요... 그냥 보통 결혼식장 부페 분위기...

• 7. 음..
    '06.7.11 5:52 PM (220.85.xxx.55)

롯데 잠실은 정말 별로였구요...
    무역센터 비즈바즈는 좋던데요...
    아미가(임페리얼 팰리스)가 괜찮다고 소문 들었어요..

• 8. 전...
    '06.7.11 7:12 PM (211.242.xxx.123)

구 스위스호텔...현그랜드힐튼 호텔 부페가 젤 나은 것 같아요.
    다른 분들은 어떤지 모르겠네요.

• 9. 인터컨티넨탈
    '06.7.11 8:19 PM (221.147.xxx.56)

그랜드키친 좋아요.
    백조 부페였을땐 별루였는데...

• 10. 저도 그랜드 힐튼!
    '06.7.11 11:31 PM (220.75.xxx.220)

롯데는 공사한지 얼마 안되어서 분위기는 깔끔하니 좋은데..
    완전 아수라장 시장 바닥 분위기에, 결정적으로 맛이 정말 없죠.ㅋㅋㅋ
    음료수는 콜라, 사이다 따로 사먹어야 하고.. 그 흔한 쥬스 한잔 없음..
    전 후식을 따지는 사람이라 롯데의 디저트들은 증오해요..ㅠㅠ

그랜드 힐튼이 위치는 좀 그래도, 종류나 맛은 제 기준에선 제일 월등하구요.
    넓직해서 가족들끼리 대화 나누기도 좋고..
    예약할 때 룸 부탁하면 룸으로 자리 줄겁니다.
    이곳을 가장 추천합니다..!!!

시내에서의 접근성 따지면 하이야트가 좋은듯 합니다.
    맛도 상당히 괜찮구요.^^
    친구들을 만난다면 여기가 좋은거 같구요.^^

• 11. 살찌는 부페.흑.
    '06.7.11 11:35 PM (222.106.xxx.78)

롯데와 힐튼...이름보다는 별로네요
    백조는 꼭 결혼식 부페식당 같아서 실망

조금 멀어도 강남 오실수 있으시면 임페리얼 팰리스(구 아미가)와 비즈바즈 추천합니다.
    해산물과 스시 좋아하시면 예전에 드라마 삼순이 찍었던 레스토랑에서 토다이라고 얼마전에 생겼는데,
    거기도 추천합니다.

• 12. ..
    '06.7.11 11:45 PM (210.121.xxx.47)

저는 하얏트 파리스 그릴 참 좋아해요. 주말에 브런치하기에 이곳만한 곳도 드문 듯합니다.

• 13. 비즈바즈 강추!
    '06.7.12 9:13 AM (211.59.xxx.183)

삼성동 비즈바즈요. 조선호텔에서 운영하는데 직접 조리해주는 음식도 많고 음식 모두 훌륭해요. 가신 분들 굉장히 만족해 하신답니다